Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Немного дарлофоток
Однако, какие тетки бывают кобры 8) Вот я, например :lala:
У Дятелки опять аллергия, следовательно, надо мазать болячечки. Звоним дохтуру. Дохутр шлет в аптеку.
В аптеку - это значит без собаки. Это значит надо поднять себя за хвост и два раза вывести на улицу - в аптеку одной и по магазинам - с собакой. Потом поторчать дома еще сколько-то и снова выйти на улицу. Снова с собакой. А потом переделать еще стайку дел - и заново на улицу уже вечером.
Слишком много улицы, черт побери. Особенно с учетом гадостных осадков с неба.
До аптеки, в которой охрана соглашается "подержать собачку, пока я тут..." идти, опять же, лень.
Что делать? Милли почесало репу и вспомнило молодость, когда мы с подругой были юны, неопытны, и не в состоянии даже самостоятельно вскрыть бутылку с шампанским, прикупленную для пикника... Тогда, помнится, Манька ловила ближайшего прЫнца и томным голосом интересовалась, не может ли он помочь двум девушкам провести вскрытие. Милли стояло рядом и хлопало глазюками (типа стеснялось) Вьюноши нам радостно помогали, а потом прогонялись нафинг (ах, простите, молодой человек, но мы...эээ...вдвоем... - отшивало безотказно).
Так что решено было ловить прЫнца.
Изобразила в дизайне ненавязчивую гламурность + напялила каблуки. Собакогулятельные говнодавы и отлов прЫнцев не совместимы :lol: А дэушка, балансирующая а ля Джек Воробей между собачкой ("ах, он еще щеночек, сядь, дурашка") и сумками с продуктами ("ой, извините, как неудобно"), имхо, среднестатестического прЫнца жалобит только в путь
. Главное при этом громко хлопать ресницами. :girl:
В общем, словили мы с Дятлом прЫнца. Запустили в аптеку, несмотря на мегаочередь из старушенций. Купил нам добрый молодец мазюку, от денех отказался (т.к. фигня недорогая мы с Дятелкой благосклонно приняли дар), сумочги до дома донес, дружить собрался
А мы такие - ойЪ, спасииибо, блин большое, большоооое, блин спасибо (С)
А опаньки, а у нас дома ребенок маленький (два) и мушЪ с камандироффки возвращается. И глазками хлоп, хлоп :girl:
Отож я стервь и эта... не перевелись богатыри и все такое
И у старушки Милли, оказывается, еще че-то там в пороховницах