Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Мегафотки от Лорны

А платье как раз продается, как я поняла из "вконтакте" ;) 8) Красивое :)

А ещеееее....Лорна такие и другие (не менее офигительные) платья шьет на заказ ;)

Машко!!

Поздравляю тебя с годовщиной Рыжевладения!

Спортивных успехов, доброго Рыжика и чего вам там еще хочется вместе!

И я тоже поздравляю, рада была познакомиться с такими замечательными людьми и лошадьми.
Доброго Рыжего, восхитительно милого Рысенка, и прочих вам благ. А еще удачных стартов.
Я вас лю.

обалдеть можно. :shock: красотища!!!!!
цвет платья подобран просто супер!
Маш, а это тот самый людоед, да????? вот не видела б его 2 года назад ........ фантастика!

Да, Рыжику надо отдать должное. Увидев меня в платье, он сделал вотакие глазищи и попытался свалить с развязки. Попытки дать ему понюхать подол ничего не дали - лошадка приходила в ужас и знать ничего не хотела. :) Но вот стоило поставить ногу в стремя и залезть наверх, как Рыжоид перестал обращать на платье внимание. :)

С датой, Маш :)
Немножко усилий - и получился вот такой вполне гламурный конечек :mrgreen:

Сладкий рыжий крокодильчегЪ :)

Ритк, так этот людоед еще и прыгает :shock: Еще, причем, и неплохо :shock:

Обалденные фотки, очень красивое платье, очень красивые Ску и Рыжоид!!!

Поздравляю с годовщиной! Удачи вам всем!

"синий пакет" шикарен.. Меня как-то особенно порадовала вторая фотография, даже не могу объяснить почему. Все другие очень красивы, а эта какая-то особенная, может быть потому, что лес вокруг такой красивый, фалды платья осень красиво струятся вниз и Рыж стоит такой весь изящный

ух нет слов шикарно,рыж заметно похорошел после вашего переезда,конечно он повзрослел офигеть как,вот эт мужчина...а платье ммм и девушка и вообще все в комплекте шик...шик да нет слов :D

Спасибо ;)

А у меня снова-здорова. Дарлику опять нужен полуарендатор...

Маша, а чего случилось? Давай я. фиг с ними с деньгами, я даже на половину этого месяца готова насобирать, лишь бы он не убежал из под моего носа. Или я не подойду :oops:

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарл опять ищет полуарендатора

Вполне подойдешь. Но давай лучше сначала ты убьешь свои проблемы :) Все же начинать заниматься надо расслабленно и не думая о том, что деньги поджимают. В общем, смотри сама ;)

Написала б ты это, Мань, в тяпницу :(

А можно съездить к вам в эти выходные? как потенциальный полуарендатор? :oops:

В общем, да. На субботу у нас уже назначена одна встреча по поводу аренды. Ближе к телу можно будет обсудить время. Собственно, никто не мешает нескольким людям посмотреть Гаврюшу :)

Что-то сдох у меня дневник :( Как-то я все в молчанку играю.

Развеселю немного :)
У мистера Вустера новая кличка - ящерЪ.
Неоднократно читала и по телевизору слышала, что существует порода ящеркофф (или варанов, или драконов), которую наивные люди заводят себе домой, думая, что ящерка добрая и милая (ящерка сначала тяпнет, а потом ходит за владельцем хвостиком и преданно смотрит в глазки).
На самом деле, при укусе ящерко выпускает яд, а потом бродит за жертвой в ожидании, когда ее уже Кондрат обнимет.
Дык вот. Сначала мы вчера с Дятелкой играли. Колбасились, носились по квартире, Дятелка хватал в игре меня бивнями за руки (мы так играем), а потом. часиков через сколько-то, меня начал обнимать Кондрат.
Бегаю я такая между тубзиком, раковиной и кроваткой, издаю звуки вымирающего мамонта, а Дятелко хооодит за мной хвостиком (хвостее, чем обычно), хооодит. Глаз не свооодит. Я лягу - он ложится - и смоооотрит. Я встану - он носом в ногу уткнется - и пасеееет.
Зависнешь в гордой ракопозе над тубзиком - а он тебя сзади поддерживает. И маши руками, не маши - без разницы.
В общем, к вечеру я точно поняла. Всучили мне не песега, не медведа, а натурально ящера. Дракона коммодского (или как там их зовут) :lol:

Сверху