Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. немного оффтопа
Ну что, дорогие мои! Не могу не поделиться поводом поржать в режиме онлайн, или
"Милли - овца упеееертая" :twisted:
Тяжко быть домохозяйкой. Как люди в этом статусе долго существуют - просто непонятно. Ну, допустим, поучиться - сходила, сама с собой посамообразовывалась, собаку - погуляла. Изысканые яства, типа, падишахушке приготовила, одежду перестирала, даже общий хлам прибрала. Вот что еще делать? Ну, можно сделать заначку из грязной посуды, а потом ее помыть. (*сделано*), можно...чего-нибудь позашивать...или что-нибудь повыкидывать. Можно потупить в интернете.
Но с определенного момента начинает тянуть на приключения.
Сегодня во мне проснулся креативщик. Чертофф дизайнер интерьеров, ога.
Нет, ну правильно, обесхолодиленная просторная кухня просто взывала к тому, чтобы что-то с ней сделать.
Подвигала стол. Не успокоилась.
Пошарилась по квартире.
Нашла холодильника, тихо прятавшегося в гостиной и никого не трогавшего...
- АХА!!! - сказала Милли, плотоядно облизываясь...
- Уй, Ёёёёёёё, - сказал холодильник и затрясся от ужаса...
- Шпакойна, Шклифасофский, - заурчало Милли, выключая бедную агрегатушку из сети...
Нет, ну, собственно, а чего не занять свой день перетаскиванием холодильника из комнаты в кухню? Милли ж у нас грузоподъемное, а если рогом упрется - то и вовсе горы двигает, ога. Ну, подумаешь, всего-то делоФФ - маааленький такой объектик. Что-то там двухметровый всего. Он же на колесиках :idea: 8)
- Да! - сказал холодильник. - Я на колесиках. Аж на четырех.
И застрял в дверном проеме.
Не зря, ох не зря падишахушка всегда обзывал наш дом - домом карликов. Низковаты дверки, ох, низковаты...
Вот мне бы остановиться на этом моменте.
Но неееет.
Если во мне взыграл приход "всех убью, одна останусь", то мозг сразу выключается за ненадобностью - все равно слушать его никто не будет.
Короче, поднапряглася я, и на горбу как-то там холодильник из комнаты достала. Наклонив его как следует.
И оказался мой белый друг в коридоре.
У меня оставался еще один шанс подключить мозг. Но рог-то уперся, правильно? Вижу кухню, вижу объект, не вижу преград...
И тут - опаньки...антресолька образовалась. (Откуда бы ей, правда? Они, антресольки, ну такие внезапные - куда деваться. Не предугадаешь их появление никак).
В общем, задача рисовалась так: перед нами с объектом буква "Н". Где левая ее нога - кухня, правая - место нашей дислокации, а "-" - коридорчик с антерсолькой по всей длине. Всего-то трехметровый коридорчик. Загвоздка при этом только в том, что холодильник надо протащить по коридорчику в наклонном состоянии. Причем под довольно большим углом :? При этом холодильник потребовал занести в условия задачи тот факт, что он будет всячески сопротивляться и пытаться упасть или убежать...
Но Милли - овца ууумная!
Ведь если, допустим, подставить под холодильник тууумбочку ака бывший компьютерный столик * п\ *, и потом эту конструкцию уже волочить, то, собственно, все будет замечательно.
Придумано - сделано. Мы, уже тремя объектами, доползли до кухни. И тут оказалось, что гениальное Милли тумбочку подставила под холодильник ее широкой стороной и в дверь кухни она теперь не пройдет - как ни старайся...
Я не буду подробно описывать, как надо раскорячиться, чтобы в узком коридорчике развернуть тумбочку с прикорнувшим на ней холодильником так, чтобы холодильник не уронить (он же, зараза, постоянно порывается сползти назад, чтобы жизнь особо удачной не казалась).
Короче, тумбочку я развернула.
И вот мы снова, всей милли-тумбо-холодоюмбовой компанией снова поползли в кухню.
Но правило "то измена, то засада" никто не отменял.
- Бугога, - сказала тумбочка, заскрипела и приняла форму параллелограмма...
- Вот тут мы и поляжем, - сказал холодильник и начал съезжать, куда не надо...
- Интерееесно, выживают ли холодильники после падения, - думала умная Милли.
Нет, а собственно, холодильники вообще прочные? Ну вот мааало ли? Вот вдруг уронят его? Вопрос, как надо извернуться, чтобы уронить холодильник - это второй вопрос. Ну, я же извернулась (почти)...
Как известно, мыслить надо конструктивно. Т.е. если уж у тебя в коридоре на раненой тумбочке висит огромный холодильник, то надо что-то делать...Например, найти новую, живую тумбочку. Логично?
.......И Милли радостно устремилась ко второй тумбочке......
Которая, насмотревшись коридорных ужасов, сказала "А опаньки, я под батареей стояла - рассохлася вся" и умерла......
И вот, сижу я, значит, теперь вся такая гениальная. Напротив меня скульптурная композиция "битый небитого везет". И все бы ничего...Но ведь оно в креативномы пылу-то, оно ж совсем забылось, мимо ЧЕГО я тащу холодильник...
В общем, перекрыл он мне, гроб на колесиках, простиосспияд, оба стратегически важных объекта. Сортир и ванную :lol: И не нагадишь, и не утопишься...Как страшен мир, как дальше жить?
Падишахушка, змей, в телефон - ржот истерически и издевается.
*В женских форумах принято писать в таких случаях "Мой мушш меня не понимает, что делать?*.....
Вот такие вот пироги...с холодильниками.
Принимаю креативные идеи.
Кроме призыва на помощь равшанов (я их боюсЪ)
ПыСы: вот, господа, чисто вот требую не угорать! Вот без шуток, тоолько я пост повесила - Вудичко посмотрел на меня грустными глазами и наблевал на ковер посреди комнаты :twisted: (Вот знала я, чем кончится вчерашняя косточка...)
Ессно, все средства для достойной уборки - в ванной...
А падишахушка приедет еще не скоро.....