Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик.

Девчонки, удачи на новом месте и хорошо обжиться :wink:

Нуууу... кони полетели..... весна, аднака!
С переездом! Удачи!

Поздравляю с переездом! Все обязательно будет хорошо!

С переездом! Пусть у вас на новом месте все сложится!

ну, таки уже третье, аднака! Де же впечатленья?

Андрей, ну, туда, уж по крайней мере, раз в неделю, приезжает Сергеич, а Сергеич, это ОГО-ГО! 8)
Да и Игоря со счетов никто не списывал, он тоже остается берейтором Дарлика, он никуда не девается. :)

Два умеющих человека - это даже лучше, чем один. :D

Диана, Сергеич, конечно, для меня авторитет. Но раз в неделю, хоть ты стреляй меня разрывными пулями - это мало!
А Игоря, при всем уважении к нему, я знаю достаточно. Мне кажется, что регулярно он тоже ездить не будет. :(

Фуф. Ну вот я и за компом :)
Всем большое спасибо за поздравления и за поддержку.
andrbat67, с берейтором для Дарла, я думаю, мы отлично разберемся. По крайней мере, стоять он не будет точно. В любом случае, лучше временный косяк с работой, особенно, когда нет грунта и всеобщее, фактически, берейторство заключается в проездках в поле, чем разные другие перманентные косяки. Дети как минимум очень много гуляют.
Игорь - будет работать, если захочет. Ну и я получила еще одно интересное, но пока для меня слишком дорогое предложение по берейторству. Но я над этим вопросом буду работать. Финансы - они такие. Сейчас нет. Завтра есть...
А еще, кстати, из позитива - наконец-то своего берейтора обрел Рыжик. Это Ленуська - первый человек, которому Рыж всегда нравился в принципе (несмотря на то, что ее он съел на второй же день по приезде). Они всегда ладили. Так что крошка мой теперь в надежных руках. Ить вот я всегда говорила, что если Рыжа кому и достанется в итоге, так только ей :wink:

Ну, а теперь о том, как все было. Глазами безумной Милли.
Идти своим ходом в этот раз я боялась изначально. Хорошо так, почти до дрожи в коленках. Боялась я любимого Дракончика. Если бы он решил затупить - его не убедило бы ничто. Ни уговоры, ни вид спокойных Дарла и Ру. Если Рыж впадает в состояние глубокой дурки, то вывести его из него почти не реально. И уж точно не реально, когда рядом проносятся камазы. Собственно, в прошлый раз, когда мы пытались успокоиться рядом с этими милыми машинками, Рыж предпочел умереть под ними же, так сказать, упокоить нас с ним вместе.
Тащить коневоз за ту мильон долларз, когда проехать надо 10 км - это тоже было как-то не очень. Поэтому моя заплечная жаба старалась не униматься, чтобы не победил ужас-ужас внутри.
Кроме того, я, хотя и знаю, что это глупо, склонна к глюкам на тему "Милли сказал - Милли сделал". Так что в морг надо было отвезтись по-любому. Раз дохтур-то сказал.
Вечером пятницы как следует поразмазывать соплюшки по стеночке мне не удалось. До поздней ночи надоедали Наезднице в гостях :) Прямо вместе с Дятелкой и Оленем. Мучали еейного детишку Дятелкой.
Зато утром в субботу...Я честно проснулась по будильнику. Распинала Оленя. Потом подумала, че надо вставать и делать. Взвыла - "Ниеееееет" и заныкалась под одеяло. Не знаю уж, какая особенность внутренних резервов организма включилась. Видимо "синдром страуса". Я тут запряталось, меня не видно. Авось само все рассосется. Лежу, и встать не могу. Ну, ничего. Запинала себя в ванную. И там сразу же задрыхла. Аки морская звездень. Разбудил меня уже Олень, притащивший телефон. Под мое нытье "Ниеееет, это ни я, миня здесь ниеееету" мне объяснили, что я здесь есть, и что ваще-то уже на секундочку 12 часов и что Ленуська уже ругается. (За ней заехать мы обещали в 11. Но я ж ведь умерла...)
Когда я реально осознаю, что перебарщиваю, у меня сразу включается программа "уже бегу, уже лечу, ща все будет". Страус тут же спрятался.
Милли встало.
Подъехали Ску и Дианище. Забрали мы Ленуську....выдвинулись.
В машине мы поочередно орали "Что-то я очкую, Славег" (С) и "Да ты не паааарься, лошара" (с). Потом истерично ржали, а потом начинали наш диалог по новой. Периодически мы подвывали "ууу, какой дивный поворотик. Как вы думаете, сдохнем мы на нем или раньше?" И опять ржали. И таращили друг на друга глазья. Впервые, наверное, услышала от ЛЕНУСЬКИ слова "Не парьтесь, я сама боюсь". Ленуська у нас - просто ходячий символ бесстрашности.
Приехали.
Выслушали дивную версию о том, что мы должны конюшне за день постоя. "Они же тут стоят" и "К новым постояльцам коневоз не приехал".
Типа наши неотбитые бедолажки за 1 завтрак успели крупно обожрать комплекс. При том, что сено-то свое вроде как оставалось...
Напомнила о том, что приехали мы в свое время ночью 1-го числа. Честно проплатив это самое число. Предложила осознать, что тут типичный случай "зачета". Зануда в моей голове хотела еще выступить на тему, что я не просила денег за использование моих стройматериалов, например, и что мне поломали довольно много препятствий. Жердей - так вообще вагон. Но т.к. я принципиально не выношу громкие диалоги, разборки и прочие беседы на тему "а вот вы сами...а вот я...да а вот ониии", разговор мы закончили на моем "Хммм" и "а вот все равно!" с противоположной стороны. Забавно.
Собрались. Хосспидя, сколько же у нас оказалось барахла. 3 челночные сумки и большооой трупо-мешок. Просто "табор приехал".
Поседлались.
Оставалось надеть оголовья и все...Стоим, аццки боимся. Говорим уже наше последнее "ну, что? ну...поехали?"
И тут - а опаньки! Обыкновенное чудо.
С соревнований возвращается П.П. Иншаков.
Ну, здравствуйте - привет. Как дела? Я грю...дык...от...ить...уезжаем.
Он грит, на ком, когда? Я грю...дык...вот...ножками. Прямщас.
На что мне было сказано "Маня, ты одурела, Маня. Давайте на мне уже. Я ж вот он стою. Че сразу-то не попросила". Я замямлила про "неудобно" и "не хотелось никого напрягать". На что мне было отвечено, "я ж сам предложил - давайте, грузитесь". Я грю - а нас трооое ;) В ответ - нивапрос. В 2 ездки. Заправите меня.
И загрузились.
И уехали.
Что-то за часа полтора, по-моему, максимум, разобрались и с вещами, и с конями. :shock:
Большое за это мое человеческое спасибо Пал Палычу! :pray:
Зверьки на новом месте обрадовались. Во-первых, на них сразу обрушилось очень много света, а во-вторых, их опять поставили рядом. Рыжику-то оно все равно. А вот Дарлик без Рыжа просто никак.
После переезда я много-много спала.
А в понедельник мы с Ленуськой совершили героический подвиг. Забрали мои препятствия. Однако, загрузить и разгрузить камазик - это не прям вот ерунда какая :) Двум хрупким барышням-то.
Опять же, огромное спасибо водителю дружественного камаза и Ленуське, за его нахождение.
Пока мы работали - дети втроем отдыхали. Гуляли часа 3, если не больше. На новом месте все они по-новому пытаются выяснять отношения. Рыжка более подозрительный, Ру более нахальный, пытается снова пробиться в руководство их табунчика. Дарл - ходит, смотрит по сторонам и как будто дышит, дышит, дышит. Что-то хрюкает, где-то дает сдачи детям. Но в целом - такое ощущение, что как на родину попал. Мне очень в этом плане вспомнился Реннен...
Короче, все обошлось. Я рада. Довольна. У меня наконец-то душевный комфорт наступил :)

