Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Собачий вальс (офф)

Машке домой предложи. Для Дятла :aplod:

Хоспидя, читаю я вас, и радуюсь за своё детство... Меня никогда не заставляли ничем заниматься...
Хотя нет, вру, как-то заставили на хореографию пойти (моя старшая сестра занималась), но через пару занятий я сказала твёрдое "Нет!" и от меня отстали.
Как-то в бассейн на занятия ходила... Но группа была очень сильная, одни мальчишки, мне там не нравилось. Так что тоже ушла.
В остальном - я сама изъявляла желание чем-то заниматься :wink:

ДианИще! Да! Муз руком в деццкий садик! Да-да-да! Или училкой музыки в школе!!!
Меня этим тоже мотивировали.
А еще - что типа "Когдааа придет время :cute: И тебе встретиццо молодой человеееек *абзатна 100пудняк интеллихентный* ты сможешь ему играть" (Идея была в том, что достойный моей руки молчел должен был бы от того обстоятельства, что я что-то там бацаю на фоно падать к моим ногам и начинать меня неземно любить :roll:
Если глобально, то бабушка вообще пыталась провести идею, что без мучений за этим треклятым йащегом счастье в личной жЫзни мне не светит.
Кстати, карьеру муз рука детского сада она считала изначально наиболее достойной для интеллигентной девушки. А деньги в дом, карьеру и все такое - это муженька должен. Аха.

Видела бы она меня сейчас... :roll:

ПыСы...Заностальгировалось...Отец, когда умирал, пытался донести до маман и тетушки моей, что не надо из меня делать гения или еще кого. Просил научить меня быть счастливой женщиной. Грил, умная - она и так умная, характер - тоже....ммм...сразу виден. В общем, не выносите ребенку мосК, научите быть счастливым...
Научили. Гы. Фоно - это было самым лайт вершеном того, что они напридумывали...
*Ушло думать за жыыыызнь* :roll:

Но эта :) Мой гроб тоже сдается внафинг :)

А я вот любила музыкалку :) Тока правда скрипку свою, пиянину тож не особо жаловала :) И мотивация была та же самая, ага :mrgreen: Про училку :) Тока практичная мама еще добавляла "сможешь там иногда уроки вести, глядишь, и детей легко пристроишь в садик" :mrgreen:

У миня тож дома гробик, тож никому не нужен :lol: И про круглую ручку по-моему всем говорили, тока мне особенно запомнилась тетка, которая вела общф-но у меня с год примерно, для "округления ручки" подставляла под мои ладошки свою ручищу, при этом я почти не доставала до клавиш пальцами, а сверху еще иногда получала линейкой :lol:

Дятел прелестен и оч органичен 8)

Собачьи фотки - загляденье! Тока, читая, что Дятел - то, Дятел - сё, пришлось напрячься, чтоб вспомнить как же его зовут в оригинале :)

А сколько у нас тут, оказывается, потенциальных музыкальных руководителей! :shock: Я тоже через это проходила, только "в обратном порядке". Года в четыре объявила предкам, что хочу играть на скрипке. Предки подорвались устраивать меня по блату в консерваторию. Не помню, сколько я там "скрипела", но потом мне приспичило играть на пианино и меня записали в музыкалку. Через несколько лет она была благополучно брошена, но я продолжала музицировать дома с репетитором. Ничто из вышеперечисленного музыкантшу из меня не сделало, да я и училась так, для себя. Окончательно от меня отстали, когда я показала истинное лицо, вякнув, что, если я и хочу играть на чём-то, то только на шарманке :lol: Фоно тоже у меня до сих пор место занимает, но мне его жално, оно качественное. И ты погоди, Маш, так сразу отказывацца: в пору молодости я использовала его отнюдь не по назначению... я ставила в нём бражку :oops: Скажу по секрету, замечательная бражка получалась, наверно, там микроклимат особый ;) Вон даже у коров удои, говорят, повышаюцца, если они музыку слушают :lol:

Дятелка за фоно - просто супер!!! Мань, не викидывай!!! :)

Маш, твой дневник значительно поднимает настроение! :D
"Цыгане на тяжиках" - перл еще тот! :upal:
Мне почему-то вспомнилось мое последнее купание лошадей в компании "цыганки на тяжике".
Янка, стоя на спине стоящего в воде Дарла, выразила мысль, что сверху он напоминает бегемота. Только вот морда на бегемотскую не тянет. А остальное - вполне. Побегемотствовали классно!
А у нас изменения. Бумочка остался один.
4f9c19a020f4.jpg

Снимал сегодня.
Друга увезли. Скучает. Кобылы будут только в апреле.
В связи с этим вопрос. Никто не хочет поставить мерина или жеребца? Денничок освободился.

