Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дети в целом молодцы :)

Мария, приятно было видеть Вас на трибунах! :wink: Рыжий так прикольно с места прыгал, будто вставал на цыпочки а потом сигал. Позитивно получилось :) Всё равно молодчики, раз дошли до финиша. Хочу сказать огромное спасибо за интересное выступление. Не в обиду :)

Мария написал(а):
Фоток нет. Есть только мувики. Не знаю, выкладывать - не выкладывать. Довольно ленно лезть и закачивать их :) Может быть, выложу потом.

я не знаю что такое мувики :oops: дайте хоть что нибудь посмотреть :lol:

Давай-давай, выкладывай))) Интересно посмотреть очень :)

Всем большое спасибо за поддержку :)
Рит, мувики - это "фильмики".
Вывешиваю.
Он, змей, кажется, большой по размеру, т.к. там оба выступления подряд - сначала Рыж, потом Дарл - без перерыва.
http://www.youtube.com/embed/X6v_QVhcsj4

Какие дети все же молодцы...

посмотрела.
Маш, а нет возможности "дядю" на Дарлике заменить? :roll:
Бант порадовал, учитывая что это был первый серьезный выезд, так?
смелый конь. Лене учится, учится и учится конечно.
реально, эта лошадь будет рвать всех на тряпки на перепрыжках когда выездится.

Ритк, нет возможности. Обсудить при желании - в личку.
Подрабатывает его, кстати, все так же, Сергеич.

Бантик - да. Молодец в целом. Я от него, собственно, с его-то глюками вообще не ожидала, что он в принципе не закинется сразу и на все. Леночку - и учиться, и памятник ставить. Опять же, они напрыгиваются вдвоем с лошадью под руководством АС. Так что все бу ок. Я думаю :)

Ой, да всё Ленка на себя наговоривает!
Ну, повисли на брусьях, ну. не попали с первого раза на стенку... Но ведь было видно, что все очень волнуются, а Бант так вообще истерит.
так что прекрасно она поработала - молодец, Лен!!!

Всем спасибо! Не знаю в каком месте я молодец, колхозница, ну может только, в том, что все таки проехала маршрут до конца! А Рыж молодец, хоть и ооочень испугался, и совсем не хотел прыгать!!!

Я тоже посмотрела :oops:, Рыжий очень понравился, даже больше Дарла, если честно.
Настолько он двигается и идет вперед на барьер, не смотря на косяки всадника (не в обиду :) , сама знаю как на соревнованиях вообще как сидеть на лошади забываешь :( , со страху). Ничего себе не хотел прыгать! он первые два барьера по видео вообще сам перелез. Все побросали, на шею легли, а конь все равно вперед и на ту сторону барьера :shock: - классный лошадь будет. Честный и скоростной.

Дарла по видео такое ощущение, что оооочень перекоротили. Много повода и совсем конь вперед не бежит.

а Рыжик то молодец
глаза квадратные, лапки подгибаются, но прыгает же
отличный зверик получился

Дарел это Дарел.... и шикарно этот зверь таки ск0чет

надо бы собраться и посидеть, ты не находишь? :)

Согласа с Юлей (Топик) :) мне воть тоже Рыжик больше понравился!!! Классным со временем станет! Очень мне мою напомнил, только он честнее и адекватнее из таких ситуевин выбирался :shock: хотя видно, что страшно ему было!

Рыжик-то молодец. Но Дарлик - если его двигать вперед и не мешать - это вообще золотце :?

danesh, насчет посидеть - я за. Давай где-нить на след. недельке? ;)

А меня с собой возьмете.
Машунь, спасибо за вчерашний вечер, ты просто обалденно готовишь, ты потрясающий человек и потрясающая хозяйка.
Спасибо, спасибо, спасибо. А Вудик теперь от меня шарахаться будет, я его ушатала, так, что он даже играть уже не хотел :lol:

А запросто возьмем :)
Ну, и спасибо :) Я рада, что тебе понравилось :)

Девушки, тогда, давайте, выбирайте день, шоп я как-то еду заготовила :)

Мне, если за день сообщить, то я примчусь.
Так что все на выборе других людей :lol:

Зашла к вам гости, посмотреть на коня Рыженького :D .
Посмотрела видюшку :( . Может я конечно чего-то не понимаю..... Но, не в обиду сказано, руками там проиведено неимоверное количество лишних движений. В коментариях говорилось, что конь боится, но могу сказать, что когда они очень боятся, то они не прыгают. А два первых прыжка конь выручал очень сильно.
Хороший конечек :P . Надеюсь Женя покажет на нем результаты получше(он по крайней мере не мешает лошади). Извиняюсь заранее, если в чем-то не права, но конь очень сильный и довольно техничный и еще к тому как я понимаю молодой. Девушка как-то с ним не нашла общий язык.....

Чубарь написал(а):
Зашла к вам гости, посмотреть на коня Рыженького :D .
Посмотрела видюшку :( . Может я конечно чего-то не понимаю..... Но, не в обиду сказано, руками там проиведено неимоверное количество лишних движений. В коментариях говорилось, что конь боится, но могу сказать, что когда они очень боятся, то они не прыгают. А два первых прыжка конь выручал очень сильно.
Хороший конечек :P . Надеюсь Женя покажет на нем результаты получше(он по крайней мере не мешает лошади). Извиняюсь заранее, если в чем-то не права, но конь очень сильный и довольно техничный и еще к тому как я понимаю молодой. Девушка как-то с ним не нашла общий язык.....
Чубарь, во-первых Вы слишком категоричны, по одному выступлению сложно сказать о паре всадник-лошадь. Было сказано, что Леночек на нем ехала не на 110, да нервишки подкачали, я вот даже бы и до конца не проехала (хотя сравнила блин Леночка и себя), да и это был их второй старт.
Согласна, что косяков много, но исправят, дома у них таких косяков практически нет, так что говорю по одному видео судить вот так вот срого нельзя, не дело это.

Чубарь написал(а):
Зашла к вам гости, посмотреть на коня Рыженького .
Посмотрела видюшку . Может я конечно чего-то не понимаю..... Но, не в обиду сказано, руками там проиведено неимоверное количество лишних движений. В коментариях говорилось, что конь боится, но могу сказать, что когда они очень боятся, то они не прыгают. А два первых прыжка конь выручал очень сильно.
Хороший конечек . Надеюсь Женя покажет на нем результаты получше(он по крайней мере не мешает лошади). Извиняюсь заранее, если в чем-то не права, но конь очень сильный и довольно техничный и еще к тому как я понимаю молодой. Девушка как-то с ним не нашла общий язык.....
Ну все таки у человека первый (если ошибаюсь, прошу прощения) старт, а это куча нервов. К тому же, Рыжик, все таки лошадка сложная, на мой взгляд. Как говорит мой тренер-главное доползти до конца! И они это сделали,за что,как говориЦЦо: "Респект и уважуха". Дальше будет лучше ;)

Маш, смотрю вы вовсю прыгаете. Диме приветище огромный, надеюсь в Сокоросе на зимних стартах пересечемся))

Сверху