Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарлик - суперстар
Андрей, привет
Я пока временно большие мероприятия не устраиваю и особенно не участвую. Только небольшие внутриконюшенные парти.
Тем временем, о вчерашнем.
День был более чем насыщен.
Утром уже выяснилось, что маршрут, на который мы ехали, оказался не метром, а 110 :shock: Конечно же, там честные 110 не стояли, но этот факт Леночку с Рыжиком сразу прибавил нервов и переживаний.
НАроду было -.......ууууужас как много. Было ощущение, что находишься в муравейнике, где вместо муравьев - лошади.
Дарлик держался молодцом, а Рыжа, конечно, нервничал. Но, что удивительно, не настолько, насколько я ожидала.
Старта ждали очень долго. Фактически, замучились ждать.
Казалось, что мы ужо и до разминки-то не доживем.
В итоге, первым пошел Рыжа.
Каааак же он хотел выйти вон из самолета прям сразу после старта. Это что-то. Он объявил большинство препятствий синими пакетами, сложил уши в кучу и поскОкал. Аки кузнечик.
Леночек, молодец, несмотря на волнение, взяла себя и Рыжоида в руки и дошла до конца маршрута. Ну, с 2 или 3 повалами (уже и не помню) и с 1 закидкой на стенке. Главное, имхо, что они дошли.
За Леночком ехал Дима на Дарле.
Тут - ну что скажешь. Димыч увлекся гламуром. Сбор, манежный галоп, все дела. В погоне за красотой он Дарлика не дослал, на что конь честно заявил, мол, ну, не досылаешь - тогда я тут выездку бегаю, а не прыгаю. И на второе, кажется препятствие радостно не зашел.
В целом, и этот старт можно считать более положительным, чем отрицательным. Лишний опыт.
Я обоими зверьками довольна. Ребята тоже все молодцы. Дальше - будет лучше