Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. В громком шоке ругаюсь матом...
Аделантэ, кто вы, где вы, где вы, кто вы? (С) Мы знакомы?
Наверное, не очень поняла Ваш пост.
Наша начальница - женщина хорошая. Совершенно вот, по-человечески, не плохая, вроде бы. Наверное, даже добрая. И где-то, возможно, понимающая. Мы близко не общались. Но только окружение у нее дикое. Наверное так. Одна дэушка сказала другой, третья завелась. И получается все криво, а главное - ни к чьей выгоде. Но (!) Руководя коллективом, работающим в сфере оказания услуг, надо иметь силу не поддаваться эмоциям. И видеть людей и обстоятельства. Даже отбрасывая человеческие какие-то нормы морали и принципы. Бизнес - это бизнес. Ведя бизнес, нельзя позволять себе ТАКИЕ косяки. Дело не мое. Я всем официально сказала, что съезжаю. Вежливо и без каких-то претензий.Я вообще молчу. Молчу ей-Богу. Хотя сильно хотелось бы сказать. Не нашей хозяйке. А в принципе. Окружающим. Свите, так называемой.
Как бы то ни было, даже если все постояльцы хором скажут, что они против, хором скажут, что какое-то решение не верно, все равно ответ у нас останется однозначным. НЕ нравится - съезжайте. За вами - очередь. Хозяин - барин. Закон жизни. И пока - к сожалению, закон нашей системы обслуживания. Видимо, конкуренция на сегодняшний день не так высока. И каждая, прости Хосспидя, дэушка, я еще раз не имею в виду нашу хозяйку, считает себя в праве повышать голос и хамски разговаривать, хотя вот лично меня, как клиента, шум раздражает. Особенно шум, издаваемый не по делу.
Может, наши внуки будут жить как-то иначе.
Ну, мы цивилизованно используем наше право съехать. В общем-то.
Хотя, ессно, может, я и скандальная частница. В инете бывают хозяйки всех конюшен, где я когда-либо стояла. Не думаю, что ко мне когда-либо были претензии...