Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Чей-то я вся в раздумьях
А вот и снова я...
С двумя происшествиями
Во-первых, мне тут дали покататься ажно на обоих моих лошадках.
Была в шоке.
Рыжик - чудо, зая, прелесть - селедочнозадик мой ненаглядный.
Дарло - ....золото, клад, прЭлесть в квадрате.
Вот еще немного - и буду проситься к арендаторам на предмет "можно я тоже покатаюся немножко"...
Происшествие второе - ...........
Вот совсем на днях ныла, что не дает мне зело злобный мужЪ приобресть вторую собачгу.
А вот нафинг мне вторая собачга? А вот в моск...т.е. в головные опилки - вступило: хочу, а если не дадут - сдохну в корчах. Как совершенно правильно отметили мне боевые товарищи - все зло от того, что на работу мне надо и/или ребенка завести.
Но т.к. оба варианта в силу ряда причин именно сейчас мне не светят - вот, ....собачгу мне, собачгу.
ОленьОленич, как единственный у нас в семье человек в адеквате, сказал, что йух мне, а не собачго.
Тогда я проявила "женскую хитрость", и предложила меняться. Мол, а я тебе за собачку - тоже что-нить хорошее сделаю.
Я-то, наивная, думала отделаться легким испугом. Ан нет. Господина Падишахама сказала, что разрешит мне собачку в обмен на то, что я пойду и сдам на права...
Для меня страшна сама идея.
Машины ж суть зло и аццкие колесницы :shock:
Но, как мы все помним, если Милли Батьковна упрется роооогом...
Короче, теперь я получила право на собачку + советуйте, товарищи, где лучше учиться в плане вождения.
А в качестве ПыСы - я вас всех посмешу.
Собачка (все помним мохнатого аццкого Вудика) - планирует стать китайской хохлаткой.
Вот, думаю выбрать между барышней -
Галлой
И (барабанная дробь) мальчегом -
Гордым Пони :upal:
А еще, как просил Падишахма, пишу, что "во всем виноваты питерцы" ака Топик с мужем
Это они, стррррашные люди, в очередной раз разбудили во мне глюк "дайте-дайте мелкую зобачгу" :lol: