Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. немного оффтопа :)

Топик написал(а):
чтобы худеть нужно меньше жрать
не всегда верно. 8)
что бы худеть нужно много двигаться, а не сидеть за рабочим столом,
а есть надо много и вкусно.

В общем, т.к. я сочетаю и мало-мало жрать, и много двигаться, то эффект явно будет.

Именно, что надо много двигаться, хотя бы за рабочим столом...
Но в офисе обычно все не так :( За компом бегать не надо. :mrgreen:
А вот песег может помочь в этом - в активном выгуле, правда у меня собачка не успевает пописать, когда я шагаю ;)
Я, например, люблю есть, особенно мясо! Вес гуляет :(
Кстати, есть не всегда успеваю, когда приползаю с конюшни в двенадцать ночи, то не ем.
Но иногда вторая половина уговаривает съест в постельке мороженое или сырчику гнилого, а он жирный...
Готов со мной не пить пиво, но забывает об этом :(

Дневник еле нашла...
Хороший я коневладелец, конечно...
Ну, главное, детям хорошо.

Кругом темы - как на кого повлиял кризис. На меня, блин, явно повлиял :shock:
Ходила я ходила, ныла-ныла, мол, кааак же не хочется сдаваться на работу в офис на ежедневную каторгу с отзабором до обеда (оно, конечно, когда пару лет "удаленно" проглаввредствуешь - в офис не хочется смертельно), мол, и чего ж я не расширяла свой, так сказать, профиль деятельности, когда можно было...Ныла-ныла.
Донылась.
Взял меня ОленьОленич за шкирку, взорвал "хрюшку" с резервным фондом, и отвел сдаваться на доп. образование :shock: Причем, шоп "2 раза не вставать" - сразу на 2 курса.
Скоро буду не просто аццким эдитором, но еще и дизайнером-верстальщиком. Не зря я, пока сколько лет эдиторствовала - рыдала, мол, ПОЧЕМУ на моем пути дизайнеры-верстальщики встречаются - в 90% случаев - дятлы дятловские, почему все приходится по 100 раз перепроверять самой. Теперь вот будет шанс получить хорошего дизверста в лице себя любимой :lol:
О-чу-меть.
Предвкушаю предстоящую учебу по 5 раз в неделю.
Юность вспомню...иэээх :lol:
Мамадарахая :shock:

Во, Милли, молодец!!! Для тебя кризис оказался прямо-таки Волшебным пенделем :lol: и поводом для продвижения и развития!! МАЛАЦЦА!!!

Ну, кажется, только ленивый еще не знает, что китайцы для написания слова кризис используют два иероглифа: угроза + возможность :wink:
Т.ч. все в тему.
Маш, молодец, поздравляю. Тоже хочу поучиться, только никак не могу понять - чему.

Как приятно такое читать... Можно только позавидовать тебе!
Олень молодец!
Расскажи подробнее!
Про верст и дизерство - спроси - подскажу! ;)

Девушки, спасибо :D
На самом деле, я давно уже думала о том, чтобы поучиться. Причем именно в этой области. Уж оченно "накипело" :)
Так что слава животворящему пенделю и откуда-то взявшемуся умению Оленя брать меня за шкирку.
Ну и в чем-то - слава появившемуся в безработный период свободному времени :)
Учиццо буду в "Академии профессионального дизайна". По "пунктам" курса все звучит оченно адекватно. По цене - вроде тоже не похоже на левый левак. Выбрала себе самую широкую программу обучения из всех возможных.
Если все пойдет удачно, то, возможно, на следующий "учебный" год - подам документы и на повышение квалификации - на журфак родного МГУ и стану совсем-совсем аццким монстром :)
Настроение при всем этом такое замечтательное...прям как в юности. Все же, я люблю учиться. Радостно гугукаю, вспоминаю студенческаие годы... Предвкушаю поход за канцтоварами :oops: Вспоминаю, как когда-то откладывала по 5-10 рублей с "обедов", чтобы купить себе самую-самую красивую новую тетрадочгу...Тяжко было не быть "золотой молодежью" :lol: Сейчас ужо, черт побери, задаю вопросы в стиле "со своим компом приходить, или где"...
Вот все равно обязательно куплю себе саааамую красииивую ноооовую тетрадочгу! 8)

Kinder, ловлю на слове ;) Как только появятся вопросы - буду приставать.

Машк, класс.
Олень правильно сделал, что сгрёб тебя за шкирку и в дизайнеры подал)))))

Ух ты Маша, класс, супер, молодец, поздравляю. А я вот пока еще от универа не отошла, желания учиться вроде и есть, а вроде и отдохнуть хочется. А вообще, уже есть в мыслях куда-нибудь податься и получить второе высшее, но может чуть попозже.
Ты мега монстр.

Совершенно случайно, "к слову", вспомнила, что у меня сегодня 6 лет Дарловладения :shock: Как быстро летит время.

Самое интересное, что все, что было связано с Дарликом - помню. Все события за этот период, все ситуации...А вот какой я сама была 6 лет назад - уже не помню. Что у меня там в голове творилось - черт его знает.
6 лет назад Дарл был козявкой, а мне было всего-то 23 года. И вот в это конкретное время я сидела на конюшне в окружении друзей, в усмерть пьяная и в глубочайшем шоке от того, что у меня появилась лошадь. Вернее, жеребенок.
Я порывалась порыдать от ужаса, постоянно металась к деннику Дарлюхи, ныла, что никогда-никогда-никогда не справлюсь со всем этим :) А на предложения "отвезти его обратно" говорила "неееетушки" :lol:
Денег было так мало, что почти совсем не было...даже проставиться по-человечески у меня не получилось. И бегали мы с Ксюшкой - Миражом до магазина за какими-то немыслимыми беляшами...
Мамадорогая.
А доброжелатели пророчили нам с Дарликом прожить вместе максимум полгода. После чего я должна была либо пасть смертью храбрых от его копыт, либо продать его нафинг по причине тотального безденежья.
Наша местная типа крутая пацменка, проходя мимо Дарла все причитала, мол, какой он бедненький, да несчастненький. Как ему в жизни не повезло, и как у него психика-то уедет, да здоровье подорвется :twisted:

Здоровья ему и долгих лет, гниденькому моему толстожопику :beer:

Мань с праздником. Счастья вам совместного, здоровья и благополучия. От себя добавлю большое спасибо, что он у тебя есть, а "добрых" языков много, на них класть надо.
А Дарло суперский, надеюсь, что сдала его в аренду мне, и мы будем тебя радовать. Я же со своей стороны обещаю трепетное и нежное отношение к Дарлозавру.

Мань, поздравляю!
Ксюха эту историю до сих пор вспоминает :lol:
а "добрые" языки - ну их :) их всегда хватает. И очень иногда помогает стимул сделать им назло :)) Вот они говорят. как ничего не может и быть, а у тебя все получается!

Как раз читала твой дневник, дошла уже до 93 страницы...
Поздравляю вас!
Прочла про Санька... а ведь до тебя она со мной стояла и на Иголке каталась, а потом Герыча купила.

Kinder, знаааю :)
Спасибо за поздравления, девченки :)

Машка, слов нет, одни смайлы, но поставить их не могу: эти страшные хэллоуинские рожи мне совсем не нравятся.
В общем, ты поняла, что я хотела сказать!

Мань, абалдеть, шесть лет уже! Поздравляю! :beer: Кста, всё вроде помню, а беляши... не помню :shock:

Ксю, дык 2 раза ходили. По морозу. Гололед еще был жуткий. Я все норовила упасть и убиться, а ты меня страховала :)
Сначала скупили все эти отвратные беляши, потом пирожки с картошкой...Типа закусь... :lol:
Очумительный был день :)

Маш, поздравляю с датой!!!
когда бухаем?

Сверху