Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Нас снова можно поздравить

Мария написал(а):
РЫЖА, 9-го октября будет 3 года, как он у меня.
:shock: Ничего себе время летит :!:

А у нас в семье наоборот, если наказания по Ж, то от папки следуют :| А я на него морально воздействую, конечно в год - это не особо помогало, приходилось и погрозить, иногда и пристукнуть, а сейчас хватает только взглянуть, так пес сразу голов, как страус, зарыться в бетон :upal:
Кстати многие говорят, что двортерьеры наиумнейшие собаки, может конечно оно так и есть, но у других наверное :evil: У меня второй пес двортерьер, так на него не проходит воздействие моралью, только тапком по заду, да посильнее и скалится он регулярно, за что получает, но продолжает скалиться :evil:
Я конечно люблю животных всех, но дома держать надо породистых ИМХО, они более интеллегентные.
Не переживай Маш, наиграется и твой, детство пройдет и будет тебя с полу-мысли понимать, общаться будешь как с человеком :D

Конечно, будет. :( Это же классика, либо добрый папа и злая мама, которая заставляет уроки делать, либо злой папа, который самодисциплину ребенку прививать пытается и добрая мама, которая на него за это истерит.
У меня, собственно, был второй вариант. Ничего, мне и без дисциплины теперь неплохо живется, а то, что папа не злой, я поняла, наверное, уже после 18 лет, когда отца давно в этом мире уже не было.

Сань... ага! Собаки оборзели! Я своей тоже вломила вчера. :oops:

Тире, аха. Летит. Самой удивительно. Ну и Дятлик наиграется. Он и так, в целом, образцово-показательный пес...

Диныч, в случае с дитем йа буду вызывать, как грится, внешних наблюдателей. Которые под видом добрых теть ака фей-крестных, которые "добра желают", будут внедрять в сознание дитенка политику партии и правительства :) На меня такое всегда действовало, когда какая-нить мамина подруга придет и объяснит, мол, вооот, Маня...вот ты накосячила тут чутка, и че маме было делать? и типа вот ваще, настоящие герои себя так не ведут и все такое. Типа ну ка, соображай, че по-справедливости-то надо было делать? Пня тебе дать али отпустить с миром? И все это с таким видом повышенной секретности. Типа вот, йа ща тебе один умный вещь скажу, но ты маме не говори, типа сама думай...Ой я на это велаассссь...Начинала пускать слезу, бежать к маме на коленки и говорить, что йа вовсе не считаю ее злодейкой, что она права была и все такое.
Вот я дожила...о детях рассуждаю. Ачуметь :shock: Вот че жызнь замужняя делает :shock:
*И главным крокодилом быть не хочеццо...*

Да-да, добрые тети в воспитании практически незаменимы. Правда, моей маме на привлечение сторонних людей не хватило смелости (ну, ты знаешь ее любимый глюк на тему "а вдруг кто чего не то подумает? А вдруг узнают, что у нас с дочерью разногласия? О, ужас!"), но я вполне себе со своим ребенком сию тактику буду применять. Оно ить как... нет пророка-то в своем отечестве...

Будем ходить друг к другу в госсссти, ога :lol:

Мань, так уважают и слушаются обычно как раз строгих, а не сюси-пусичных!

Маргош, так уважать-то уважают, и слушаются, да. Но общаться лезут, секретики выдают и ваще - любят и друзьями считают именно сюси-пусичных.
Ууух, как я своего отца в детстве боялась! :shock: Иногда до бессильной детской ненависти (у него методы воспитания были армейские). Потоооом только поняла, что папа, оказывается, меня любил. Сильно потом :)

Нуууу...
Зато Никитос (племянник), которому Даша всё позволяет, ни в грош маму не тавит. То-то дело я :twisted:

Ниии. Добрых любят только если есть оттеняющие их злыдни. :) Если злыдней нет, то на добрых возлагают.
Такшта добрый и злой полицейский друг без друга не могут.:)

СОгласна. Не могут. Но только кому нравится быть злым? :(

Мань лови привет от Рыжечки :lol: .
1-web.jpg

Блаженные кони
1-web.jpg

:wink:

Ленусик, спасибо!

Ну шо...Много раз подумав - окончательно решила предложить обоих зверьков в аренду. Даже вывесилась в услуги и работу...очуметь.

В общем, дорогие товарищи - читатели :) Кому какой зверек ближе - ....налетай. Фашистских условий не будет, заключу договор и все такое. И не за ту мильон долларз.
Чертова жизнь, блин.
Переговоры предпочту по асе/личке/почте. Все - в профайле.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Бандиты предлагаются в аренду...

Да я как-то ....решилась. Ну, собсна, не факт, что арендатор найдется быстро. Т.к. дети свои, взлелеенные. Здесь будет стоять не столько вопрос цены, сколько вопрос правильного человека, настроенного на долгосрочное сотрудничество.

Ну вот. Половину аренды Дарлика забирает Димыч.
Зер гут!

"Эххх...налетай народ...кому дыня - чистый мед. Гладкий - как дэушка" (с)

*ненавижу чертовы аппцтаятельства, а кому сейчас легко?*

Подожди...
Тот, который на нём сейчас и ездит? :shock:

Машко, поздравляю с обстоятельствами, надеюсь это то, что я думаю. Поддержала темку, Димычу привет!

просто обстоятельства разные бывают, иногда очень хорошие (о которых я подумала, с ними обычно поздравляют). Если это не так, то извиняюсь.

Да нет, всё нормально!
Просто подходящего под мою фразу смайлика не нашлось.
Просто ты так сказала, что...
Мне тоже захотелось Марию поздравить, вот :D

Сверху