Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дарлик - суперстар :)

О, значит я вас увижу!!! Буду болеть за вас (=
У меня знакомые тоже выступают в эту субботу по метру!!

Вам удачи на субботу, вне зависимости от того, кто придет первым! :) Там вроде грунт хороший...
Вообще-то, для чистоты экскре... тьфу, экспре... в смысле, -пере, ой... в общем, не важно, все поняли, чего, - нужно еще, чтоб на них ехал один и тот же всадник :wink:

А кстати, хорошая идея...Не предложить ли Леночку проехать на Дарлике....после Димы....Гы :shock:
Пойду привнесу идею в массы :D

Мария написал(а):
А кстати, хорошая идея...Не предложить ли Леночку проехать на Дарлике....после Димы....Гы :shock:

А Диме - на Рыже. Ну ладно, после Леночка :)
Слегка накладно по стартовым, конечно. Но по сравнению с коневозкой стартовые - ерунда. Жалко, что я не смогу поболеть за вашу дружную команду, зрелище обещает быть интересным!

skubird написал(а):
Gloria написал(а):
А Диме - на Рыже. Ну ладно, после Леночка :)
Диме на Рыжике придется узлом завязывать ноги под конским пузом)))[/quote]

Для настоящего спортсмена рост лошади никогда не является помехой!
Не говоря уж о том, что Рыж вот прямо не настолько ниже Дарла. Уже - да, но не ниже.

Не, Дима просто будет отталкиваться перед препятствиями от земли, а в полете ноги поджимать, тока надо будет следить, чтоб палки не цеплял :lol:

Гы. Все посмеялись, и я тоже посмеялась :lol: Не помню, как звучала схожая цитата на эту тему.
Бантик, к сожалению, лошадь далеко не для каждого. Мягко говоря.
Как говорится, Страдивари, конечно, ваял скрипки. Но для продвинутых пацанов - он делал барабаны. Рыжа - для совсем продвинутых пацанов (на соревнованиях, на данном этапе).

Но таки и правда. Он не намного ниже Дарла. ИМХО, такой же. У него только мозг ширше. Или "ширее".

И ваще, народ, кончайте стебаться :wink: :x

Мария написал(а):

Манечка, даже и предлагать не надо, у меня вряд ли силы останутся на Дарла!!!
Я совсем хреново себя чувствую!!!
А вот Бантика, Диме не видать, как …….))))

Жалко, Ленок :(
Ну....когда будет получше - я тебя все равно хоть разок, но на Дарлу запихну. Пущай привезет любимой тете Лене хоть немного лишней радости :)

А Бантик - только твой. Ну и мой. Это мы тут шутки шутим :lol:

Ну что? Какие вести с фронта?

Присоединяюсь к пожеланиям!

Маш, хотелось бы поинтересовацца :roll: , а не намечаецца ли нечто типа 11.11.2007?
А то здесь вот намечается, см. дневник Швед-Нибенимеда.
И что самое странное, инициатором выставляют меня! :shock:
А я ни ухом, ни рыллом. Даже не знал, пока не позвонили из Питера.
Зная тебя, могу предположить, что ты можешь подкинуть идейку получше.
Я нахожусь далековато и в некоторой информационной изоляции, ибо выхожу в сеть только посредством мобильника :(
У меня большие изменения. См. здесь
viewtopic.php?f=6&t=50064&st=0&sk=t&sd=a&start=720

Андрей, привет :) Я пока временно большие мероприятия не устраиваю и особенно не участвую. Только небольшие внутриконюшенные парти.

Тем временем, о вчерашнем.
День был более чем насыщен.
Утром уже выяснилось, что маршрут, на который мы ехали, оказался не метром, а 110 :shock: Конечно же, там честные 110 не стояли, но этот факт Леночку с Рыжиком сразу прибавил нервов и переживаний.
НАроду было -.......ууууужас как много. Было ощущение, что находишься в муравейнике, где вместо муравьев - лошади.
Дарлик держался молодцом, а Рыжа, конечно, нервничал. Но, что удивительно, не настолько, насколько я ожидала.
Старта ждали очень долго. Фактически, замучились ждать.
Казалось, что мы ужо и до разминки-то не доживем.
В итоге, первым пошел Рыжа.
Каааак же он хотел выйти вон из самолета прям сразу после старта. Это что-то. Он объявил большинство препятствий синими пакетами, сложил уши в кучу и поскОкал. Аки кузнечик.
Леночек, молодец, несмотря на волнение, взяла себя и Рыжоида в руки и дошла до конца маршрута. Ну, с 2 или 3 повалами (уже и не помню) и с 1 закидкой на стенке. Главное, имхо, что они дошли.
За Леночком ехал Дима на Дарле.
Тут - ну что скажешь. Димыч увлекся гламуром. Сбор, манежный галоп, все дела. В погоне за красотой он Дарлика не дослал, на что конь честно заявил, мол, ну, не досылаешь - тогда я тут выездку бегаю, а не прыгаю. И на второе, кажется препятствие радостно не зашел.
В целом, и этот старт можно считать более положительным, чем отрицательным. Лишний опыт.
Я обоими зверьками довольна. Ребята тоже все молодцы. Дальше - будет лучше :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дети в целом молодцы :)

:)
Говорят, там еще на всю стену огромный рекламный плакат, напугавший много лошадей.

Маша, а фотографии?
И таки вопрос, просто из спортивного любопытства: у кого время оказалось лучшим? (Про очки не спрашиваю, что Дарлик по очкам лучше - уже понятно.)

Даааа.... Синий плакат - это даааа. Дарлику-то он был без разницы, а Рыжик, кстати ,мог и его прибавить к списку "синих пакетов".
По времени, кажется, Рыж лучше. Ну, он известная гоночная машина. Когда он подрастет, поднатаскается, а Леночек приобретет больше уверенности, у них действительно будет шанс оченнно неплохо выступать. Рыж по маршруту летит, и если уж прыгает, то прррррыгает. Со всей страстью :) Была пара моментов, которые меня особенно поразили - Рыж выпрыгивал буквально из-под препятствия, в последнюю секнуду передумав закидываться. КАК он складывался - это просто слов нет.

Фоток нет. Есть только мувики. Не знаю, выкладывать - не выкладывать. Довольно ленно лезть и закачивать их :) Может быть, выложу потом.

:o Маш, приветик, это Ольга теперь и я могу пообщатся по инету с вами. :lol:

Мария, давно читаю Ваш дневник.. но видимо, до конца я доберусь только к НГ..))) Замечательно и интересно пишете! Здорово, что Вы довольны, думаю, зверьки тоже. :wink:
Мувики выкладывать.... плииз..)))

Сверху