Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Бандиты предлагаются в аренду...

Светк, неее :) Мои апцтаятельства, скорее, хреновые. И совсем не те, о которых ты подумала :lol:

Марго, аха. Дима взял пол Дарлика.

Осталось еще пол Дарлика и цельный Рыжик :) *Как звучит-то*

Рыжик, кстати, судя по всему, если ничего не изменится, в субботу поедет с Ленуськой на свои первые старты :shock:

а :|
ну в общем в любом случае надеюсь ты скоро найдешь хороших арендаторов и друзей твоим "деткам".

Маш, поедет в Отраду?
тогда есть шанс, что пересечемся

эх, где ж вы были то месяца 3 тому назад
я бы Дарла с руками бы отовала
а ща уже поздно :(

danesh написал(а):
Маш, поедет в Отраду?
(

Маш, и правда: что вам это Орлово, лучше уж сразу в Отраду махнуть!
Там для любителей в субботу как раз подходящий маршрутик - до 120. Стартовые - всего-то 300 евро :lol:
Вот тут все написано:
http://www.equestrian.ru/files/2008/286.pdf

Ниии. Нам в Отраду не ага. Рыжечка поедет в Орлово на свои до 90. Он же дитятко еще.
А Гаврюша пока отдыхает. Он и так кучу выездов совершил за последнее время. Тем более, ему еще Димку в скорости на разряд везти, в Сокорос.

danesh, 3 мес. назад у нас проблем не было. Для меня сдать детей в аренду за деньги - это нонсенс и типа проще съесть свою шляпу.
Когда есть проблемы - ситуация меняется.
На самом деле, Дарла и так с руками отрывают...
Вопрос в Рыжке.

Рыж теряется за "звездностью" Дарлика. Но он ничуть не хуже. А в чем-то даже лучше.....

Чертовски сложно решиться на сдачу в аренду детей. Проще сдаться самой, чесслово....

Маш, а ты смотри на это по-другому. :wink: Что просто появится еще один (ну или два, а то и три !! :lol:) человека, которые тоже будут любить твоих деток, возиться с ними и заботиться....как бы у них кроме мамки появятся еще дяди, тети и прочие родственники :D, которые, как и положено любящим родственникам, также будут помогать крошкам и материально... :wink: что здесь плохого??
ЗЫ. Вот я бы и не прочь своему ослику найти полуарендатора, да мне это очень сложно будет, т.к. он из спорта уже вышел по здоровью и теперь чистА прогулочный, так шта..арендатор нам нужен без спортивных амбиций и очень аккуратный в езде к тому же, а где такое сокровище найдешь ? :roll:

Ох, Маш, была б возможность - я бы именно Бантика взяла!!! :D

Shy rider, я именно так себя и настраиваю. Просто, когда 6 лет сама содержишь 1 зверька и 3 - 2-х зверьков..."нахлобучивает"

Марго, ну :) Мож, когда-нить :) Фиг их знает, как они, сказки, делаются :)

Маша, списывались с тобой по аське, давненько я у тебя не была, но это я исправлю. Эх, дождалисбь бы меня твои бандиты, уж очень мне хочется попробовать, посмотреть, пообщаться. Но если вдруг не успею, то наверное и не судьба (хотя растраиваться буду долго). А еще вопросик, как часто и в какое время ты бываешь на конюшне? Это просто к вопросу о встрече, пока на предмет познакомиться, Бандитов морковкой и прочими вкусностями угостить ну и вообще.

Улетун, лошадей я в любом случае начну сдавать с октября, а то и позже.
На конюшне я бываю в выходные или (если "очень надо") - то, когда надо. Время тоже подберем. Проблемы "обговорить время" - нет.
Я думаю, мы просто вместе съездим в поле, погуляем на плацу - и выберем, кто интереснее и лучше именно под твои желания.
НА самом деле, я радуюсь, что мне удалось вырастить детей, которые могут удовлетворять пожелания как спортивные, так и наши, простые, человеческие ;)
В любом случае, я думаю, мы что-то, да выберем ;)

Хорошего, кстати, отпуска еще раз :)

Маша, в отпуске я уже была, поэтому и завалы на работе. В выходные это хорошо. Ко мне спортивные амбиции отнести никак нельзя, так попрыгать в удовольствие (обоих), невысокие, я друга хочу найти, возможно, если все сложится удачно, то надолго, так как Мелкий еще не скоро вырастет, а менять лошаде я очень не люблю. для меня лошадь в первую очередь личность. Мне даже вот просто приехать, сходить погулять. поиграться в леваде уже праздник, хотя и навыки терять не хочется, так как к объездке Мелкого я должна быть в форме, но уж ты меня определенно понимаешь, сама через это проходила.
Так что очень бы хотелось, чтоб я устроила тебя, чтоб все у нас получилось. Так что время я думаю подберем.

Ну вот :( подлый форум грохнул рассказ о том, какой Рыжечка умничка и золотце :(
Для истории напишу еще раз о том, что он успешно выехал на свои первые соревнования, заняв 1 место на маршруте до 60 и 4-е на маршруте до 80-ти.
Фотки - здесь. http://foto.rambler.ru/users/maria_mitrofanova/67/

А еще у нас дополнительная радость: Бантик сдался в аренду в одни руки. А главное - хорошему человеку, Лорне. Таким образом, мало того, что детке повезло, так и мне повезло - хорошо, когда дите занимается с твоим же другом. Так что УРА, товарищи.
В воскресенье детка активно "звездил" - работал моделью у Лорны.
Доберусь до дома - вывешу результаты фотосессии...Это НЕЧТО, скажу я вам :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Бандиты "сдались". Ура бандитам :)

Как здорово, что все таки нашлись хорошие арендаторы вашим ребятам, дико жалею, что так и не удалось до вас добраться (время, к сожалению, редко дает возможность)... Надеюсь, у Вас все будет хорошо (=

Ну вооооот :(
Хотя ничего, мне тут ещё одного предложили :mrgreen:

А я пока проанонсю фотосессию :)
Sku_gray_2.jpg

ВАУ!!! Очень красиво!!

Ну что ж, кому-то повезло! Поздравляю всех с удачей :)

А я уже видела другие волшебные фотки, очень красиво!
А Лорна на нем прыгать будет или просто для души?

Итак, вот и я с остальными фотками. Авторство - Лорны. Дивное платье на Ску - авторства Лорны.

Что касается того, что они будут делать - ох :) Это уж их дела. Кому-кому, а Лорнычу я доверяю. Опять же, всегда рядом Ленок. Я так понимаю, что прежде всего будет работа на плацу, поля. Потом, возможно, и конкур по-немногу. Выступать, берейторствовать и т.д. все так же будет Ленок :)
В общем, моему Рыжему крохе нереально повезло, имхо.
И мне, кстати, тож!

Сессию комментить не буду. Тут просто - нет слов. Одна красота нереальная. Хоть стой, хоть падай...Натуральная эльфийская сказка........
*Поражаюсь Рыжоиду, который допустил на себе ТАКОЕ платье...Это ж, фактисски, синий пакет :shock: *
Sku_gray_9.jpg

Sku_gray_4.jpg

Sku_gray_2.jpg

Sku_gray_3.jpg

Sku_gray_5.jpg

Sku_gray_6.jpg

Sku_gray_8.jpg

Sku_gray_1.jpg

Sku_gray_10.jpg

Sku_gray_11.jpg

Sku_gray_12.jpg

Sku_gray_13.jpg

Sku_gray_14.jpg

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Мегафотки от Лорны

Хочу такое платье. Немедленно. Заверните. Лучше два :lol:

(Девушка и конь тоже офигительные, но заворачивать не надо, ладно уж: у меня и свои есть.)

Сверху