Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. И снова о бляндингах

Ну, можно еще, чтоб убить время до Оленьего прихода, снести к чертям собачьим антресоль (к ней-то доступ есть), поставить монстра на колеса, убрать шины с тумбочками и вкатить его в кухню :)

Так в кухню, наверно, тоже низкий потолок, там где дверь... не получится его вкатить...

Мария написал(а):
И -таки вот протискиваюсь я туда. Ну, на цыпочках, ну втянувши *опу. Но протискиваюсь.
Вот тебе и плюсы похудания!
А Дятел-то протискивается? :D

Про заполненность - я даж ни разу не сумлевалась :D Удивилась, почему же там не осталось салатиков или колбаски какой-нить :D

Ксю, это был бы неплохой вариант. Но. Она битком набита разным хламом, который я еще не решилась выкинуть. И если этот хлам на меня сверху пи....упадет, то погибну и я, и холодильник, и останки тумбочки. Думаю, даж покрышки сплющит.
У меня там реально страсти страшные заныканы. Один дядин "чемоданчик с разными железками" чего стоит :lol:

Диныч, собсна, про другие креативные идеи - чтобы вообще что-то сделать с моей конструкцией - можно использовать со стороны кухни и сбоку тлько одного человека. Больше там не помещается :lol:

В кухне дверь такая же низкая...

Пойду, попробую ЭТО зафоткать

А если эту конструкцию двинуть назад?????
Тогда можно холодильник послостью упасть, уронить, на покрышки и реанимировать тумбоку, заодно развернув ее как надо...

Улетун написал(а):
не надо Милли крыть холодильником
Хе))) а чем же ее крыть тада? :D

Машко, да положи его ужо на бочок на тряпочку какую. Он жеж у тебя на колесиках? У, гробешник. Ну, вот. Пусть соответствует. В горизонтальном состоянии лежит, и крышкой... то есть, тьху, дверкой накроется.И пинай в лежачем его состоянии на кухню. А там поднимешь.
Не поднимешь - ложись в него и лапки особым образом складывай. Он же этот... на колесиках...

Ну шо, заценивайте.
Масштабы и пропорции нафинг нарушены, но общая картина в целом ясна.

Вид из коридора. Нам - туда. Вперед т.е.
Проход слева кажется широким. Но есть нюанс. Если холодильника тащить, то его надо отодвинуть от правой стенки. И проход сократится вдвое :lol:
DSCN6274-web.jpg

А это - вид с моего рабочего стола.
Предвижу вопрос - че журналы делают в тумбочке. Утяжеляют. Без них холодильник тумбочку нафинг сносит. Раньше - их там был больше. Но после кряка тумбочки они нафинг ссыпались :)
DSCN6275-web.jpg

Вид из кухни. Тумбочка уже перевернутая "как надо" :)
Ширина справа - обманчива :) Часть холодильника прячется за стенкой :)
Тумбочка кажется выше, чем она есть на самом деле (Фотка снизу)
DSCN6276-web.jpg

Ну и мои покрышечки...
DSCN6277-web.jpg

Смотрю - и прям гордость берет. Это ж надо же уметь ТАК дивно все расфигачить...
Интересно, бедолажка холодильник после этого вообще согласится работать?

Мля, Манька, я себе конечно рисовала картинку, но чтоб такую, не, даже представить не могла.
В общем успехов вам в разборе это чудиловского награмождения очень нужных вещей. Расскажешь потом (а еще лучше сфоткай) лицо Падишахушки когда он это все увидит.

:shock: :shock: Вот же ж правильно говорят - все беды от безделья!!! МашкО, как ты только вообще решилась эту громаду двигать? Он же небось выше тебя!!!

А реально, чо ты его не уложишь-то? Имхо хуже ему уже не будет))))

Ему-то не будет. Только учитывая. что его хрен поднимешь вверх из ТАКОГО положения, то как его отскребать от пола я вообще не представляю...Домкратами если только...
Он, зарраза, реально какой-то тяжелый.

Оль, аха. Выше. Он кажется, даже не 2 метра. Что-то мне сдается, я при покупке пожадничала и он-таки 2.10...

Ну как чего решилась...Если бы не эта подлая тумбочка, я бы его-таки доперла бы. И был бы падишахушке сюприз.
Так ему, правда, тоже сюприз будет...

А я бы совсем класть его не советовала, у нас при переезде положили холодильник, ему поплохело, он излил из себя душу (чей-то из него вытекло) и сказал, что морозить больше не хочет, так слегка охлаждать еще может и согласиться. Хотя ХЗ, может ща более непробиваемые холодильники сделали, специально для таких как Милли.
Еще конечно вариант, положить его на шины и на шинах докатить, а если под шинами еще тряпки намочить как раньше делалаи, так может ваще все пучково пройдет, а с шин уже вместе с Падишахушкой и поднимете.

:mrgreen: :mrgreen: вот это картинки))))) пацталом))) как всегда креатив))) ужасно интересна реакция падишахушки и чем всё это кончится)))

Улетун написал(а):
а если под шинами еще тряпки намочить как раньше делали
Тогда уж лучше маслом :lol:
Чот мне кажется, что Олень даже не удивится, поржет тока :lol:

Lary написал(а):
Улетун написал(а):
Чот мне кажется, что Олень даже не удивится, поржет тока :lol:

А мне кааажется, что сегодняшний вечер наших молодых супругов пройдет весьма интересно и увлекательно :lol:

Машк, может тебе запатентовать свое изобретение и разместить на женских сайтах, типа

"Супруг не обращает на вас внимания? Приходит с работы и не встает с дивана? Попробуйте затащить холодильник в самое узкое место в квартире - и Ваш вечер станет незабываемым!"

Олик, самые узкие места - это двери в сортир и ванную :)
Йа подумаю над этим *бьеццо головой ап клаву*

А вообще - да. И, что главное, у мужа - даже не будет шансов не вписаться в процесс. Т.к. тубзик ему тоже понадобиццо. Буагагааа
Реально надо барышням советовать :)

:lol: :lol: Маня! скучать не даешь ни себе. ни нам :)

Ну, вот и все.
Холодильник воссоединился с кухней. Более того, он "даже жужжЫт" (с) Падишахама.

Приехал падишахушка и, скрывая ржач, сказал, что все фигня...
Однако, он у меня культурист :lol:
вдвоем, ну, вернее, в пол меня и полтора падишахама, мы гробище вытянули...

Итоговая реакция была *глядя на помятую стенку* "И за что же ты его так рас***чила" и *глядя на меня. делающую так - :lala:* - "Гениааааальная женщина! :lol: "
В общем, все живы, а я даже пня не получила :)
Но в дар теперь принимаю магнитики - лепить их на холодильник - прикрывать вмятины :oops:

Жесть Маня, и делов-то там оказалось минут на 15, зато ты целый день возилась. Поистине гениальная женщина.

Сверху