Корда...Старые песни о главном...паранойя
Была я вчера дохлая и сонная, а Дарлик в воскресение имел свой выходной...И так мне было лень с ним под седлом разбираться...и так мне не хотелось ездить...что решила я взять ребенка на корду
:wink:
Собираю крокозябла и начинаю стрематься...Червяк мой, как назло уснул. А во сне ему, видимо, снились кошмары:
а вот как злобный лошадь на меня попрет, а вот как он разнесет, а вот он сорвется и убежит, а вот он слушаться не будет...С чего бы ему так себя вести по-гнусному, я как-то не думала. Просто пугалась. До дрожи в лапках. Накатило :shock:
Забылось как-то, что дитятя на корде всегда было лапкой, даже в перод жеребцования, забылось, что он мой лапуха-Дарл...иду...боюсь... :twisted:
Приходим на песочек. Предусмотрительный Санек с Герчиком ушли на другой конец плаца.
Дрожащими лапками отгоняю от себя Димастого. Типа на круг. Воображение рисует, как он сейчас вместо того, чтобы отойти, попрет на меня, толкнет своим раскачанным плечиком, я упаду, а он.... :shock: ВОт ведь у страха глаза велики....Чего боюсь - непонятно...Зачем - тоже не ясно...
Я, значицца, шугаюсь, а сынок между тем отполз на круг...
- Шшшшааагггом, - дрожащим голосом говорю младенцу...
- Ну иду, иду....Аааа :!: "Уииииииии" свобода попугаям :!: Может человек поиграться или где?
И радостно визжа, аки порось, сынишка ломанулся нарезать вокруг меня круги галопом, козля, хрюкая и игрясь...ТАкой весь из себя "есть в жизни счастье, ик-пук, тра ля ля" :yes!:
- Ну Ёёёёёё, - заплакал прикрываясь всеми своими лапками мой зашуганный червячек...Чичас этот страшный конь точно на нас прыгнет
Конь, однако же, никуда не прыгнул, поигрался и почесал рысью.
Ух ты, надо же...(То же мне, удивилась...А чего удивительного? Обычное поведение нормального сынки...Которого, на самом-то деле, и следовало ожидать
)
В общем, рысь, поворотики, шагом-галопом, все такое...ребенок даже запыхался и подвзмок...Отработали, не в лучших, конечно, традициях нашей кордовой работы, но очень даже и не плохо :wink: Димка нарезал круги, а я стояла умилялась: подрос-то как, поднакачался...плюти-плюти-плют...Не то, что почти год назад: маленький толстый птах круги вокруг меня нарезал
И чего я боялась? Сама не знаю...Паранойя, господа :wink: Давно такого не было :shock: :lol: