Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарл опять ищет полуарендатора

:shock: Собак-ящер - вот это опасный поворот событий... :lol:

Мша, я валялсо. прикольно. Ящерку приветище передавай.

Эх, кто как живет, а я, как обычно, живу как в сериале.
Причем стадия у меня нынче в стиле "все упали с лестницы, потеряли память и ребенка" (с) сериалы.
Тоооолько я расслабилась по поводу коней (мол, обоих пристроила) - Дарл разошелся в понятиях с арендаторшей, а Лорна - ну, у нее повод хороший, но верховую езду исключающий. Что получаем с гуся? полторы аренды в воздух. Накануне конца месяца.
Тооолько я начала надеяться, что с работой резко будет все ок - потенциальный инвестор схватился лапкой за груТЬ, пропищал что-то о кризисе и прочем и слился. За-ме-ча-тель-но.
Побегала я по стенам, поистерила театрально на тему "никогда я содержанкою не была" (бедный Олень) :lol:
Ну и открыла в субботу мега тендер по раздаче моих осликов. Среди тех, кому я их обещала в прошлый раз - и не сложилось.
С Дарликом моментально сроднилась Улетун. Гавноверский гелентваген проявил всю свою солидность и нестрашность.
Рыжульку же оценила Мария (не зарегистрированная у нас на форуме). Мы и раньше вели переговоры, но тогда "тендер" выиграла Лорна. В субботу же мы вышли вместе в поле. Более продуктивной презентации коня я и представить себе не могла. Рыжа, сц**о, гений!

Вышли вчетвером. Маша на Рыже, я и Дятелко. В синем комбинезоне.
Подчеркиваю. В СИНЕМ кобезе. В СИНЕМ, ШУРШАЩЕМ кобезе...
Я моментально влетела обоими кроссовками в лужу, Дятелко на первом же прыжке через канавку разодрал комбез и он зашуршал ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. День резко задалсЯ.
Маша и Рыж замечательно рассекали по полю. Рыжа делал доброе лицо и всячески старался понравиться "работодателю". Я хотела было поставить ему твердый "зачОдЪ", как.....Синий пакет, т.е. синий Вуди в шуршащем комбе - кинулся играть со старым другом Рыжей.....
Не, я Машу сразу предупредила, что Рыжа, увидев где-то что-то страшнообразное, может либо упрыгать в сторону, либо убежать рачком-бочком. По принципу "галоп назад - это наше все".
Но деточка настолько честно бегал, что был риск сдать "кота в мешке".
И тут нам помог Дятелко.
Ох, Рыжечка от него и прыгал, и задом бегал, и глаза закатывал, и ушками вращал...уууу....Короче, показал весь свой нехитрый набор "пугалок". Маша, молодец, сидела цепко, не пугалась и тоже всячески угорала над бедолажкой Рыжей. На этом моменте и я поняла, что она с ним замечательно сладит, и она, видимо, тоже поняла, что лошадка показала все, что могла. На том Рыжа и сдался в половину аренды. А я порадовалась, что появился еще один человек, которому искренне понравилась моя любимая рыжая "феррарька". Маленькая, шустрая гоночная машинка.
Жалко только, что Дятелко в итоге все же получил от Рыжика легкого пня с задней ноги....Слава Богу, по касательной. Но тут уж...кто Дятел, тот и додолбился. Достучался, так сказать.

По итогам - пока под вопросом еще одна половинка Рыжика.
+ проснувшийся мой внутренний глюк: "нет, нет, нидам! у меня нет никакой кааарты!" (С)
На самом деле, когда 6 лет коневладеешь, стабильно работаешь и все такое - очень трудно искать арендаторов. Тем более на выращенных крошек. Тем более, на двух. С Дарлом - уже легче: он давно уже полуотрезанный ломтик. У него спорт, и все такое. А Рыжечка...Пупсег, крошечго, заечго. И, как некоторые говорят, "птичко пеффчее"...
И ведь сдам, все равно сдам.

Главное - это что потом - потооом. ВСЕ будет хорошо. Обязательно будет.

Гы. Гаврюшо, кстати, в субботу едет с Димкой на соревнульки в Сокорос. Будут пытаться в этот раз уже заработанно, честно получить свой второй разряд. В смысле Димыч будет пытаться :) Болеем за их пару и все такое :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик.

Машунь, в своем дневе написала тебе слова благодарности, но напишу еще и тут. Была безумно рада нашей еще одной встрече, была безумно рада оказаться на лошади, да еще и наа такой как Дарлозавр. Он у тебя чудесный и надежный. Мне было настолько спокойнор, настолько хорошо и комфортно, что у меня сегодня болят ноги, точнее болеть они начали вчера, но я как представлю, сколько еще тренировок пройдет с Дарлюшейц, как представлю сколько встреч будет с тобой, с Олегом, с Диной и всеми остальными, так на душе становиться так радостно. Спасибо, что поняла меня, спасибо, что сделала выбор в мою пользу, я думаю, что я бы еще долго не могла найти себе лошадь, а тут села, и вот не поверишь, как будто всю жизнь на нем ездила, ни страха, ни каких зажатостей.
А Рыж, Рыж мне понравился, он очень хороший, но я понимаю, что на данном этапе совсем даже не для меня. То, что я слузла с Рыжа в первые три минуты, ни говорит, что Рыж не правильный и мне он не понравился, а это говорит о том, что я неправильная, это мой заскок, это мои психи. Но может они и пройдут со временм, но пока, мне надо Надежного друга как Дарл.

