Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. немного оффтопа
Совершенно случайно, "к слову", вспомнила, что у меня сегодня 6 лет Дарловладения :shock: Как быстро летит время.
Самое интересное, что все, что было связано с Дарликом - помню. Все события за этот период, все ситуации...А вот какой я сама была 6 лет назад - уже не помню. Что у меня там в голове творилось - черт его знает.
6 лет назад Дарл был козявкой, а мне было всего-то 23 года. И вот в это конкретное время я сидела на конюшне в окружении друзей, в усмерть пьяная и в глубочайшем шоке от того, что у меня появилась лошадь. Вернее, жеребенок.
Я порывалась порыдать от ужаса, постоянно металась к деннику Дарлюхи, ныла, что никогда-никогда-никогда не справлюсь со всем этим
А на предложения "отвезти его обратно" говорила "неееетушки" :lol:
Денег было так мало, что почти совсем не было...даже проставиться по-человечески у меня не получилось. И бегали мы с Ксюшкой - Миражом до магазина за какими-то немыслимыми беляшами...
Мамадорогая.
А доброжелатели пророчили нам с Дарликом прожить вместе максимум полгода. После чего я должна была либо пасть смертью храбрых от его копыт, либо продать его нафинг по причине тотального безденежья.
Наша местная типа крутая пацменка, проходя мимо Дарла все причитала, мол, какой он бедненький, да несчастненький. Как ему в жизни не повезло, и как у него психика-то уедет, да здоровье подорвется :twisted:
Здоровья ему и долгих лет, гниденькому моему толстожопику :beer: