Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Как будто снова в седле. Фотки
У нас, однако, давно не было ТАКИХ ударных выходных...
Мы опять усвистели в гости к Димычу, причем с ночевкой - классика жанра - Милли с семейством едет в гости (бойтесь, приглашающие). С вещами, едой - шашлыком/кастрюльками/салатиками, с Дятлом, с дятловой миской, с его же игрушками, и с прочим и прочим. Вот только Крысь брать не стали. Решили, что уж 2 дня она как-то одна переживет :roll:
Поскольку у Димыча дача аккурат рядом с конюшней, коням обломилось, наконец-то, море рОдной мамки. Уж не знаю, насколько их это обрадовало. Но Гаврюша тоненько что-то ржал и заглядывал в глаза, а Рыжоид страстно показывал свою ненависть к окружающим, а мне тоже что-то напевал и изо всех сил тянул лапки вперед по команде. Видимо, монстров все же плющило
За седлом я пошла уже даже без ощущения необычности происходящего и без мыслей на тему, не проще ли "слиться прям щас отсюда в принципе".
Хвостом за мной носился Дятелко, уже успевший вымокнуть всем своим гламурным мехом в приконюшенной луже и побрататься с бандой приконюшенных собак...Новая реальность...мдааа.
Вот вроде и не бросала коней - приезжала, контролировала, все такое. Но чувство, что я морально не с ними не отставало - хоть ты тресни. А тут рраз...и как будто отступило. Загадочно типа и даже, пожалуй, радостно
На этой радужной ноте подошел поболтать Бекчик наш ненаглядный и спросил, можно ли покататься на Дарле. Разумеется, можно. У Дарла вообще почетное звание генеральского бекского коня.
Вышли. Исторические кадры. Мое зверье, я верхом, и Бек-ханчик на Дарле
Рыжоида трясет от злости, я изо всех сил пытаюсь отсесть назад и хоть как-то заставить его не танцевать и не ломиться. Но свечусь. Прям как пятак. Харашооо
А здесь видно, что Рыжоид вырос до размеров Дарлозавра :shock: Причем это даже не иллюзия. Взял и как-то незаметно вырос. А думали, что стописят см в холке - это будет наше все...
Дятелко, публичный деятель, собрал себе в дорогу стаю корефанов.
Оборачиваюсь, ору, чтобы все шли вон, а Дятелко ко мне. Потому что мы - три гада (с).
Не успела хотя бы попытаться попозировать, как Рыж начал танцевать и ломиться. Ну никакого гламура. Зато редчайший кадр - "я на моей лашатке"
Дальше было смешно. Рыж заявил, что он красный дракон, если кто не помнит, шагом ходить не умеет, рысом тоже. И вообще, не умеет ничего хоть сколько-то медленного исполнять. А если кто-то, кто всего этого не помнит, будет выпендриваться и чего-то такого лишнего просить, то тогда он - великий и рыжий - будет пинать ногами кусок меха, который бежит сзади. Зачем? А вот по сюжету надо! Ну, имхо, надо так надо...Встали на прямую и поскОкали. Предварительно разъехавшись с Беком. Ибо куда ему так носиться.
Побегали. Рыженько немного выдохнул. Согласился бегать рысом. Местно-водокачечно-призовым. Еду. Сижу. Воздух теплый, весенний. Рыжка глазки по сторонам пучит. Трогательный такой. Что-то там думает свое и не понимает, что это не он победил, а ему "милостиво позволили"...Минут через 5 деточка даже вспомнил, что можно плавно тормозить и останавливаться. И было душевно. Нас догнал Дятелка... Сижу верхом, ощущаю себя полностью в режиме "барин приехал". Рыжику кусочек сахара за успокоение, дятелке команду сверху и кусочек за выполнение...Этакий ненавязчивый гламур. Даже жалко было, что никто нас не видит. Какие мы красивые, правильные и из себя все "колониально-захватческие".
Тут к нам и подъехал Бек. Рыжка сразу же состроил крысу (а че они приперлисся?) и сказал, что нам надо непременно снова куда-то нестись. Хосспидя. Кому надо - тот несется. Выслала гаденыша побыстрее. Летим аки птицы. Звонит мобила. Я ее достаю и начинаю трындеть. Рыжко бежит. На вопрос "ты сейчас где" отвечаю, что несусь на лошади по полю. Т.е. стааавлю на вооольт.
Та Божышь мой. Как же когда-то, будучи неспособной выслать в рысь, да что там в рысь - в шаг (!) прокатскую клячку, КАК я мечтала, что вот...буду ехать в поле...быстро-быстро (даже о своей лошади тогда было стыдно мечтать)...и вот мне позвонит кто-нибудь, а я скажу - я тут...Гы. Дорогие сердцу дешееевые понты. А ить оказалось - не зря мечталось :lol: В общем, поговорила, носясь на вольту. Тормознула Рыжоида. И аттть - а сзади-то - Бек
Дарлик же он какой - он ведь если кто-то впереди куда-то бежит, он же убьется, но догонит...Особенно, если всадник еще не умеет его, Дарлика, правильно тормозить.
Ну, так Бек узнал, что такое быстрый-быстрый полевой галоп
Тоже когда-то о нем узнала приблизительно в такой же ситуации.
А потом мы спокойно, мирно и тихо вернулись на плац. И все остались живы и довольны.
А на плацу до Бека доехидничалось Дианище, мол, прыгнИ, Бек-хан.
И они прыгнули.
Аццкий Бек на аццком Дарлике
Луна, горящие глаза, призрачные всадники. По-хорошему, на заднем плане вместо Дианища лучше бы смотрелись мертвые с косами. Но нет так нет. Есть только Дианище без косы...
И есть даже видюшка, правда, уже с воскресенья
http://vision.rambler.ru/users/maria_mitrofanova/1/1/
*глупое Милли не нашло при новом дизайне проконей клавишу про ссылку на ютуб и теперь не умеет вставлять мувики - научите лооха*
В воскресенье поехали на конюшню уже расширенным составом. Вместе с Димычем. Я опять улетела в поле. Рыж был принципиально более умиротворенным. Поэтому мы вполне спокойно откатали нашу полевую программу. Вместе с Дятелкой.
Я даже попробовала поездить на плацу. Но там были Дарл и Ру и у Рыжоида опять снесло голову от злости. У меня не было ни малейшего желания что-то исправлять и лечить "прям щас". Поэтому мы поделали тиииихую рысь, пошагали и ушли нафинг домой. О Рыжоидном поведении после долгой неработы "я подумаю завтра" (с). Главное - эту работу уже как-то начать, я думаю.
На плацу остался свет очей моих Дарлик. И мы долго-долго всячески его снимали и фоткали. Со всеми-всеми, кроме Дианища, которое кричало, что хотя на плацу и нет березы, и убиться, вроде как не обо что, оно все равно живым не дастся
Димыч на Дарле. Я люблю его снимать на Дарле. Потому как Димыч большооой. А Дарлюша маааленький. И все равно они вместе выглядят нормально.
Олень на Дарле. По всеобщему мнению, Олень похож на агента Смита ака папашу Эльфа. Поэтому мы, насмотревшись перед конюшней гоблинского перевода "Властелина колец", радостно орали "Сделай нам тяпку эльфиком". Ну, а что? Кому-то говорят сделать тяпку чайником, а кому-то эльфиком...
А тут мы Оленя, который лошадей теперь опасается больше, чем раньше, "расслабляем". Выглядит почти пугающе. Отряд не заметил потери бойца.
И - ужас-то какой (!) Исторический кадр. Я (!!) на Дарлике (!!!) Даже еще и еду. А-чу-меть!
Вот такие выходные.
Отличились все. Даже Дятелко (ему, кстати, 10-го стукнуло аж полгода). Дятелко решил, что в условиях жития на фазенде, необходимо проявить повышенную бдительность. Поэтому он бдил постоянно. И так, что успел, имхо, достать всех. Он охранял нас от НЛО (а че это самолетик за деревьями летает?), он охранял нас от периодически рычавшего холодильника. Он охранял нас от проходивших мимо прохожих, грозно рыча своим детским голосом "Смотри, малыш, это же жууууулики!" (с), он даже облаял бабульку (не, а че она по соседнему участку лазила и чем-то гремела?), в связи с чем мы радостно валялись по камеди клабу ("это же питбууууль. Бросаешь его к бабкам и кровишша, кровишша" (с))
В общем, у меня замечательное зверье :shock: