Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. И снова о бляндингах

Спасибо, добрые други :)

Тем временем, спасибо креативному Жеке, я подсунула под холодильника троих покрышек *Никогда больше не буду высказывать Падишахушке, что хранить дома машинный хлам - зло*
теперь, если он оппнецца, то все не на жесткое :)

Lary написал(а):
Вот тут бы тебе, Мань, и пригодились товарисчы, делающие ремонт у тя в подъезде.
Ага, Полинк, только, ить, она
Мария написал(а):

Вот, Машко, собстно, и повод расстаться с собственными страхами. Это тебе возмездие за Рыжа, которого ты Синим Пакетом изводила)))

Не, народ. Равшаны у нас дикие. Мало ли че.
А песик у меня - болонго комнтаное...

Кроме того, я ащще даже боюсь представить, КАК на мою конструкцию посмотрят равшаны...Оно, конечно, пофиг, че они там подумают, но Милли, она ж овца еще и гооордая :)

Маш, а сколько метров докухни осталось? Может есть какие стулья-табуретки?
Или постелить шины на дорожку-ковер и волоком дотащить?...
Это у меня просто периодически начинается зуд по перестановке мебели, делать приходится самой, пока муж не видит... Так что приходится довольствоваться своими силами.
А вообще - замуж, срочно замуж, т.е. ваши усилия, да в мирных целях, надо на работу выходить, хотя бы на полдня.

А ващще мне оч любопытно, как, пусть и похудевшая, Милли скачет вокруг холодильнека, ежель оный перегородил коридорчик напрочь. Мань, на мощность сигаешь? :)

Ну так по последним данным холодильник наклонен, и через него сигать можно. В данный момент Милли отошла, вернется и опишет что к чему и как.

Наклонен, это чудесно. Но в длину-то он меньше не стал ;) а в виду того, что холодильничеГ перекрыл коридорчеГ именно "по длинной стенке", то вот как бы интересно мне это увидеть :D Ну разок-другой при необходимости я могу представить, но вот чиста по делам через него ползать, шоб в другую комнату попасть, - не представляю :D

Есть креативная идея, но немного не по холодильнику - установить камеры наблюдения, чтобы лицезреть сие шоу в прямом эфире :lol:

Идей по доставке холодильника на нужное место нет, т.к. сама блондинка, так бы и жила с холодильником в комнате...

Sweetie написал(а):
так бы и жила с холодильником в комнате...
Если б в комнате... Дык жыж в коридоре поперек дверей в жизненно важные учреждения :lol:

Мож все таки одеться с наименьшим гламуром и равшанчиков приработать?
или таки подождать падишахушку.

:lol: умираю :))
голосую за подождать падишахушку

Так в том то и дело, зачем тащить его на кухню, если в комнате хорошо стоял - ах, это безделие :mrgreen:

Ко всему представляю картину искусства Дятелки посреди ковра, в общем, что и остается ждать Падишахушку

А у меня идей-то как раз полно, что противно, как у тетки деятельной.
1) приналечь на холодильник со стороны кухни, и вытолкать сию конструкцию на кухню.
2) а каков наклон холодильника? Может, связать несколько простыней... :mrgreen: и обвязать ими холодильник. После чего, страхуя холодильник этими веревками, передвигать-передвигать тумбочку, и аккуратно дать ему лечь на пол. Ну, хорошо, пусть на шины. После чего см. пункт 1
3) приподнять холодильник собственным хилым тельцем (холкой), и переставить тумбочку так, как нужно. Далее, опять же, пункт 1

ненене - холкой приподнимать точно не нать...
Машк, оно хоть пустое или еще и со жратвой падишаховской?

Ну, смотря на какой высоте холодильник. Если на уровне холки, так отчего ж и не вообразить себя атлантом? :) А если низко, то неее, не надо.

Слушай, а ить ты правильный вопрос, Маш, задаешь. Милли, она же способная. Она может и полный холодильник тащить. :lol:
Машко, колись, где и как там яства поживают?

Кстати да, вопрос мега правильный, я и не додумалась спросить про наполненность холодильника. А вот что касается холкой, то не стоит, но таки низко, судя по моим разведанным данным.

Блин, Мань, ты превзошла саму себя! :mrgreen:
Полцарства бы отдала, шоп увидеть, как холодильник кроет Милли :lol:

Мираж написал(а):
Блин, Мань, ты превзошла саму себя! :mrgreen:
Полцарства бы отдала, шоп увидеть, как холодильник кроет Милли :lol:
Жестоко, не надо Милли крыть холодильником, я вот лично Маню люблю живой и невредимой, и эксперименты ставить с любымым упертым Человечком считаю не корректным

Хе-хе :)
Дэушки! Если бы этот холодильник можно было бы поднять холкой - проблем бы не было :)

Высота тумбочки - примерно метр. В покосившемся состоянии - где-то 90 см. Угол наклона холодильника где-то градусов 35....Щель между длинной стенкой, которая не та, в которой двери в учреждения - где-то...ну...ну может 30 см...хотя, кажеццо, меньше.
И -таки вот протискиваюсь я туда. Ну, на цыпочках, ну втянувши *опу. Но протискиваюсь.

Про заполненность. Да, девушки :) Вы совершенно правильно определяете меру моей гениальности. В агрегатушке до сих пор живут какие-то птицы в морозилке...и несколько баночек....Они все трогательно звенят. Остальное я вытащила. Причем задумчиво почесывая репу, мол, а стоооит ли...подууумаешь...ща на колесиках докатимся за 5 минут и фсе....

Ксю, холодильнику не удалось меня покрыть. Я заместила себя резино...деревянной тумбочкой :!:

Сверху