Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Сменила Асю

Что-то все как-то неправильно. Время идет, а ничего не происходит. Даже писать как-то не о чем. Полное какое-то наизеленейшее болотищще.
У детей все в порядке. Рыжик зачем-то вбил себе в голову, что он теперь большой зверЪ и имеет право крошить булку на Дарлика. Поэтому с завидным занудством до него постоянно докапывается. Дарл ходит с видом замученной жизнью матери десятерых малолетних детей, но липучку Рыжика не убивает. Обычно либо просто отмахивается, как от мухи, либо просто стоит и смотрит на него, пока тот прыгает вокруг и пытается кусаться. Оба два стали общительными донельзя и активно любят человечество. Т.е. Дарлик его любит активно, а Рыжик ммм...любит его с крысой и классическим ленинским прИщуром. Но все равно любит.
Дарл работает. Рыж не делает ничего. Играет-гуляет. Я себя оправдываю тем, что "а он все равно еще маленький и грунта нет, и ваааапче" :roll: Маленькому, тем временем, с нового года уже 4 :roll:
Мантра сезона "надо втянуть себя в работу".

Параллельно совершенно радует Дятелко. Дятелке уже 5,5 месяцев. Оно сменило все свои бивни 8) Вот скоро запрививимся и начнем заниматься на площадке. Кааайффф :sun: Птичко мое. Исполняет обязанности моей официальной деточки и прелессти :lol:
С фанатизмом мамочки-психа вешаю кучу крошкиных фоточег :upal:

Дятелко...Какой я вам дятелко? Мр Вустер, пожалуйста
1-web.jpg

Бляндин в шоколаде
1-web.jpg

1-web.jpg

"Белый медведЪ пришелЪ" (с)
1-web.jpg

1-web.jpg

Трудное детство, деревянные игрушки. Весь дом у прЫнца завален игрушками, но на улице он изволит играть исключительно в бутылки :? В кого бы это :lol:
1-web.jpg

Дама. С собачком. Однако. До сих пор по Малышу "не верю", что "Мне подарили собаку? Это МОЯ собака?"
1-web.jpg

Голова ребенка в размерах начинает стремительно опережать мою
1-web.jpg

Не бойся, сынко. Мы не сдадим им холодильник :evil:
1-web.jpg

Глумление сезона.
Детка на детской горке. Наверх залез - сидит ффтыкает на мать сверху.
1-web.jpg

Потом по команде вперед скатывается :) По принципу "не хочется, а придется"
1-web.jpg

1-web.jpg

Не верь, детка, люди врут. Ты не болонка-переросток...
1-web.jpg

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Сменила Асю

Аааа, какая шикарная псинка ))) Чудо!

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Фотки Дятелки

Аццкий Милли - ты таки научила его кататься с горки... Это ж та - на которую мы его затаскивали?

Она, она :) Научила :) У бедного зверька просто не было другого выхода :)
Зато теперь он катается со всех горок, какие видит :) Иногда даже без команды...
Его, бывает, смущает, если горка узкая или плохо освещена, но в целом, горок мы победили.
А еще...я его пытаюсь научить вертеть детскую карусельку. Первые шаги оно уже проходит 8) Еще мы прыгаем "систему" в детской песочнице и скачем со скамейки на скамейку. И прыгаем оградки невысокие...
Коротко говоря - Милли с песика аццки прет :lol: Видимо я в него сублимирую все мое накопившееся все-все-все и сразу :lol: Надеюсь, что по-человечески он все же не заговорит :lol:

Машич, мало того, что она своего научила, так еще и мой примазался :lol: Ронька исторически не желал заманиваться на горку, а тут за Вуди взял и ломанулся :)) ПРавда, мы с горки сбегаем, а не скатываемся

Маааш! Пес классный растет!
Он сколько обещается в холке быть? :)

Кобели от 61, кажется :oops: . Верхнего предела нет. Мой вроде как говорят, крупный.
Меня больше прикалывает, что вес у него будет от 50-ти...
Оно ить..."Кааааак прррррыгнетЪ" (с)

ожившая игрушка :) или персонаж мультика :)
А наша дефка тоже больше всего любит с пластиковыми бутылками по двору носиться :mrgreen:

Мария написал(а):
Меня больше прикалывает, что вес у него будет от 50-ти...
Оно ить..."Кааааак прррррыгнетЪ" (с)

...к маме, на ручки :mrgreen: как телёнок из мультика :lol:

бобтейла у знакомого еще хомячком обзывают :))))

ожившая игрушка или персонаж мультика
Атошш :) Я ить вообще почему бобтейла завела? Я эту штуковину как увидела в Русалочке в роли собачатины прЫнца, начала хотеть "такую же". Маман говорила, что таких же не бывает. :roll: А Милли выросло и нашло себе такую же :)

...к маме, на ручки как телёнок из мультика
Дык оно уже. Лежит мама на диване, по телефону трындит. Дитятко кааак прррыгнет, каааак свою необъятную попень на грудь приложит - и фсе. Остается только кричать, чтобы включили кислород обратно :) Оно вообще думает, что для того, чтобы надежно зафиксировать пациента, надо непременно уж как угодно приложить на него свою задницу :lol: И даже ничего, если для этого приходится принимать позу вниз головой и поднимать свое самое дорогое куда-то вверх по стенке.

Мань, вы сеперррррррр, я прям аххх, очень подрос малыш. А ты его к моим в тройку не хочешь, он ведь их скоро съест и не подавиться. :wink:

Нее, Ленок :) Я подозреваю, что это они его все вместе завалят и ногами затопчут :lol:

Мария написал(а):
У бедного зверька просто не было другого выхода :)

:lol: :lol: :lol:

Прикол! :)
не, а че, молодцы вообще!
Я вот ленивайяааааа, собакой так заниматься вряд ли стану. Ну и не завожу, соотв-но.))
Ты молодецо!

А вот и снова я :)
Сегодня йа - бляндинго! Сколько волосы ни крась, а мОзгу не прибавляеццо...
Трудовая неделя началась безрадостно. Пришлось сдавать в печать очередной номер. Поэтому "начать новую жизнь с понедельника" (т.е. снова начать работать собственную лошадь) не удалось.
Ну, война - фигня, главное - маневры. Объявила понедельником вторник. Для поднятия боевого духа и воспитания в себе желания ехать на конюшню поплавала в вааааннной, хряпнула чашечку кооооофЭ...
Вылезаю в тырнет. А опаньки. А нет тырнета. (Хмммм?)
Беру телефон. Не гудит. (Хммм??)
Думаю. Иду на кухню, счищаю мох с допотопного аппарата.
Молчит, как пленный партизан (Таааак! :evil: )
Ясно. Подонки из МГТС снова нас отключили. (Мать-мать-мать).
Лезу в кучку квитанций и уведомлений. Поражаюсь нашей честности (оплатили мы этим зверькам счет. Ну, в последний день срока, который они назначили уже уведомлением об отключени, ну да... :roll: ...(вот прицепились-то...за 80 рублей, не ясно откуда набежавших) Но зато большую кучку денег. Наперед и все такое).
Шыплю, плююсь йадом, иду звонить Оленю, чтобы он с гадами разобрался.
День безнадежно испорчен.
Поготовила еду, поубиралась в квартире, погуляла с Дятлом. Дочитала книжку. И все равно делать нечего. Включила телек - там страсть и ужас. Несмотрибельные программы и реклама. Причем, явно, какая-то дневная. Вечером, кажется, как-то реже рассказывают, что счастья без увеличения сисек не достигнуть, и что наше все - это травить семью супер-мега натуральным "бульоном" из пакетика. Ой, а текст про "Мясо, это ты? Пойдем, Мясо, у нас время Биг - Бонд"...а барышни, пытающиеся не как-нибудь там, а сюксюально изобразить лапшу и картошку - это вообще сильно..."Вы кто? - Мы? Мяааасо с каааартошкой"...*Представила такую типа еротисскую игру с переодеванием...Вы кто? Мы - селедка с луком...или холодец с хреном...ммм..Пойдем, холодеццц...у нас врееемя...*
Интересно, если включать телевизор, допустим, утром, и смотреть его, скажем, хотя бы до прихода мужа с работы, то сколько дней понадобится для того, чтобы одичать окончательно? Как живут люди без интернета...если еще представить, что они не читают (или читают только глянец)? Мама дорогая :shock:
Ну да ладно. Дотерпела до вечера - выдвинулась на конюшню. Звонит Олень - упс, мол, не дозвонился я до МГТС, буду звонить завтра.
*представила себе еще один день дома без тырнета, громко жаловалась, была обозвана сетевым наркоманом*.
Весь вечер оплакивала свою несчастную судьбу и планировала, что бы еще такое сделать, чтобы забить минимум 8 часов до выезда на конюшню.
И вот, не успела я с утра затосковать окончательно (Дятел, то -се) - довольный Олень сообщает, что у нас все включено.
Я коршуном к компу. А опаньки.
Трясу телефон, нервно тыкаю его во все кнопочки. А дважды опаньки.
Снова иду на кухню. Пинаю второй аппарат. Пинаю его розетку (а чего она отходит?).......Поднимаю трубку........Работает. ("Нипаняяятна" (с).)
Гугукая бегу к компу. Не работает. ("Ну нипанятна же!" (с).)
Начинаю насиловать модем, телефон, перезагружать компьютер, заглядывая ему в монитор глазами голодающего песега. Не работает. ("Фак ю, Спилберг").
Звоню Оленю...
- Оно ниработаит!!!
И тут Олень говорит, что ребята из МГТС сказали, что все УЖЕ работает. И вообще, вряд ли отключалось, и что если у меня не работает тырнет, а работает один телефон, то типа тут он уже вряд ли может чем помочь дистанционно.
Логично блин. Жалостно матерюсь и продолжаю тыкать кнопочки.
И тут (вот ведь я гений и чемпион по скоротсному мЫшлению) я задумываюсь - а вот не надо ли попроверять проводочки...вдруг че отошло? Проводочков у меня под столом, мягко говоря, туева хуча. Ничего. Начинаю разбирать все шнурки от модема и от телефона...
Поиски приводят меня к пластиковой коробочке от телефонной розетки. Присоединенной ни к чему. Одинооокая такая коробочка. Торчу я, значит, раком под столом, вся в проводках, медитирую на коробочку...Рядом Дятелко спит...
И тут ко мне приходит мысль. Интересно (правда, интересно, да?) а должна ли эта коробочка еще к чему-то вести. И вообще, чей шнурок с ней связан? добираюсь до другой коробочки. В которой торчат 2 проводочка...от телефона и от модема. Блин, открытие.
Звоню Оленю. И роообко так спрашиваю, а не должна ли вот эта коробочка, аха, похожая на телефонную розетку, прикрепляться к стене. Должна? Правда? А че, и модем с ней связан, да? Правда? Ой...То есть вот эта вот штука в стене с проводками - это то, к чему надо приладить эту коробочку и все заработает? Аааа!!! :shock: Нет, каааак это я не проверяла розетки, прежде чем ныть, что телефоны в доме не работают? Проверяла, конечно! Что ж я, совсем тупка что ли? Очень может быть? Сам дурак...(Понимаю, что звучу как даун из записей разговоров операторов интернет компаний с клиентами, но остановиться не могу, дабы все. В образе). Нееет, ты мне скажи, что теперь делать? Присоединять коробочку к проводочкам, пока телефон не заработает? Самой? А меня током не убьет? Хорошооо...Помощника вызвать, да? Не смешно! А как мне выбрать правильный проводочек? И вообще, как должна выглядеть правильно собранная розетка? Ой, от нее еще железочка отвалилась....Нет, но какая сво ее от стены оторвала? (- Дятел, вылези отсюда, я тут одна не помещаюсь) Дятлу? Спасибо сказать?......Ладно. Щас я ие победю и перезвоню с городского 8) Не ну-ну, а перезвоню!
*Сказала спасибо Дятлу*
*Поразмышляла, почему же я такое бляндинго, и как с этим жить дальше*
*Застряла* (стол же отодвинуть - не ага)
*После долгих мучений собрала розетку*
Розетка дышит на ладан, Дятел спит в противоположном углу комнаты, но Милли - в ТЫРНЕТЕ :yes!:
Милли - гений. Моими темпами - начну скоро кошек в микроволновке сушить...