А вот несколько Гавриков от Ску со дня переезда
Дарловер стал таким большим...И даже глаза у него наконец-то стали взрослыми и почти даже мудрыми
080301darley1c.jpg

Дарлозавр
080301darley2c.jpg

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с благополучным завершением эпопеи! :beer:
Да...переезд-это такой аЦЦкий гимор....по себе знаю - мы тоже недавно переезжали :shock:, и хотя зверь у меня всего один :wink:, но я, помнится, впала в полуобморочное состояние где-то еще за неделю до переезда и вышла из него только в коневозе... :lol:
Главное - чтобы на новом месте все сложилось! :lol:

Хм, у нас приблизительно возникла такая же тема при переезде. Но хозяйка просто сбежала, под каким-то предлогом :lol: Жесть.
Рада, что все хорошо прошло.
Удачи на новом месте!

оно так бывает по большей части к сожалению...

но страшно в переезде не это. самое ужасное это огромная куча барахла! Мои в последний раз ехали в разные стороны и барахло поделилось. Но почему-то меньше его от этого не стали. Старшой у мну с таким приданым, которое не влезает ну никуда! А ведь его это его, это неприкосновенно и если появляются другие лошади, им покупается что-то отдельное (не так много, но всё равно).

Поздравляю со свершившимся переездом :aplod: Теперь с Ленуськой вы как за каменной стеной :flag:
Мария написал(а):
Короче, все обошлось. Я рада. Довольна. У меня наконец-то душевный комфорт наступил :)

Душевный комфорт это великое чувство, поздравляю с ним тоже :D Я его ощутила, когда переехала на свою последнюю конюшню, где сейчас и стою собственно :roll: Такой кайф заниматься какими-то нелошадиными делами и точно быть уверенным в том, что дитятьку и накормят, и напоют, и погулять выпустят, и в попу поцелуют :mrgreen:

Поздравляю!
да, барахло, это кошмар... у меня оно от переезда к переезду только прибавлялось. Когда мы переезжали из Гармонии в Удачу, барахло заняло почти половину коневоза :mrgreen:

Сверху