Андрюха, мы бы с Динычем хотели. НО. У нас море требований (вернее, у меня) - 3 денника, легкость доезда от Москвы и, что самое геморное - берейтор для Дарлика...

Зеленая Пэг написал(а):
Про круглую лапку тож поностальгировала.
Да... было время... :? насильно, из-под палки гоняли в музыкальную школу, при чем все попытки бросить эту каторгу оканчивались

Наверное, я самая стойкая была... Однажды в шестом (музыкальном) классе сказала родителям - меня там больше нет... и что только они не делали :roll: ...
У мамы до сих пор лежит "в архиве" моя расписка о том, что "решение бросить музыкалку приняла самостоятельно, родители испробовали все методы воздействия и посему претензий в будущем к ним иметь не буду" 8) ...

Сижу - упиваюсь своим героизмом :upal: Вчера доброе Дианище заехало за мной домой и разрешило взять с собой на конюшню Дятелку.
Зверюшка вел себя как пуся. Слушался на раз-два, не вертелся у лошадей под ногами и вообще давал повод собой гордиться :)
Мы, как обычно, решили выпустить всех наших телепузиков на плац.
И вот с какого конкретного перепуга меня понесло седлать Рыжика - это непонятно. Наверное, как обычно, сыграла мысль - съездим в поле - убьемссо - ачумееть будет аффигительно. Ну и заодно Дятелко впервые побегает за лошадкой :cute:
Добрый Бекчик, закидывая мое позорное тельце на животное, несколько раз переспросил, насколько я уверенна в идее ехать в поле "на этом".
Милли сказало "Гыыы", сделало лицо дибила и ушагало в темноту.
Дятелко, умничка, как-то сразу просек, что я - это я. Несмотря на то, что сижу на каком-то динозавре. Пристроился сзади и потрусил за нами. Рыжоид, пока шагали, таращил глазья (еще бы, деточка под верхом в поле не выходил...э...что-то такое с конца ноября что ли...). Кроме того, он совершенно не понимал, почему рОдная мать не его успокаивает, а командует разную ересь комку меха сзади?
Короче, получив команду "рысь" Рыжатинка уже в свою очередь сказал "Гы :twisted: ". И поооезд полетееел в сирееееневую даль...Ой нас носииило...Летим. Как когда-то любил говорить АС, от скорости сопли в носу замерзают. Т.к. все чувства Рыжика я отлично понимала, то тормозить я его не стала. И тут вспоминаю - с нами ж дятелко. Оборачиваюсь...бедная кроха несется как может, но догнать Рыжоида для него было утопией.
Пришлось тормозить. Рыж набычился, скруглился в баранку и начал намекать, что либо мы-таки бежим, либо он пытается высадить меня вон из самолета и продолжает путь самостоятельно. Ну, встали на большущий вольт и начали летать как бешенная муха в банке. Умничка Дятел устроился неподалеку и пялился на наши метания. Рыжик, слава Богу, смог "выдохнуть" довольно быстро. И домой мы вернулись уже без приключений. Я даже немного поездила не ребенке на плацу, где одновременно гуляли Дарл и Ру. Потом расседлала Рыжика (как с его стороны было мило не взмокнуть) и бросила колбаситься с друзьями.
День прошел явно не зря :)
И как же мне все-таки повезло со всем моим зверьем :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дятлы над полем кружАтся...

Машк, вот я таки приеду к тебе по какой то приличной погоде когда нибудь и мы съездим же в поля? Только желательно все таки я на Даське :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дятлы над полем кружАтся...

Ессно, именинница :) Все согласно твоим пожеланиям :lol:

Разгребаю фотки :) Нашла "Аццких гончих". По-моему, их тут трое :) Хотя одна из них и явно что-то бульдогообразное :)
1-web.jpg

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Как будто снова в седле. Фотки

У нас, однако, давно не было ТАКИХ ударных выходных...
Мы опять усвистели в гости к Димычу, причем с ночевкой - классика жанра - Милли с семейством едет в гости (бойтесь, приглашающие). С вещами, едой - шашлыком/кастрюльками/салатиками, с Дятлом, с дятловой миской, с его же игрушками, и с прочим и прочим. Вот только Крысь брать не стали. Решили, что уж 2 дня она как-то одна переживет :roll:
Поскольку у Димыча дача аккурат рядом с конюшней, коням обломилось, наконец-то, море рОдной мамки. Уж не знаю, насколько их это обрадовало. Но Гаврюша тоненько что-то ржал и заглядывал в глаза, а Рыжоид страстно показывал свою ненависть к окружающим, а мне тоже что-то напевал и изо всех сил тянул лапки вперед по команде. Видимо, монстров все же плющило :)
За седлом я пошла уже даже без ощущения необычности происходящего и без мыслей на тему, не проще ли "слиться прям щас отсюда в принципе".
Хвостом за мной носился Дятелко, уже успевший вымокнуть всем своим гламурным мехом в приконюшенной луже и побрататься с бандой приконюшенных собак...Новая реальность...мдааа.
Вот вроде и не бросала коней - приезжала, контролировала, все такое. Но чувство, что я морально не с ними не отставало - хоть ты тресни. А тут рраз...и как будто отступило. Загадочно типа и даже, пожалуй, радостно :)
На этой радужной ноте подошел поболтать Бекчик наш ненаглядный и спросил, можно ли покататься на Дарле. Разумеется, можно. У Дарла вообще почетное звание генеральского бекского коня.
Вышли. Исторические кадры. Мое зверье, я верхом, и Бек-ханчик на Дарле :) Рыжоида трясет от злости, я изо всех сил пытаюсь отсесть назад и хоть как-то заставить его не танцевать и не ломиться. Но свечусь. Прям как пятак. Харашооо
1-web.jpg

А здесь видно, что Рыжоид вырос до размеров Дарлозавра :shock: Причем это даже не иллюзия. Взял и как-то незаметно вырос. А думали, что стописят см в холке - это будет наше все...
1-web.jpg

Дятелко, публичный деятель, собрал себе в дорогу стаю корефанов.
Оборачиваюсь, ору, чтобы все шли вон, а Дятелко ко мне. Потому что мы - три гада (с).
1-web.jpg

Не успела хотя бы попытаться попозировать, как Рыж начал танцевать и ломиться. Ну никакого гламура. Зато редчайший кадр - "я на моей лашатке"
1-web.jpg