Еще раз огромное спасибище.

Найдёшь, Маш!
жаль, я уже КРа взяла, а то я Рыжечку люблююююю :mrgreen:

Ну ничё, бум с Ру работать :twisted:

Ань, я тоже рада, что вы с Дарликом сразу друг друга поняли. Дарл действительно очень надежный. На нем, возможно, сложно учиться - он уже профессор. Но уж чего он никогда не сделает - он не напугает, не обидит и не сделает гадость. Его максимум - это растянуться как колбаса и катать по кругу быстро. Ну, или, с поля привезти до дома. Но это в редких случаях, когда всадник уж совсем не слушает его 1000 и 1 китайское предупреждение.

Марго, ничего :) Зато Ру все же ближе к вестерну, чем Рыж. Рыж...Рыж он такой...он слишком фееричен для полного спокойствия, которое необходимо :) В любом случае - теперь будем тусить табуном на одной конюшне :)

Гы. Гаврюшо, кстати, в субботу едет с Димкой на соревнульки в Сокорос. Будут пытаться в этот раз уже заработанно, честно получить свой второй разряд. В смысле Димыч будет пытаться Болеем за их пару и все такое

Здорово!
А что, Сокорос уже открыл зимний сезон? Вроде старты на закрытом грунте только в ноябре должны начаться...

Видимо, открыл. Димка уже вроде в мандатную сегодня ездил - заявлялся.

Вот и съездили мы на соревнования. Что тут скажешь? Дарлик - суперстар 8) Не зря растила и вкладывалась в его воспитание-образование :)

В Сокорос детка приехал уже как к себе домой. Перед воротами поорал, услышав наши голоса (мол, где вы, окаянные, были, пока я один-одинешенек в коневозе трясся), потом потопал ножками (выпустите, дайте пожрать), потом уткнулся носом в сено и расслабился.
Мы ждали маршрута 110.
Ехать должен был один Димыч - подтверждать разряд и все такое.
Пока ждали 110 - прошел маршрут метр, где выступала Прозина ученица Катя. У Катюхи все хорошо, но на маршрутах подводят нервы - мало опыта +.....Да и вообще СТРЕМНО (я бы, лично, с моей боязнью аудитории, боялась бы даже в принципе на старте образовываться).
Проза решила, что Катю надо еще раз заявить на 110. А я, как кусок ходячей авантюры, решила, что для того, чтобы полностью "замучить" человека стартами и отбить любое желание бояться - предложила, до кучи, заявить ее и с Дарлюхой. Дарлику на данной высоте что 1 маршрут отпрыгать, что 2 - фиолетово. Дышит ровно, не напрягается и вообще плюет на все.
В итоге Дарл заявился на 110 2 раза. Под Димой и под Катей. Надо отметить. что в этот раз маршрут стоял "правильный". 110, так 110. А не как обычно - от 80 и до 110.
Первым ехал Дима. Ехал неплохо. Вплоне неплохо. Вывел лошадя в сборе, так, как дОлжно, сел посерьезнее и маршрут проработал. Настолько, насколько мог. Молодец. Собрался. Поймал, правда, одну палку, но дык сам был виноват - сунулся вперед - поймал параллельную брусину передом. Но, что главное, этот маршрут для их пары был уже не на стадии "ветер в харю, я фигарю", а вполне себе вдумчивым. Честный такой маршрут 110. Без позора. Как говорится, следующий - будет лучше.
Катя выехала 24-й. К ее чести надо сказать, что она только и успела - сказать Дарлу "здравствуй, лошадь", порысить - погалопить и прыгнуть 3 раза на разминке. Под наши с Прозой напутствия "не очкуй, Славег, он доообрый пушЫстег" Катя выехала в манеж :)
Дарлик в очередной раз подтвердил, что существует "феномен Дарлика".
Ну, растянулся в "таксу", ну...снимался как хотел и прыгал выше, чем стояло. Но Катюха честно держалась как клещ и рулила. В итоге - пришли третьими и получили второй разряд.
Второй 2й разряд в копилку Дарлика.
По итогам - поздравляю всех. И Диму, и Катю, и, что главное - Дарлюху :)
Золото выросло, а не лошадь.

После соревнований поотмечали их немного, и поехали встречать у себя в гостях Топик с мужем и уже двумя песиками :) Отлично посидели и были очень рады знакомству.
Вот придет весна - и питерцы точно не отмажутся от нашего визита :lol:

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарлик - суперстар :)

Дарлику-ура!!!! :) Супер-конь!!!! :D :D :D

Вот это здорово :) Молодцы, поздравляю! :D Прямо-таки всех качать (фигурально, конечно, Дарлика мы ниасилим :mrgreen: )

Катя выехала 24-й. К ее чести надо сказать, что она только и успела - сказать Дарлу "здравствуй, лошадь", порысить - погалопить и прыгнуть 3 раза на разминке

Ну вообще-то это грамотно :) В общем, так и надо: конь уже размят, спортсменка ехала тоже не первый маршрут. То, что она с конем не знакома была до этого, так на 110 все же едут не совсем новички, а люди хоть с каким, но с опытом! А те, кто боятся уже саого слова старт, так они и не едут :wink: - ни на своем коне, ни на чужом.

