Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Нас снова можно поздравить
О, дааа! Милли аццкий покатушник, воплощение зверского проката и ваще! :lol:
Причем, ладно бы, ограничилась катаниями на взрослом, видавшем виды, Дарлике. НЕТ! Милли еще и маленькую рыжую крошку привлекла.
Детишкофф катать, ога :twisted:
Инструктирую этого поразительно храброго ребенка.
Поеееехали (С)
*от ить йа короффкою какою вышло*
Дите, кстати, в итоге даже ездило рысью в поводу.
Я всю дорогу обалдевала... РЫЖА. Ры-жа. Кро-ко-дил. Который детей, равно как и взрослых, всю жизнь предпочитал исключительно в виде закуси...и собачкофф тоже...Катает. Дите. Молча. И даже не особенно строя лица.
Ностальгировала по временам, когда я гостей сажала ТОЛЬКО на Дарлика, а сама - ловила моменты зчаздья на крокодиле по принципу - *мне не нужен мертвый гость*...
Я, конечно, давно уже осознала, что РЫЖА, который всю жизнь везде искал себе врагов, прыгает маршруты и скоро начнет выступать. Это я уже переварила внутри себя. Но Рыжа и дети...
9-го октября будет 3 года, как он у меня. Очуметь. "За время пути" мне подменили лошадку...И я даже уже успела забыть, когда именно она подменилась.
А еще - я покатушничаю на Вустере, ога
На фотке дочка Прозы - Вика.
Вустер, кстати, хорошенько попил моей крови в воскресенье. Бедненький. Он, видимо, запамятовал, как это плохо сказывается на здоровье - пить мою кровь :twisted:
Собственно, приехали мы в воскресенье к деточкам. Дочка - Ску взяла Рыжоида в поле, а я взяла Дарла на веревку, Вуди подмышку - и потопала вслед за за ними.
Идем. Гаврюша лопает траву с видом голодающего, Дятелко активно боится Гаврюшу, но в целом бежит рядом.
И вот смотрю - отстал зверек. Думаю, ладно, догонит. Иду дальше.
Не догоняет. Оборачиваюсь - а оно радостно валяется в конской какашке.
Ога. Ну вообще, что может быть прекраснее грязного бобтейла?
Ну, зову его. Ко мне, мол. Это чудо устраивается поудобнее в какашке, смотрит на меня, потом демонстративно встает и рысью чешет на конюшню.
Лошара. Таки он наивно думал, что мне с Дарликом будет лень за ним возвращаться.
Подхожу к конюшне. Отдаю Дарлика Ленуське. Ну ,грю, Дятелко, ко мне типа, ога. Дятелко осознало, что сильно накосячило и давай под папу падишнаха прятаццо. Но, как известно, у Милли длинные руки. Из-под папы достала, отпинала. Потащила в поле.
Видимо, недостаточно отпинала. Гениальный Дятелко протопал со мной метров на 20 дальше, чем в первый раз - и свинтил до хаты.
Но мы ведь с Дарликом ребята упорные, правда же?
Мы и второй раз вернулись...и отпинали...
К третьему выходу в поле мозг Дятелки просветлел. Лик, такскзать, озарился пониманием проблемы. И следующие минут 40 мы мирно гуляли вместе, рядом, а Дятелко преданно заглядывал мне в глаза и испрашивал, чего я еще изволю...
Вот терпеть не могу телесные наказания, а особенно серьезные. Но, кажется, у одного прЫнца настал очередной виток перходного возраста...1,1 ему...пора, наверное.
Ну, самое главное - это то, что он понял, за что был наказан. И сделал вывод. Надеюсь, дальнейшие столкновения придут не скоро.