Дальше было смешно. Рыж заявил, что он красный дракон, если кто не помнит, шагом ходить не умеет, рысом тоже. И вообще, не умеет ничего хоть сколько-то медленного исполнять. А если кто-то, кто всего этого не помнит, будет выпендриваться и чего-то такого лишнего просить, то тогда он - великий и рыжий - будет пинать ногами кусок меха, который бежит сзади. Зачем? А вот по сюжету надо! Ну, имхо, надо так надо...Встали на прямую и поскОкали. Предварительно разъехавшись с Беком. Ибо куда ему так носиться.
Побегали. Рыженько немного выдохнул. Согласился бегать рысом. Местно-водокачечно-призовым. Еду. Сижу. Воздух теплый, весенний. Рыжка глазки по сторонам пучит. Трогательный такой. Что-то там думает свое и не понимает, что это не он победил, а ему "милостиво позволили"...Минут через 5 деточка даже вспомнил, что можно плавно тормозить и останавливаться. И было душевно. Нас догнал Дятелка... Сижу верхом, ощущаю себя полностью в режиме "барин приехал". Рыжику кусочек сахара за успокоение, дятелке команду сверху и кусочек за выполнение...Этакий ненавязчивый гламур. Даже жалко было, что никто нас не видит. Какие мы красивые, правильные и из себя все "колониально-захватческие".
Тут к нам и подъехал Бек. Рыжка сразу же состроил крысу (а че они приперлисся?) и сказал, что нам надо непременно снова куда-то нестись. Хосспидя. Кому надо - тот несется. Выслала гаденыша побыстрее. Летим аки птицы. Звонит мобила. Я ее достаю и начинаю трындеть. Рыжко бежит. На вопрос "ты сейчас где" отвечаю, что несусь на лошади по полю. Т.е. стааавлю на вооольт.
Та Божышь мой. Как же когда-то, будучи неспособной выслать в рысь, да что там в рысь - в шаг (!) прокатскую клячку, КАК я мечтала, что вот...буду ехать в поле...быстро-быстро (даже о своей лошади тогда было стыдно мечтать)...и вот мне позвонит кто-нибудь, а я скажу - я тут...Гы. Дорогие сердцу дешееевые понты. А ить оказалось - не зря мечталось :lol: В общем, поговорила, носясь на вольту. Тормознула Рыжоида. И аттть - а сзади-то - Бек :oops: Дарлик же он какой - он ведь если кто-то впереди куда-то бежит, он же убьется, но догонит...Особенно, если всадник еще не умеет его, Дарлика, правильно тормозить.
Ну, так Бек узнал, что такое быстрый-быстрый полевой галоп :oops: Тоже когда-то о нем узнала приблизительно в такой же ситуации.
А потом мы спокойно, мирно и тихо вернулись на плац. И все остались живы и довольны.
А на плацу до Бека доехидничалось Дианище, мол, прыгнИ, Бек-хан.
И они прыгнули.
Аццкий Бек на аццком Дарлике
1-web.jpg

Луна, горящие глаза, призрачные всадники. По-хорошему, на заднем плане вместо Дианища лучше бы смотрелись мертвые с косами. Но нет так нет. Есть только Дианище без косы...
1-web.jpg

И есть даже видюшка, правда, уже с воскресенья
http://vision.rambler.ru/users/maria_mitrofanova/1/1/
*глупое Милли не нашло при новом дизайне проконей клавишу про ссылку на ютуб и теперь не умеет вставлять мувики - научите лооха*

В воскресенье поехали на конюшню уже расширенным составом. Вместе с Димычем. Я опять улетела в поле. Рыж был принципиально более умиротворенным. Поэтому мы вполне спокойно откатали нашу полевую программу. Вместе с Дятелкой.
Я даже попробовала поездить на плацу. Но там были Дарл и Ру и у Рыжоида опять снесло голову от злости. У меня не было ни малейшего желания что-то исправлять и лечить "прям щас". Поэтому мы поделали тиииихую рысь, пошагали и ушли нафинг домой. О Рыжоидном поведении после долгой неработы "я подумаю завтра" (с). Главное - эту работу уже как-то начать, я думаю.
На плацу остался свет очей моих Дарлик. И мы долго-долго всячески его снимали и фоткали. Со всеми-всеми, кроме Дианища, которое кричало, что хотя на плацу и нет березы, и убиться, вроде как не обо что, оно все равно живым не дастся :)
Димыч на Дарле. Я люблю его снимать на Дарле. Потому как Димыч большооой. А Дарлюша маааленький. И все равно они вместе выглядят нормально.
1-web.jpg

Олень на Дарле. По всеобщему мнению, Олень похож на агента Смита ака папашу Эльфа. Поэтому мы, насмотревшись перед конюшней гоблинского перевода "Властелина колец", радостно орали "Сделай нам тяпку эльфиком". Ну, а что? Кому-то говорят сделать тяпку чайником, а кому-то эльфиком...
1-web.jpg

А тут мы Оленя, который лошадей теперь опасается больше, чем раньше, "расслабляем". Выглядит почти пугающе. Отряд не заметил потери бойца.
1-web.jpg

И - ужас-то какой (!) Исторический кадр. Я (!!) на Дарлике (!!!) Даже еще и еду. А-чу-меть!
1-web.jpg

Вот такие выходные.
Отличились все. Даже Дятелко (ему, кстати, 10-го стукнуло аж полгода). Дятелко решил, что в условиях жития на фазенде, необходимо проявить повышенную бдительность. Поэтому он бдил постоянно. И так, что успел, имхо, достать всех. Он охранял нас от НЛО (а че это самолетик за деревьями летает?), он охранял нас от периодически рычавшего холодильника. Он охранял нас от проходивших мимо прохожих, грозно рыча своим детским голосом "Смотри, малыш, это же жууууулики!" (с), он даже облаял бабульку (не, а че она по соседнему участку лазила и чем-то гремела?), в связи с чем мы радостно валялись по камеди клабу ("это же питбууууль. Бросаешь его к бабкам и кровишша, кровишша" (с))
В общем, у меня замечательное зверье :shock:

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Кажется, снова в седле. Фотки

Вот я и недолго радовалась. Наше офигительно прозорливое руководство уволило Бека...До кучи сдав ментам по принципу "Этот...у нас не работает - заберите".
Мне хочется сказать очень-очень много слов матом.
Грубо говоря, вот что было у нас в конюшне хорошего, так это Бек. На которого всегда можно было положиться. :evil:
В общем...если постараться промолчать все то, что мне хочется сказать, озвучу 2 вывода.
1. Никому на конюшню не нужен хороший конюх? Нормально говорящий по-русски, очень человечный и ответственный? Как коновод может функционировать, на соревнования с нами выезжал. С лошадьми обращаться умеет и вроде как любит. Умеет где нужно договориться. Когда сена нет или опилок - достать. В общем, клад :( Очень душевный, умный человек, всегда готовый поддержать словом или делом. Если вдруг кому нужен строитель/грузчик/охранник...Работа нужнаи по-возможности быстрее. т.к. человека не просто "сдали", а еще и оставили без денег.
Слов нет....просто нет слов.
2. А вот никто не знает, где нашлось бы 3 денника? Чтобы не очень далеко от города, чтобы не ту мильон долларз за постой и чтобы был берейтор, который мог бы работать Дарлика? Комплект препятствий, все дела...
Короче, я блин в аццком шоке и....************************

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. В громком шоке ругаюсь матом...

А почему три?

Вообще, увольнять хороших конюхов - это непозволительная роскошь, ИМХО :twisted: Они это хоть чем-то мотивировали?

Три - потому что мы "тригада". Мои ослы и Дианищин КР. Мы эта...держимся рядом.
Как я поняла, на фоне общеплохого настроения Беку было сказано, что фигли ты, смерд нифига не офигариваешь. Офигаривай нафиг. Ну и понеслось слово за слово. Просто Бек он такой...Он уважает себя. И смердом не чувствует, даром что как все они - бесправный.
Нет, меня поражает. Когда опилок нет и нет - это ничего. Когда сено такое, что просстихосспидя привозят - это тоже ничего. Любые мелкие моменты - это снова ничего.
Когда каждый частник подходит к конюху - пиши - к Беку - и на него выплескивает свое негодование, справедливое, кстати. И глубокое, блин, удивление - это снова ничего.
А по барски покричать, и, что главное - устроить такую подставу - это нормально.
Не, оно, конечно, право начальства в своей вотчине творить все по-своему. Ну а право клиента...искать себе новый дом. Без истерик, без беготни и топота, но искать. Я, если честно, не дам зуб, что в оперативном порядке нам обеспечат человека, который ТОЧНО будет выводить коней гулять. Причем всех и не на 5 минут. И который добудет сено, когда оплаченное кони есть не хотят...и который оперативно будет чинить то, что ломается, когда его просто об этом просят. Короче...рррр..."Кто видел взбалмошней решенье" (с)...

Кошмар какой :(
Уроды, конечно.
Найти хорошего конюха очень тяжело :(
А сразу 3 денника, конечно, сложновато найти будет... Удачи! :D

Н-да. Без комментариев...

вот что значит "потому что наш начальник самодур" ну или самодура)) как там в кино..
а если без шуток, то желаю найти вам хороший постой поскорее, а Беку работу!

Сверху