Мария написал(а):
"ветер в харю, я фигарю" :lol:

5 баллов!

Все молодцы! Вот и герои, сегодня

122152892.jpg

122153233.jpg

Эх, когда-нибудь и я разряд получу-таки :mrgreen:

Машк, вы супер! Просто всей семьей поголовно!
Я от знакомства с вами, Зеленой Пэг и Дятелкой просто в восторге. А как ты готовишь... мням
Посидели прямо вот вот как со своими, так что в Питер велкам :D , наша безумная копания вам тоже понравится, я уверена.

Правда мы оказались теми еще гостями, мало того, что заявились с двумя собаками (одна из которых щен, а щены имеют свойство писать :roll:), так еще и ключи от квартиры в качестве сувенира спи.. случайно увезли :oops: :oops:
и все равно хоцца еще приехать, коников в реале посмотреть, чуть больше Мск увидеть и вообще :D

Гы :) Мы все тоже были рады познакомиться и пообщаться. И это, наверное, учитывая специфичность нашего отвязного юмора, подтверждает истину, что маньяков друг к другу притягивает :)
ПесегоФФ - не обижай. Они суперские. Пусть себе писаются. Собсна, в одной вустеровской детской луже они бы оба с успехом утонули :) Так что луж мы не боимся :)

Всегда ждем к себе в гости, всегда будем рады.
Ну, и приглашением воспользуемся, как только случится красивая и теплая погода и нагрянут подходящие праздники ;)

Эх, снова не получилось к Вам выбраться (заболела). Но я очень рада, что вы нашли хороших арендаторов ((=
Успехов, здоровья вам и хороших стартов!

Pamela, спасибо!

А мы, всей "тригадой" ждем субботы: обе крошки поедут в ЦСКА. Более того, на один маршрут.
Помнится, давным-давно, когда Рыжик был маленьким, а деревья - большими, мне пророчили, что Рыжик ака "этот твой урод" (с) еще Дарлика "сделает по 110 - точно" (с).
Теперь мне безумно интересно, кто из детей пройдет маршрут лучше. Учитывая, что для Дарлика метр - это просто покурить выйти, а для Рыжика - первый в жизни метр и вторые старты :shock: Дарл - удав, а Рыжик - вечная жертва синего пакета...Дарлу 7, а Рыже пока еще и 5-ти нет.
В общем, удачи обоим крокозяблам.

Ой, а я блин не могу в субботу приехать, ХНЫК-ХНЫК-ХНЫК. Удачи обоим, Маша. а для тебя принципиально кто-кого порвет. Да начнем с того, что их сравнивать пока ну рановато. Да и как бы не случилось. все равно оба твои и оба любимые. Я кстати Рыжику привет передаю и сахарочком угощаю.
А вообще. сделайте побольше фоток и видюшек.

Фотки сделаем :)
Для меня не принципиально. Мне просто ужас-ужас интересно :)

Маш, ну ты сравнила...
Турнирный Дарлей и зелёный совсем Бант :mrgreen:

Марго, турнирный Дарлей на метре уже спит - ему не интересно. Он может и лапки свесить, и затупить. Ему тот метр... - ну, как бы АС его по этому метру на тренировках чисто по клавишам гоняет - шоп жиром зверек не заростал.
Бантик же - прыгает свой метр со всей страстью "первого раза" + скорость у него...
хорошая такая скорость :)
Помню, был Дарлик молодым и неопытным - вообще летал над стойками со всем возможным энтузиазмом. За что, правда, и огребал немерянно :)
Так что в данный момент Дарлик будет нуждаться в работе всадника, а Бантик - в том, чтобы башню не сорвало. Так-то они с Леночком - красавцы :)
В любом случае, кто-то из них проедет лучше. Вот мне и интересно - КТО :) Они же оба - любимые крошки. Я лично буду больше болеть за Бантика. Потому как для него все это - внове. Хотя, конечно, с детством Рыжке тоже повезло больше: в его возрасте Дарлик уже ходил 115 чисто, но с закидкой на канаве.
Но, как бы то ни было, Дарл всегда был удавом, а Рыжке надо научиться справляться с нервами. Привыкать. Это ж вообще, кстати, еще и первый его манеж будет (Дарл, помню, в первый раз в Сокоросе схватился копытом за сердце прямо на входе и сказал, что решил закинуться сразу и на все препятствия оптом. Хорошо хоть, быстро опомнился и попрыгал) :lol:
Кстати, не такой уж Бант и зеленый. Прыгает - с весны. Выступил уже неплохо. АС дал добро обеими руками.
Дарл в его же возрасте считался уже "повидавшим виды".

Сверху