Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. И снова о бляндингах

Машк, а на завтра у тя что запланировано? Ванну вынести не хошь? :P

Ань, да делов и было мало. Проблема была в том, чтобы его поднять из нижнего положения. Это и было самое тяжелое.
А Падишахама - он сииильный. Не зря кормлю 8)

А стенка-то обо что пострадала? От тумбочку?

Осмелюсь предположить: о ручку двери в туалет.
Я на одной из фоток углядела! :P

Не, об тумбочку. На последней фотке видно!! :)

И аптуумбачку, и апдверь....

Нашла магнит и фотку от дочи - Ску с огромной Дарложопой.
Уже налепила.
Так вот буду теперь хотеть есть - подойду к х-ку, глядь - а там жоооопа.
мол, будешь много есть - будет у тебя такая же....

У меня теперь следующая креативная идея - как починить тумбочку так, чтобы на ней мог в будущем жить кухонный телевизор... :cute: :yorik: И помогает ли при таких травмах клей...

Ага, клеем и скотчем обматать, что б наверняка :lol:

Смотрите завтра в прямом эфире "Реанимация тумбочки"

Есть кружок "ОчУмелые ручки", а тут - "ОчУмелая Милли" :)

ну... эта... здоровья холодильнику и долгих лет так сказать :)

а хорошо, что идея о престановке бытовых приборов не образовалась с самого утра... а то до вечера без доступа к сортиру :lol: :shock:
Вообще колесики у громоздких предметов создают из лишнюю иллюзию о легкости их перемещения :(. Могу подтвердить примером своего креста и гроба на колесиках в лице пианины. Санузлы мне правда перегородить не удалось (пианина в дверь не проходит :lol:), да и вообще я его хотела всего-то от одной стенке подкатить к другой... вмятина да, осталась :roll:. На стене.

У кого что перед Новым годом, а у меня опять вопрос на ту мильон долларз...И снова в стиле "ту би ор нот ту би" :not:

У Дарлика с НГ не будет арендатора. (Вообще, удивительно коню не везет со стабильностью в этом плане. Мне казалось, что это Рыжик сразу не найдет себе "своих" людей. А получается так, что все с Дарликом ситуация не устаканится. И все по разным причинам).
Вот сижу и думаю - че делать.
С одной стороны - вот не хочу его больше отдавать. В кои-то веки. И, в принципе, могла бы уделять ему время 3 раза в неделю...И, наконец-то, вернула бы коню хозяйку, а то, считай, с тех пор, как появился Рыж (а это уже больше 3 лет) - Дарл меня толком и не видел :?
С другой стороны - хотя падишахушка, конечно, и говорит "если хочешь - оставляй себе, протянем", то на самом-то деле, финансово это нас напряжет, причем излишне. Я ж у нас сейчас, куда деваться, студенточго, сижу у падишахушки на шее (дожила :shock: :? )
И вот что делать?

Кому-то "из своих" отдала бы коня. А опять отвечать на вагон звонков от детей из серии "сколько раз в неделю можно будет прыгать?" и "а если прыгать каждое занятие и за подешевле?" - как-то коробит...
Не знаю, что делать :( Прям хоть сдавать его конкретно под выступления. Из серии "А вот кому разряд"...

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Чей-то я вся в раздумьях

Да уж, Маня, создала я тебе ситуевину :( :( :( . Но если бы ты знала, как я не хотела принимать этого решения :( :( :( :( :( :( .

Ниче, Анютыч, не парься.
Все всегда решаемо :D

А вот и снова я...
С двумя происшествиями :)
Во-первых, мне тут дали покататься ажно на обоих моих лошадках.
Была в шоке.
Рыжик - чудо, зая, прелесть - селедочнозадик мой ненаглядный.
Дарло - ....золото, клад, прЭлесть в квадрате.
Вот еще немного - и буду проситься к арендаторам на предмет "можно я тоже покатаюся немножко"...
Происшествие второе - ...........
Вот совсем на днях ныла, что не дает мне зело злобный мужЪ приобресть вторую собачгу.
А вот нафинг мне вторая собачга? А вот в моск...т.е. в головные опилки - вступило: хочу, а если не дадут - сдохну в корчах. Как совершенно правильно отметили мне боевые товарищи - все зло от того, что на работу мне надо и/или ребенка завести.
Но т.к. оба варианта в силу ряда причин именно сейчас мне не светят - вот, ....собачгу мне, собачгу.
ОленьОленич, как единственный у нас в семье человек в адеквате, сказал, что йух мне, а не собачго.
Тогда я проявила "женскую хитрость", и предложила меняться. Мол, а я тебе за собачку - тоже что-нить хорошее сделаю.
Я-то, наивная, думала отделаться легким испугом. Ан нет. Господина Падишахама сказала, что разрешит мне собачку в обмен на то, что я пойду и сдам на права...
Для меня страшна сама идея.
Машины ж суть зло и аццкие колесницы :shock:
Но, как мы все помним, если Милли Батьковна упрется роооогом...
Короче, теперь я получила право на собачку + советуйте, товарищи, где лучше учиться в плане вождения.

А в качестве ПыСы - я вас всех посмешу.
Собачка (все помним мохнатого аццкого Вудика) - планирует стать китайской хохлаткой.
Вот, думаю выбрать между барышней -
Галлой
Galla1.jpg

И (барабанная дробь) мальчегом -
Гордым Пони :upal:
Pony1.jpg

А еще, как просил Падишахма, пишу, что "во всем виноваты питерцы" ака Топик с мужем :) Это они, стррррашные люди, в очередной раз разбудили во мне глюк "дайте-дайте мелкую зобачгу" :lol:

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Заново "с приветом"

Пони бери. Имечко подходящее.
Оспади, гадость какая. Чисто вот Газманов сидит, на вторй фотке-то. И че вы в таких находите?

Если посмеешь купить права, даже в автошколе не отзанимавшись, я тебе что-нидь ядовитое пришлю. Ога.
А занимацца ты будешь в Кабриолете, уж я с падишахушкой поговорю на эту тему. Воевать буду нещадно, и до победного конца. :)

А потом я те МузФридрихну отдам. Она тя всему научит, ты уж не беспокойся. :lol:

ОООООО!!!!!!!! ААА! УУУУУУУУУУ!!!!!
Китайские хохлааааытые!!! :D :D Залила слюнями клавиатуру!!
Вообще маленьких собак не люблю. Но эти - одна из немногих "мелких" пород, что мне нравятся!
Прекрасно помню, как увидела такую вот собачку в первый раз - и нафантазировала себе, что она заколдованный единорог :lol: Ну вот очень на него была похожа!
Маш, как заведешь, я прям вот напрошусь к тебе в гости непременно! :roll:

а мне больше деффка нравится, она хотя,бы вся в шерсти, не то что это второе прастихосспади
а вообще, Маньк, ты меня конечно прости но следующим летом в Крым мы едем тремя собаками, двумя кошками и какого-нить урода оттуда приволочем?

Кать! Вот и да! вот и я люблю из мелких кохлаткофф и еще белых вестхайленд скотч терьеров. Но кошлы одназначно рулят...

Машич, редиска :) Ну, кохлики - ниуроды! они прикооольные :) А шерсть...у меня вон...целый бобтейл шерсти...еще и девку сиди стирай - расчесывай. На самом деле, они мне оба нравятся, так что победит характер :) Кроме того, кохлатка - считай, та же кошка. По крайней мере, по размеру :)

Мань, у Падишахушки не будет душевной травмы, при виде такого ночью в своей квартире? :lol: я б померла, чесслово :D

Маш! :shock: :shock: :shock:
Ты ведь имеешь в виду вест-хайленд-уайт-терьеров, да?
Фига ж себе совпадение - они мне тоже очень-очень нра!! :lol:

Сверху