Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Дети в целом молодцы
Со зверьем все в порядке, все работают, у всех теперь вместо одной мамы и одних берейторов - еще и свои арендаторы. А хорошие арендаторы - это у нас что? Это ж куча лишних кусочков, заботы и прочей ласки
Так что дети в шоколаде.
Дятел такой порядочный и честный, что даже какой-то не смешной.
Зато я смешная. Сходив с нашим падишахамой Оленем в "шайтан-бутик" (пошарившись по Олимпийскому в целях прикупить чего-нибудь "гулять с собачкой"), я решила, что жизнь дала трещину: сало на тельце переросло все допустимые границы :arrow: пора на диету. Программа минимум - убить 10 кг., максимум - 15.
Долго смотрела на мешок собачьего корма, весом в 18 кг. Страдала.
Ночью смотрела "сонЪ" (с) Как все хомячат еду вкусную, пьют напитки разные, а я сижу в уголке, мешком с кормом придавленная. Делала выводы.
В понедельник проснулась с твердым намерением "жиру - нет" :twisted:
За 2 дня 1 кг уже убился. Радостно.
По моей аццкой программе похудения страдать придется месяц.
Сегодня третий день, а я уже недобро смотрю на холодильник.
Готовить еду становится испытанием (но не травить же бедного падишахаму моими ядами)
Вчера вечером, только что не обливаясь крокодильими слезами, скормила Вустеру недоеденную Оленем последнюю вкусняцкую куриную грудку с сыром и грибочкамииииии
и сделав это, даже последнему яблочку сказала "нет".
Долго принюхивалась к падишашьему пиву. Не выдержала, велела либо залпом выпить, либо вылить. Добрый Олень сказал, что от пива откажется из солидарности. И вылил его :lol:
Люди, поддержите бедную Милли на ее пути истинном
ray:
А еще у меня (для поднятия духа, видимо) на этаже уже больше полутора недель происходит натуральная Наша Раша.
Началось это все внезапно. Выходим мы с Вудиком чисто помойку выкинуть (я, как обычно, в халатике), Вудик весь такой пушыстег - болонго. А там :shock: у лифтов - табун равшанов с джамшутами (орут свое бэжеэлмэжэлмэ и выгружают кучи мешков (по виду стремных, краску, и прочее, и прочее). Все, ясное дело, притихли и глазья повытаращивали. В спину побубнили что-то свое бэжэлмэцкое с вахЪ-интонациями.
*опа, - подумала я. И помойку стал выносить Олень - вечером.
Следующий день прошел попроще. Равшаны на всем нашем немаленьком этаже отколачивали от пола плитку. Второй и третий дни прошли также. (Сколько нужно Равшанов, чтобы на одном этаже отодрать с пола плитку?) На четвертый день, как-то все же ее отодрав, мои красавцы окончательно переняли от Вудика гордое имя "дятлы".
Наступила тишина.
Утро нас встретило злобным киданием Вудика ап дверь и его же грозным рыком (все, кто знает Вудика, как я понимаю, уже посмеялись). Ну так вот. Реально грозным рыком.
Смотрю в глазЪ - по всей площадке, как китайцы на рисовом поле, сидят мои Равшаны. Но не долбят. Оказалось, на глазок прилаживают плитку (дешевую, дурацкую плитку. На глазок. В натуре, даже без линеек. Без выравнивания какого - либо. Нафинг нужно?) Я словила дежавю - пожалела, что нет у них насяльника.
Выдвинулись гулять с собаком. Оказалось, что Равшаны без штуки, которая гремит и выбивает плитку, чувствуют себя незащищенными и боятся песегофф. Вся моя плантация при виде Вустера мигом подпрыгнула ,рассредоточилась по стеночкам, а глас аула спросил "а она никусаяся"? Я зачем-то зря сказала, что нет...
Очень зря. Т.к. на следующий день, словив всю толпу Равшанов в лифте, насладилась зрелищем только одного Джамшута, метнувшегося куда-то в область потолка. Остальные же в наглую начали домогаться до Вустера и до меня с труднопереводимыми вопросами...Нас с сыночкой чуть кондрат не приобнял.
ПОтом они на день исчезли, оставив после себя кучу плиток, сложенных домиками а ля карточные. Вот мы с Ву половили кайфа, лавируя между ними. Но было хотя бы тихо.
В выходные, прям вот в субботу с утра (а чего время зря тратить?) опять начался долбеж. Что они долбили на этот раз - было уже не ясно.
Зато вечером, у ребят началась "карпаратиффка". Они орали, матерились, кидались железными предметами, затыкаясь, видимо, только для перекура.
Оленя дома не было, и я все думала - вызвать дядь милиционеров или не надо...К 9 вечера реябта проорались и рассосались кто куда.
В воскресенье был дубль 2.
В понедельник они начали красить. Красят они и сегодня. И явно будут красить до конца недели (дай мне Бог не задохнуться).
Но вчера они выдали апофигей: Напротив лифта, на огроооомном куске картона, огрооомными буквами было написано послание "ОКРАСина"
Наши консьержки, грустно вздыхая, сказали, что это еще так, начало. Т.к. у них оплата почасовая.
Теперь более очевидным стало то, чем могут заниматься 15 голов Равшанов на одном этаже в течение почти 2 недель...