А еще - на фоне всех этих переживаний я все же добралась вчера до детей.
Набралась заодно небольшим вагоном недовольства. Рыжечка отощал. Причем заметно. Я к Беку - мол, какого? Он мне сено показывает. Ощущение, что его косили на болоте. Чистый камыш, млин...Вопрос "КАКОГО" возник еще раз, правда по другому адресу. Заказала нашим коням нормальное сено. Сегодня привезут. Мать-перемать, однако.
Опилок тоже нет. Но Рыжечка. умница, сено не жрет (а как?), поэтому на нем же и стоит. Гламурненько. Дарл, который, кажется, способен переваривать все, включая гвозди, стоит...ммм...хуже. Убило, что даже Дарл ЭТО не доедает. Т.е. есть начинает (чай все же не гвозди), но до конца не выдерживает.
Ну да ладно.
Милли вчера совершило геройский поступок. Залезло верхом на Рыжку. Честно говоря, я даже хряпнула для храбрости пива, несмотря на в последнее время фицияльный трезвый образ жизни. Я ожидала чего угодно, но только не того, что Рыж совершенно честно меня откатает. Мы даже пару раз прыгнули палочку в 30 см...А ведь не седлались-то...Кажется (!) с ноября. И не работались толком ...Детка все вспомнил, ничего гадского не сделал...загадка природы. Поездила, расседлала, дала побегать на свободе. Бегали рядом рысью. Крокодильчик, кажется, так обалдел, что мать рядом, возится и проявляет интерес, что решил закосить под ангела...
Сегодня опять поеду. Буду, надеюсь, опять ему хорошей матерью.

А! А еще, а еще....я почти научила Дятелку катать меня на детской карусельке. Как медведы в цирке. Он уже катит меня половину круга :) Гений растет, а не ребенок :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Йа бляндинго

Мария, наконец добралась до Вашего дневника! Про "бляндингу" - просто шедевр!!! Записываюсь в ПЧ! :D

Машко! ну и вот нахрена спрашивается было бросать пить?

Ты хочешь сказать, что это мой мозг так разрушил трезвый образ жизни? :yorik:
Ваще, возможно все :lol: Гы :lol:

Весьма огорчен качеством сена во Всаднице. Если даже Дарл не ест... О чем думает администрация?
А мы потолстели и жеребцуем. Заняты поисками путей проезда на старое место.
На той неделе был на конференции во ВНИИКе. Очень интересно.

Да я вот тоже весьма огорчена. О чем думает администрация - не знаю. Видимо, об экономии. В любом случае, заводить беседы с администрацией на тему "че это за фигня" не имеет смысла, если у тебя нет 100% варианта куда быстро съехать, если в ответ на твою справедливую претензию тебя пошлют нафинг :)

Сверху