Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. В громком шоке ругаюсь матом...
Sunshine, выглядит далеко не очень, НО. Но при всем внешнем виде там они будут нормально есть и гулять. И, грубо говоря, если где-то есть Ленок, то там будет Рай для лошади. Как бы этот Рай не выглядел. Возможно, это будет временно. Но в любом случае - нам туда.
Mashich, комплект был и есть. Часть, конечно, раздолбали за время всеобщего юзанья. Че осталось - наверное вывезу. Раньше вообще, честно говоря, думала, что если буду переезжать - оставлю их конюшне. Просто вроде как и таскать их уже задолбало ну и...людЯм. Теперь увезу, я думаю. Гемор аццкий - еще и домик перевозить. *КАК мне все это надоело*.
andrbat67, Андрюх, мы бы с удовольствием к тебе. НО. У тебя ярославка -а это, сам знаешь - жооопа. Ну и Игорян туда вряд ли поедет. Опять же, АСа туда не вытащить. Т.е. это будет вариантом на крайняк. Но спасибо за заботу, в любом случае.
JS, регистрации не было. Я так понимаю, выкупились они оттуда. Каким-то образом. Но сам факт не просто увольнения, а сдачи ментам (молчу уже про "мы те ниче не должны") - это, имхо, свинство.
По поводу работы для Бека думаем всем миром
Надеюсь, уже в ближайшее время что-то точно найдется.
Но вообще, честно говоря, я до сих пор в ах.., или, как грит Дианище, в легком шоке.