Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. В громком шоке ругаюсь матом...

Машко, я тоже в непрходящем ах.. то есть, ах, каком шоке :shock:

В своем дневнике уже нагромыхала.

Я бы вам (как и всем) Надежду предложила (правда, не знаю, что там сейчас с тренерами для Дарлика), но вряд ли там целых 3 денника есть...
Зато на севере и добираться гипер удобно :D

Мы, кажется, все уже нашли. Заодно воссоединимся с нашим любимым человечком - Ленуськой. Осталось только решить вопросы с берейтором. Может быть, эта конюшня будет временной. Но там будет Леночек и раз в неделю АС. Надеюсь ужаскак, что Игорян тоже не откажется там работать.
Может быть, в последние...ммм...месяца с октября, я была своим коням плохой хозяйкой. Ну...дык все имеют право на...ммм...период депрессии.
Но я не знаю, насколько я могу доверять лошадей конюшне в ТАКОЙ ситуации. Ребят. Слово за слово, а Бек был РЕАЛЬНО хорошим конюхом. И человеком.

Если я ничего не путаю, мы видели эту конюшню. Если это она, то как-то не очень...

Да, ОЧЕНЬ все это неприятно :( ...

Зато Ленка.... Ленка золотющий человек :D

Машко.. Сказать, что я в шоке- вообще ничего не сказать. У беков была регистрация? они сейчас в обезьяннике?

Маш, честно говоря, в шоке... :upal: Как это можно было: УВОЛИТЬ БЕКА? :shock:
Да, получается вовремя я свалил. Да еще и опилок нет, и сено плохое. Конечно, чувство ностальгии присутствует, когда вижу на фото до боли знакомые пейзажи.. Но...
Конюха нашего тоже зовут Бек! :!: Увольняется он в июне. Если Бек имеет желание подождать, могу замолвить слово, я там не последний человек. А условия работы по сравнению со Всадницей курортные! :D
Три денника я однозначно смогу организовать в течение 2-х недель. Препятствия будут с весны. Я ведь тоже собираюсь начинать напрыгивать Бумера. За базар отвечаю. Говорю публично! Ты меня знаешь. Но вот берейтора класса МС - проблематично. Подвигать - без проблем.
Зато сможем воссоединить нашу компанию! :wink:
Так что, подумай!

Машк, а у тебя ж был свой комплект препятствий, ты ж его за собой везде возила, я помню...

Маш, написала в аську. Есть возможная вероятность относительно Бека. Жду.

Sunshine, выглядит далеко не очень, НО. Но при всем внешнем виде там они будут нормально есть и гулять. И, грубо говоря, если где-то есть Ленок, то там будет Рай для лошади. Как бы этот Рай не выглядел. Возможно, это будет временно. Но в любом случае - нам туда.

Mashich, комплект был и есть. Часть, конечно, раздолбали за время всеобщего юзанья. Че осталось - наверное вывезу. Раньше вообще, честно говоря, думала, что если буду переезжать - оставлю их конюшне. Просто вроде как и таскать их уже задолбало ну и...людЯм. Теперь увезу, я думаю. Гемор аццкий - еще и домик перевозить. *КАК мне все это надоело*.

andrbat67, Андрюх, мы бы с удовольствием к тебе. НО. У тебя ярославка -а это, сам знаешь - жооопа. Ну и Игорян туда вряд ли поедет. Опять же, АСа туда не вытащить. Т.е. это будет вариантом на крайняк. Но спасибо за заботу, в любом случае.

JS, регистрации не было. Я так понимаю, выкупились они оттуда. Каким-то образом. Но сам факт не просто увольнения, а сдачи ментам (молчу уже про "мы те ниче не должны") - это, имхо, свинство.

По поводу работы для Бека думаем всем миром :) Надеюсь, уже в ближайшее время что-то точно найдется.

Но вообще, честно говоря, я до сих пор в ах.., или, как грит Дианище, в легком шоке.

я тоже у знакомой насчет Бека спросила, если вдруг что нарисуется- позвоню тебе.
Начет вашего временного пристанища- для меня наглядная реклама это то, как изменился Бяка. Вообще другая лошадь 8)

Блин, блин таааааакое и без меня, а вы меня прям в краску вогнали :oops: , но так приятно :wink: , спасибо.
Вы преувеличиваете :girl: .
Спасибо за Бруки( Бяку)!

Машка, приветик! Пишет Кошалотовская хозяйка, благоразумно покинувшая сие место после того, как Кошалот поколбасился с БанДой и КР на плацу :)
Как поживает крыс? Ничего ему не отодрали?
Дианке, кстати, большущий-пребольшущий привет, если б не она, мне бы пришлось на конюшне с Беком перед переездом ночевать! :D

Теперь о грустном. Как дела у Бека? Что-то прояснилось?
Он мне звонил, спрашивал насчет работы, но толком ничего не объяснил. Мне и в голову не могло прийти, что люди могут так уродливо поступить. Кому и что плохого он сделал - просто не понятно... Других ребят тоже жаль.

В общем, желаю хорошо устроиться на новом месте!
П.С. Когда мой конь за 4 (!) дня на нормальном сене вволю начал обретать привычные глазу очертания, меня посетила лишь одна мысль: и почему решение о переезде я не приняла раньше? :?
А чистые денники - это вообще прикол. Конечно, это ж конюхи виноваты, что опилок не привезли! Они должны были - ясен перец - за ночь сходить в лес и покромсать на опилки пару сосен...

i-510.jpg

(привет с нового места :D )

Iriska, привет :) Крыс в целости :)
Рада, что у вас с коныком все в порядке.

У Бека много друзей - он не пропадет. Все, как можем и чем можем его поддерживаем. Крышей над головой, деньгами. Сообща найдем и работу.

На конюшне...мрачно. Не хочется об этом писать. Съезжаем - и ладно бы. А вообще - дикость это все какая-то.

ну и дела у вас... :((
Маш, попробуй с Ольгой (генерал) из Гелиоса поговорить насчет Бека..

куда и когда переезжать надумали?

Переезжаем с 1 марта в Беляниново.
С Ольгой попробуем связаться. Сейчас пока отрабатываем еще ряд вариантов.
Но тема все равно пока актуальна.

Маш, это ж даже ближе по осташке.. и чуть левее, относительно Всадницы.

Дусь. это от медведково:)

Мария, я долго была молчаливым читателем. Но тут.. не могу не высказаться.
1. Уволить хорошего конюха - верх глупости руководства. Пока найдется НОРМАЛЬНЫЙ человек, пока он выучит все свои обязанности, пока он к данным лошадям привыкнет, пока лошади к нему привыкнут... Это ж сколько времени пройдет.
(у нас же была ситуация, правда, конюха не уволили, а он в отпуск уехал, все за головы похватались и ждали возвращения Али, как манны небесной; он вернулся и все вздохнули спокойно от хозяев конюшни, до коней и ЧВ).

2. Решение о смене постоя смотрится очень логичным в свете "последнего съезда крыши" руководства. Ибо, не очень понятно, что будет следующим "закидоном".

3. Удачи вам найти новый дом, легких сборов, погрузки, дороги и обустройства. И всего-всего наилучшего.

Лиска, большое спасибо за поддержку!

Мы периодически думали о том, чтобы съехать. Т.к. много было своих подводных камней, как и везде. Но как-то всегда думалось, что а где нет проблем? Ну и действительно держались за Бека. Всегда можно было быть уверенной, что он позвонит, сделает, что нужно, кони будут выгуляны.
Да, собственно, все частники, которые у меня в дневнике уже отписались, могут подтвердить, что если в чем-то можно было быть уверенным, это вот только что в конюхах. Ну а вот теперь опаньки...
Ниче, все будет хорошо.

Сверху