Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. немного оффтопа :)

Рит, пасибо, оч. приятно :)
Svetka, хосспидя :shock: Пойду вчитываться - разбираться.
Опять мы покоя не даем людЯм, похоже...

Мария написал(а):
Рит, пасибо, оч. приятно :)
Svetka, хосспидя :shock: Пойду вчитываться - разбираться.
Опять мы покоя не даем людЯм, похоже...

Да нет там ничего такого, Маш :) Там речь шла о тренерах старой закалки, соб-но, т.е. больше об АСе, чем о лошадях, которых он готовил.

Посмотрела :)
Отписалась.
Не люблю неизвестных мне очевидцев, которые всегда "в теме" и всегда не в той :?
Оказывается, ДарлА на 110 - готовил Игорян...
Занятно :)

Мария, а что это за программа похудения у вас такая??? (= Поделитесь секретом! :roll:

Делюсь :)
1. Ем меньше, считаю калории. (до 1000 - максимум в день. Стараюсь не превышать 500, но иногда не получается). Ем до 6 раз в день - по-немножку. Стараюсь не есть сладкое, хлебо-булочное, картошку и все прочее с высокой калорийностью, исключаю алкоголь. Мне это в принципе легко дается, т.к. я люблю и овощи, и молочные продукты, и мяско нежирное, и все такое - из полезной серии :)
2. Стараюсь больше и интенсивнее двигаться. Например, несколько раз в день насилую велотренажер. Или, если иду пешком, то резвенько, ну или там в метро на эскалаторе не стою, а поднимаюсь и т.д. Таким образом, в день получается много разнообразных "микротренировок". Если тренируюсь дома - то одеваюсь в термоодежду, "воду гоняю" :)
3. Постоянно впариваю себе правильные мысли. Аутотренинг, однако :) Сильно помогает не зацикливаться на том, что приходится терпеть ограничения в еде, ну и вообще поднимает настроение :)

В этот раз я худею не так радикально, как в прошлый. Поэтому пока - 5,5 кг за 25 дней. Но зато и позволяю себе больше. Процесс идет довольно "расслабленно" :)

ничего ж себе!!! люди за каждый килограмм борятся...а тут за 25 дней минус 5,5 :shock: Респект! хотя и организмы у всех разные))

Ну, мне кажется, тут дело в том, чтобы действовать планомерно. Т.е. вот как-то худеть целенаправленно и методично...
Опять же, в прошлый раз я скинула 10 кг за месяц. Но тогда на мне 3 лошади висели...И ела я в разы меньше. Т.е. там сидела даже меньше чем на 500 калориях :(
Сейчас надеюсь на твердые 6 кг. в первый месяц и ...ну, собсна, еще 6 скину потом - и вообще можно будет уже радоваться. КАк-то так :)

Съездила к деткам.
Почувствовала себя матерью-ехидной.
Добрый, старый, верный Дарлик - встретил почти радостно, был мил и ласков.
РыжечГо, который по жизни клянчит еду у всех и докапывается до любых мимо проходящих людей - отвернулся и надулся. Даже крысье лицо показал...Правильно, мать же змея и предательница, как же ж...
Потом, правда, уже на развязках, отошел, расслабился. Дал себя поплющить.
Я что-то моментально впала в грусть-тоску, затупила по полной программе (детушки - сиротинушки, рОдну мать не видють).
Не повезло по этому случаю бедному Вустеру, который был моментально обозван младшим сыночкой - светвокошечком и попал по приезде домой на занятие по ОКД, а потом еще и на усердное изучение разных дешевопонтовых цирковых фенечек. (Прааавильно, если старшие детки малодоступны, то чего же ж не надругаться над крошкой-то?)
Вообще, когда я впадаю в светлогрустье, я становлюсь более чем неприкольной: включаю режим занудства, рассуждаю о разной пессимистичной ерунде и туплю страшным образом.
Вывел меня из этого "прихода" дражайший Падишахушко, предложив...
сходить и выкинуть к чертям холодильник :shock: :twisted:
Товарищи! Если надо переключить настроение - то самый лучший способ - это часика в 2 ночи (шоп никто не видел :!: ), присобачив к раздолбанной тележечке труп большого холодильника, отправиться его хоронить на помойку. При наличии бегающего вокруг песега с мячегом веселье приобретает просто феерический размах. Отваливающиеся по дороге от тачечки железные детальки делают мероприятие оглушительно успешным...
В итоге, проявив чудеса живучести (никто же не обещал, что холодильник так прям и согласится добраться до помойки без попыток забрать с собой на тот свет и бывших хозяев? :wink: ), мы с Падишахушкой объявили себя натуральной семейкой Адамсов, плюнули в душу моей диете, прикупив по бутылке пива, и отправились смотреть ужастики (грамотно откомментированный при просмотре ужастик - это круче, чем групповой просмотр индийского кино :lol: ).
В общем, жизнь опять прекрасна :lol:

ты чё - реально выкинула холодильник?????? :shock: :shock:

я вот, уволив конюха, за 2 недели минус почти 7 кг. :roll:

Респект, Машка!

Я только седня выкинула всю мебель из дома, включая плиту, холодильник и все шкафы. Захожу и читаю у тебя свое собственное дежавю. Только песега рядом не было. :mrgreen:

В связи с ремонтом и переживаниями +4 кг :oops:

Гы-гы, рыдаю. Мы тут тож недавно холодильник выбрасывали, правда, из квартиры брата. Экстрим - он живет на 4 этаже, а лифта нет.
Киллограммы не считаю - на весах батарейка села :)

Рит, реально, выкинули его нафинг. Ну, он, собственно, давно нарывался.

У этого холодильника тяжкая судьбина была.
Это именно в нем еще года 2 назад у меня капуста цвела и колосилась и морковь прорастала :lol:
Потом он сказал нам, что морозилка будет обледеневать с неимоверными скоростями. Честно ее размораживать? Нии..меня надолго не хватило :arrow: была разработана технология, как с помощью железной мясоотбивалки и совочка лед нафинг скалывать и выкидывать.
Так холодильник прожил еще какой-то период. Пока колоть лед в морозилке не взялся Падишахушка. Сила-то у него богатырская, азарту мнооого...в общем, пробил он к чертегам обшивку морозилки. Холодильник развел лапками (тяжело с безумными хозяевами), глубоко вздохнул и умер.
И разлагался у нас на кухне с момента смерти...ммм...а вот чуть ли не с апреля. Потому как наше семейство помимо прочих дивных качеств обладает еще и редчайшей склонностью к затуплению :twisted:
Зато, у меня тогда появился дивный повод, если что - пинать бедного Падишахаму: "А еще...а ещееее! Когда ты выкинешь к черту холодильник?" :twisted:
И вот, нет его более с нами...
*Кадры из сцены похорон холодильника* - действующие лица, пиная песика и пытаясь не убиться под телом, кряхтя, корчатся от ржача - "ЧОрт! Гроб на колесиках нашел нашу улицу!" "Неее, он уже и нас нашОооол! 7 дней, бугога, 7 дней" - "Эт не гроб! Он белый!" "Нии, гроб, гроб. Просто поседел от тяжкой жызни..." "Дятел, уйди долбить в другое место" "Аккуратно, мяяяяяяяяччччч......" "Ой, что это за железочка?" "Это тачечка умирает, гроб закончит с ней и примется за нас" "Дятел, иди сюда - пока он будет давить тебя - мы успеем смыться"...."Черт, моя ногааа"...И далее по текстам :)
Сегодня, кстати, честно ходили проверять могилку...Какие-то маньяки уже забрали тело :shock: Вариант того, что он вознесся, мы отмели сразу - при жизни он был явно грешен :lol: Сердобольный ОленьОленич сказал, что нам надо было проявить гуманность и написать на трупе табличку о том, что реанимация бесполезна (чтобы люди лишний раз эту тушку никуда не таскали).

Теперь на повестке дня новая развлекуха - оттащить нового холодильника из гостиной в кухню, сделать леееегкую перестановочку мёбелей и решить глобальный вопрос - где будет теперь жить телевизор :shock:
Учитывая, что мы УЖЕ затупили по всем пунктам, кажется, повод для падишахамапиления у меня сохранился: "А еще, а ещеееее, почему ты еще не перетащил к чертовой матери ЭТОТ холодильник!" :lol:

Ай, молодцы! Наконец-то вы до него добрались. Ура, товарищи)))

Эх, тоже дежавюшусь. Вспоминаю, как год назад выкидывала субботним утром (7 утра, Дианищу не спится, больной моск требует деятельности) выкидывала стиральную машинку, свою даже не ровесницу, а старшую соратницу по жизни тяжелой, на помойку.
Только я одна была. Ну, и лифта у меня не было. И эта красавица весила килограммов минимум 40. Ибо вся железная, - навека сделана была.
Ка-а-ак она тарахтела, летя с лестницы! Ка-а-ак красиво я, устыдившись грохота, поймала ее бедром! Сколько, поди, целлюлита с него разом облезло, вместе с кровоподтеками! Ммммм.... *ушла рыскать по квартире, переписывать барахло на предмет, что бы еще извести в борьбе за свободное перемещение меня в родимом доме*

Машко, ты главное наш с Дятлушкой любимый диванчег не выкини!!

Машка, не поверишь...я на него тоже давно зуП точу. С тех пор, как ему еще сильнее поплохело...и мне пришлось его как-то собирать в кучку, фиксируя при помощи ковра ;), меня прям вот тянет его...тоже упоко...упомоить :lol:
Но у него пока иммунитет: я ему еще давно обещала, что он будет жить до тех пор, пока мы никуда не переедем и пока его не заменит новый диван :)

Ну что, дорогие мои! Не могу не поделиться поводом поржать в режиме онлайн, или
"Милли - овца упеееертая" :twisted:

Тяжко быть домохозяйкой. Как люди в этом статусе долго существуют - просто непонятно. Ну, допустим, поучиться - сходила, сама с собой посамообразовывалась, собаку - погуляла. Изысканые яства, типа, падишахушке приготовила, одежду перестирала, даже общий хлам прибрала. Вот что еще делать? Ну, можно сделать заначку из грязной посуды, а потом ее помыть. (*сделано*), можно...чего-нибудь позашивать...или что-нибудь повыкидывать. Можно потупить в интернете.
Но с определенного момента начинает тянуть на приключения.

Сегодня во мне проснулся креативщик. Чертофф дизайнер интерьеров, ога.
Нет, ну правильно, обесхолодиленная просторная кухня просто взывала к тому, чтобы что-то с ней сделать.
Подвигала стол. Не успокоилась.
Пошарилась по квартире.
Нашла холодильника, тихо прятавшегося в гостиной и никого не трогавшего...
- АХА!!! - сказала Милли, плотоядно облизываясь...
- Уй, Ёёёёёёё, - сказал холодильник и затрясся от ужаса...
- Шпакойна, Шклифасофский, - заурчало Милли, выключая бедную агрегатушку из сети...
Нет, ну, собственно, а чего не занять свой день перетаскиванием холодильника из комнаты в кухню? Милли ж у нас грузоподъемное, а если рогом упрется - то и вовсе горы двигает, ога. Ну, подумаешь, всего-то делоФФ - маааленький такой объектик. Что-то там двухметровый всего. Он же на колесиках :idea: 8)
- Да! - сказал холодильник. - Я на колесиках. Аж на четырех.
И застрял в дверном проеме.
Не зря, ох не зря падишахушка всегда обзывал наш дом - домом карликов. Низковаты дверки, ох, низковаты...
Вот мне бы остановиться на этом моменте.
Но неееет.
Если во мне взыграл приход "всех убью, одна останусь", то мозг сразу выключается за ненадобностью - все равно слушать его никто не будет.
Короче, поднапряглася я, и на горбу как-то там холодильник из комнаты достала. Наклонив его как следует.
И оказался мой белый друг в коридоре.
У меня оставался еще один шанс подключить мозг. Но рог-то уперся, правильно? Вижу кухню, вижу объект, не вижу преград...
И тут - опаньки...антресолька образовалась. (Откуда бы ей, правда? Они, антресольки, ну такие внезапные - куда деваться. Не предугадаешь их появление никак).
В общем, задача рисовалась так: перед нами с объектом буква "Н". Где левая ее нога - кухня, правая - место нашей дислокации, а "-" - коридорчик с антерсолькой по всей длине. Всего-то трехметровый коридорчик. Загвоздка при этом только в том, что холодильник надо протащить по коридорчику в наклонном состоянии. Причем под довольно большим углом :? При этом холодильник потребовал занести в условия задачи тот факт, что он будет всячески сопротивляться и пытаться упасть или убежать...
Но Милли - овца ууумная!
Ведь если, допустим, подставить под холодильник тууумбочку ака бывший компьютерный столик * п\ *, и потом эту конструкцию уже волочить, то, собственно, все будет замечательно.
Придумано - сделано. Мы, уже тремя объектами, доползли до кухни. И тут оказалось, что гениальное Милли тумбочку подставила под холодильник ее широкой стороной и в дверь кухни она теперь не пройдет - как ни старайся...
Я не буду подробно описывать, как надо раскорячиться, чтобы в узком коридорчике развернуть тумбочку с прикорнувшим на ней холодильником так, чтобы холодильник не уронить (он же, зараза, постоянно порывается сползти назад, чтобы жизнь особо удачной не казалась).
Короче, тумбочку я развернула.
И вот мы снова, всей милли-тумбо-холодоюмбовой компанией снова поползли в кухню.
Но правило "то измена, то засада" никто не отменял.
- Бугога, - сказала тумбочка, заскрипела и приняла форму параллелограмма...
- Вот тут мы и поляжем, - сказал холодильник и начал съезжать, куда не надо...
- Интерееесно, выживают ли холодильники после падения, - думала умная Милли.
Нет, а собственно, холодильники вообще прочные? Ну вот мааало ли? Вот вдруг уронят его? Вопрос, как надо извернуться, чтобы уронить холодильник - это второй вопрос. Ну, я же извернулась (почти)...
Как известно, мыслить надо конструктивно. Т.е. если уж у тебя в коридоре на раненой тумбочке висит огромный холодильник, то надо что-то делать...Например, найти новую, живую тумбочку. Логично?
.......И Милли радостно устремилась ко второй тумбочке......
Которая, насмотревшись коридорных ужасов, сказала "А опаньки, я под батареей стояла - рассохлася вся" и умерла......

И вот, сижу я, значит, теперь вся такая гениальная. Напротив меня скульптурная композиция "битый небитого везет". И все бы ничего...Но ведь оно в креативномы пылу-то, оно ж совсем забылось, мимо ЧЕГО я тащу холодильник...
В общем, перекрыл он мне, гроб на колесиках, простиосспияд, оба стратегически важных объекта. Сортир и ванную :lol: И не нагадишь, и не утопишься...Как страшен мир, как дальше жить?

Падишахушка, змей, в телефон - ржот истерически и издевается.
*В женских форумах принято писать в таких случаях "Мой мушш меня не понимает, что делать?*.....

Вот такие вот пироги...с холодильниками.
Принимаю креативные идеи.
Кроме призыва на помощь равшанов (я их боюсЪ)

ПыСы: вот, господа, чисто вот требую не угорать! Вот без шуток, тоолько я пост повесила - Вудичко посмотрел на меня грустными глазами и наблевал на ковер посреди комнаты :twisted: (Вот знала я, чем кончится вчерашняя косточка...)
Ессно, все средства для достойной уборки - в ванной...

А падишахушка приедет еще не скоро.....

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. И снова о бляндингах

Креатимвная идея, но она во-первых ни разу не креативная, а во-вторых почти не осуществимая, это мне все бросить и ломануться к тебе. Но засада раз, меня выкинут с работы (в предверии НГ и ваще кризиса на улице), что ни разу не прикалывает меня, а засада два, что по всем пробкам я ехать до тебя буду часа 3.
А ваще говорило тебе второе упертое животное, одумайся Милли, не стоит этого делать. Но умное упертое животное не послушало второго вумного животного итог: Стратегически важные места дислокации организма когда он в беде забаррикодированны и момент их освобождения пока не назначен.

вот, господа, чисто вот требую не угорать!
Ну уж извини... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оленя понимаю.

Машко, ну, хошь, я после работы приеду, и выковыряем вместе холодильник из коридора.
Ну, а ты пока найди емкость какую, типа горшка, себе. :lol: И эт-та... ничего больше не трогай. :lol:

Вот тут бы тебе, Мань, и пригодились товарисчы, делающие ремонт у тя в подъезде.
Но ваще канеш Оленю тебя явно пора трудоустроить. И я даже знаю, как. А то чот попээээрло :D

Милли..я пацсталом)))) Согласна с Улетун-идея ток одна-приехать к тебе и принять в этом аццком действе участие)))

Но жаль,шо я не знала об этом ранее))Мой календарь настойчиво показывает записанного на 5 вечера ученика)))

Сверху