Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарл опять ищет полуарендатора
Эх, кто как живет, а я, как обычно, живу как в сериале.
Причем стадия у меня нынче в стиле "все упали с лестницы, потеряли память и ребенка" (с) сериалы.
Тоооолько я расслабилась по поводу коней (мол, обоих пристроила) - Дарл разошелся в понятиях с арендаторшей, а Лорна - ну, у нее повод хороший, но верховую езду исключающий. Что получаем с гуся? полторы аренды в воздух. Накануне конца месяца.
Тооолько я начала надеяться, что с работой резко будет все ок - потенциальный инвестор схватился лапкой за груТЬ, пропищал что-то о кризисе и прочем и слился. За-ме-ча-тель-но.
Побегала я по стенам, поистерила театрально на тему "никогда я содержанкою не была" (бедный Олень) :lol:
Ну и открыла в субботу мега тендер по раздаче моих осликов. Среди тех, кому я их обещала в прошлый раз - и не сложилось.
С Дарликом моментально сроднилась Улетун. Гавноверский гелентваген проявил всю свою солидность и нестрашность.
Рыжульку же оценила Мария (не зарегистрированная у нас на форуме). Мы и раньше вели переговоры, но тогда "тендер" выиграла Лорна. В субботу же мы вышли вместе в поле. Более продуктивной презентации коня я и представить себе не могла. Рыжа, сц**о, гений!
Вышли вчетвером. Маша на Рыже, я и Дятелко. В синем комбинезоне.
Подчеркиваю. В СИНЕМ кобезе. В СИНЕМ, ШУРШАЩЕМ кобезе...
Я моментально влетела обоими кроссовками в лужу, Дятелко на первом же прыжке через канавку разодрал комбез и он зашуршал ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. День резко задалсЯ.
Маша и Рыж замечательно рассекали по полю. Рыжа делал доброе лицо и всячески старался понравиться "работодателю". Я хотела было поставить ему твердый "зачОдЪ", как.....Синий пакет, т.е. синий Вуди в шуршащем комбе - кинулся играть со старым другом Рыжей.....
Не, я Машу сразу предупредила, что Рыжа, увидев где-то что-то страшнообразное, может либо упрыгать в сторону, либо убежать рачком-бочком. По принципу "галоп назад - это наше все".
Но деточка настолько честно бегал, что был риск сдать "кота в мешке".
И тут нам помог Дятелко.
Ох, Рыжечка от него и прыгал, и задом бегал, и глаза закатывал, и ушками вращал...уууу....Короче, показал весь свой нехитрый набор "пугалок". Маша, молодец, сидела цепко, не пугалась и тоже всячески угорала над бедолажкой Рыжей. На этом моменте и я поняла, что она с ним замечательно сладит, и она, видимо, тоже поняла, что лошадка показала все, что могла. На том Рыжа и сдался в половину аренды. А я порадовалась, что появился еще один человек, которому искренне понравилась моя любимая рыжая "феррарька". Маленькая, шустрая гоночная машинка.
Жалко только, что Дятелко в итоге все же получил от Рыжика легкого пня с задней ноги....Слава Богу, по касательной. Но тут уж...кто Дятел, тот и додолбился. Достучался, так сказать.
По итогам - пока под вопросом еще одна половинка Рыжика.
+ проснувшийся мой внутренний глюк: "нет, нет, нидам! у меня нет никакой кааарты!" (С)
На самом деле, когда 6 лет коневладеешь, стабильно работаешь и все такое - очень трудно искать арендаторов. Тем более на выращенных крошек. Тем более, на двух. С Дарлом - уже легче: он давно уже полуотрезанный ломтик. У него спорт, и все такое. А Рыжечка...Пупсег, крошечго, заечго. И, как некоторые говорят, "птичко пеффчее"...
И ведь сдам, все равно сдам.
Главное - это что потом - потооом. ВСЕ будет хорошо. Обязательно будет.
Гы. Гаврюшо, кстати, в субботу едет с Димкой на соревнульки в Сокорос. Будут пытаться в этот раз уже заработанно, честно получить свой второй разряд. В смысле Димыч будет пытаться
Болеем за их пару и все такое