Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарл опять ищет полуарендатора
Что-то сдох у меня дневник
Как-то я все в молчанку играю.
Развеселю немного
У мистера Вустера новая кличка - ящерЪ.
Неоднократно читала и по телевизору слышала, что существует порода ящеркофф (или варанов, или драконов), которую наивные люди заводят себе домой, думая, что ящерка добрая и милая (ящерка сначала тяпнет, а потом ходит за владельцем хвостиком и преданно смотрит в глазки).
На самом деле, при укусе ящерко выпускает яд, а потом бродит за жертвой в ожидании, когда ее уже Кондрат обнимет.
Дык вот. Сначала мы вчера с Дятелкой играли. Колбасились, носились по квартире, Дятелка хватал в игре меня бивнями за руки (мы так играем), а потом. часиков через сколько-то, меня начал обнимать Кондрат.
Бегаю я такая между тубзиком, раковиной и кроваткой, издаю звуки вымирающего мамонта, а Дятелко хооодит за мной хвостиком (хвостее, чем обычно), хооодит. Глаз не свооодит. Я лягу - он ложится - и смоооотрит. Я встану - он носом в ногу уткнется - и пасеееет.
Зависнешь в гордой ракопозе над тубзиком - а он тебя сзади поддерживает. И маши руками, не маши - без разницы.
В общем, к вечеру я точно поняла. Всучили мне не песега, не медведа, а натурально ящера. Дракона коммодского (или как там их зовут) :lol: