Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. немного оффтопа :)

Спасибо всем :)

Женьк, ну ты подстрекатель...
Бухааааем...мммм...*грустит по продолжающейся безпродуктовой и безалкогольной диете*...Думаю, есть вариант устроить шашлычок через выходные. А то в эти - наша Аня-Улетун улетает в Брянск :)

Поздравляю!!
6 лет - это немало!! Это 12 раз по полгода, предсказанных вам доброжелателями! :lol:
Мария написал(а):
А доброжелатели пророчили нам с Дарликом прожить вместе максимум полгода.

Мария написал(а):
Ксю, дык 2 раза ходили. По морозу. Гололед еще был жуткий. Я все норовила упасть и убиться, а ты меня страховала :)
Сначала скупили все эти отвратные беляши, потом пирожки с картошкой...Типа закусь... :lol:
Очумительный был день :)
Да, Машк, это тебе не молочные поросята да бараньи ноги :wink: А гололед - да... знатный был... и мороз той зимой зашкаливал... помницца, около -33 было в начале января...

:D Мань! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :yes!:
Ты вырастила прекрасного Дарлозавра :P ! Умница! :sun:

Эх, время-то летит! Скоро уж сами на пенсию все выйдем и будем вспоминать, "как бабка девкой была"! :mrgreen:
Поздравляю Дарлика с годовщиной обретения матери!

Поздравки обоим :lol: .:mrgreen: и простого Вам,КЕНТавровского счастья 8)

И я поздравляю! И правда - как время-то летит :) Темка про чайника и жеребенка так и стоит перед глазьями :))

И вот вам - с уехавшей психикой и подорватым напрочь здоровьишком Дарлозаврище :) Летающий пончик :)))

Поздравляю! долгих совместных лет!!!! :D

Маша, присоединяюсь к поздравлениям ! :beer: Собсна, именно с твоего дневника около четырех лет тому назад и началась моя жизнь на проконях :wink: - попала на них уже-не-помню-как :oops: , и - как в сказку попала... :shock:
Я на тот момент хотя и ходила в прокат уже половину сознательной жизни, но об околоконной жизни очень смутное имела представление - например, только на проконях мне было явлено откровение, что лошадь в принципе может быть частной, т.е. вот так запросто принадлежать практически любому ничем не выдающемуся человеку... :shock: До того весь мой предшествующий жизненный опыт однозначно предполагал, что лошадь может быть собственностью только государственной (клубной), ну или там колхозной.. :wink: А вторым откровением - стал твой дневник... И тоже уж не помню, почему именно он меня заинтересовал больше других - то ли название понравилось, или еще что - но факт есть факт - начала читать - и как провалилась... :D Читала запоем просто, надо отдать должное твоему несомненному литературному таланту.. :writer: И наверное, твой дневник тоже сыграл свою роль в том, что в итоге пару лет спустя и я пополнила собой стройные ряды частных коневладельцев.... :flag:

Мария написал(а):
Спасибо всем :)

Женьк, ну ты подстрекатель...
Бухааааем...мммм...*грустит по продолжающейся безпродуктовой и безалкогольной диете*...Думаю, есть вариант устроить шашлычок через выходные. А то в эти - наша Аня-Улетун улетает в Брянск :)

Машунь, приятно, что кто-то меня ждать готов. Столь славную посиделку я пропустить очень не хочу.
Дарленка вчера поздравила, поэтому поводу Ленок вытащила нас в поля. Вот за что люблю Дарла (хотя вру, я его и просто так люблю, а за его характер уважаю), что он хоть и повадился надо мной глумиться и якобы бояться, но в ответственные моменты он преображается и всем своим видом показывает ты не бойся, я тебя в обиду не дам. Выезжаем вчера в поле, у Ленка Хомочка на корде, ну и мы соответственно под верхом, мне значится страшновато (ну вот такое вот я трусло), ну думаю ща начнется. попытки разогнаться, попытки домой свалить, или еще чего. А арленок бежал так как и бежал, на всякие громкие звуки не реагировал. В итоге уже после первой рыси. я стала расслабляться, а вот на галопе опять меня страх, но после паочки кругов мы оторвались от него и доработали хорошо. После галопчика была еще одна рысь и о чудо, как Дарл побежал, как он держал шею.
По приезду домой, был обцелован, обкормлен вкусняшками, слегка начищенный поставился в денник в одежеде (в попоне то бишь). От Мамки привет передала, сказала. что она его очень любит и поздравляет его. Ребенок проникся и просил передать все тоо же самое. А еще и сказать, что он безумно счастлив, что у него такая хозяйка - МАМА.

Ой :oops: спасибо всем еще раз :D Большое-большое!

В итоге, вчерашний день, помимо того, что пробил меня на воспоминания, успел еще и порадовать.
Во-первых, мое похудение дало первые минус 5 кг :yes!: и перспектива получения на НГ обратно моего любимого тельца в прежних границах стала почти совсем близкой, а во-вторых, и в более забавных - Вустереныш дал повод проржаться и получил новую кличку: Аццкий Дятел - Призрак Ночи.
Отправила свет Падишахушку спать, на дворе ночь. Насмотрелась телевизора, с душой так потупила, закладываюсь на диван, выключаю ящик.
:shock: В квартире непонятные звуки :shock: Глухие удааааарррры
scull.gif
, скрип, влажное сопение, скрррежжжжет...
Едреныть, думаю, че это Падишахушка творит такое? (Ясное дело, на песика же не подумаешь? Песик же, суть, свят у нас).
Ору, мол, эй, Падишахушко, ты че творишь?
Мрачный Олень: Это этот. Дятел. Гремит костями :evil:
Оказывается, это Вудичко от скуки подполз под олений диван, достал оттуда нычечку - огромную говяжью ногу титбитовскую - и начал ею развлекаться...Пришлось вставать - конфисковывать :roll:

Маш, поздравляю! :D Уже 6 лет! :shock:
И все эти 6 лет "бедняжке" Дарлику сносило крышу и что там еще? А уж какой он доходяжечка вырос, куда деваться... :lol: Вот шоб вам и в будущем быть такими же "бедными и несчастными"!! :D

ГЫ!
Маш, мой просто в прямом смысле слова гремит костями - он вместо того, чтобы плавно ложиться - он кидает свои кости на пол, как ему самому не больно?...

Да-да-да! Дятелко своими тоже гремит. Ложится каждый раз со звуком "бум-бум-тыдыдыжжжж".
Но свои - это свои :) А тут - песик в ночи наперевес с ножищей (ею при желании убить можно) :lol:

А Ронь свои кости кидать перестал :) видимо, уже все бока отбил :))) стал как-то более плавно ложиться. А раньше дааааааа

По-моему надо как-нить встретиться и сравнить чей пес больше костьми гремит ;)

Машк, поздравляю!!!!!! это ж надо - сколько времени прошло, а????

дай Бог, что бы таких владельцев как ты было побольше.

Сверху