Шапито тетушки Милли.

Наташ, а он про нас с Машкой все время так думает. Особенно про меня :) если уж я на него лезу, то толкьо после червяка. Как тогад, в леваде без всего, или в деннике :wink:

:lol: классно!!!!!!!! зы, " Вот вы не думайте, ув. Дарл, что только они ненормальные лошадницы! зы-зы-зы, вот Дарлюха, увидишь, вот увидишь, не здобровтаь вам гнедым Гарри Поттерам :lol: , к вам в гости притащятся крючок и Искра!!! Знайте, Дарл, вместе они- сумасшедшее сочетание!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :)
хи-хи, а если по нормальному, то классные фотки! хи-хи, Санек- аля-скрытая камера! :lol:

Хе-хе, :twisted: Иришка и Искра :wink: Мы с Дарлидзе будем вас ждать :wink: Готовьте шлемы и наколенники :lol: На всякпож :D И выпущу я вас катаЦЦа... :twisted: Хехехе :wink: :lol:

мммммаммммма.... :shock:

вы мене не пугайте... я, конечно, все равно как червяк на острие ножа, но, согласна... но ведь не доеду же... инфаркт случицца... :D

Мелкий стоит, бедный... у него физиорожия такая... мол "ну отстаньте... ну пожалуйста... ну скока можно..." такая рожа скочена... когда к первокласснику шутя одиннадцатиклассники пристают и покурить предлагают... :lol:

Да, девчонки.. Мария уже подумвает, а не взять ли вас обеих на корду на мелком :) чтобы меньше прикалывался... :wink:
На самом деле - это мы пугаем. Просто будьте готовы к тому, что мелкий любит проверять, увозить с песочка, типа на тебе плечо.. А крупный пугеатся всего, что можно и что нельзя :)

Корда...Старые песни о главном...паранойя

Была я вчера дохлая и сонная, а Дарлик в воскресение имел свой выходной...И так мне было лень с ним под седлом разбираться...и так мне не хотелось ездить...что решила я взять ребенка на корду :oops: :wink:
Собираю крокозябла и начинаю стрематься...Червяк мой, как назло уснул. А во сне ему, видимо, снились кошмары:
dobr.gif
а вот как злобный лошадь на меня попрет, а вот как он разнесет, а вот он сорвется и убежит, а вот он слушаться не будет...С чего бы ему так себя вести по-гнусному, я как-то не думала. Просто пугалась. До дрожи в лапках. Накатило :shock: :oops: Забылось как-то, что дитятя на корде всегда было лапкой, даже в перод жеребцования, забылось, что он мой лапуха-Дарл...иду...боюсь... :twisted:
Приходим на песочек. Предусмотрительный Санек с Герчиком ушли на другой конец плаца.
Дрожащими лапками отгоняю от себя Димастого. Типа на круг. Воображение рисует, как он сейчас вместо того, чтобы отойти, попрет на меня, толкнет своим раскачанным плечиком, я упаду, а он.... :shock: ВОт ведь у страха глаза велики....Чего боюсь - непонятно...Зачем - тоже не ясно...
Я, значицца, шугаюсь, а сынок между тем отполз на круг...
- Шшшшааагггом, - дрожащим голосом говорю младенцу...
- Ну иду, иду....Аааа :!: "Уииииииии" свобода попугаям :!: Может человек поиграться или где?
И радостно визжа, аки порось, сынишка ломанулся нарезать вокруг меня круги галопом, козля, хрюкая и игрясь...ТАкой весь из себя "есть в жизни счастье, ик-пук, тра ля ля" :yes!:
- Ну Ёёёёёё, - заплакал прикрываясь всеми своими лапками мой зашуганный червячек...Чичас этот страшный конь точно на нас прыгнет
534.gif
Конь, однако же, никуда не прыгнул, поигрался и почесал рысью.
Ух ты, надо же...(То же мне, удивилась...А чего удивительного? Обычное поведение нормального сынки...Которого, на самом-то деле, и следовало ожидать :oops: )
В общем, рысь, поворотики, шагом-галопом, все такое...ребенок даже запыхался и подвзмок...Отработали, не в лучших, конечно, традициях нашей кордовой работы, но очень даже и не плохо :wink: Димка нарезал круги, а я стояла умилялась: подрос-то как, поднакачался...плюти-плюти-плют...Не то, что почти год назад: маленький толстый птах круги вокруг меня нарезал :D И чего я боялась? Сама не знаю...Паранойя, господа :wink: Давно такого не было :shock: :lol:

ИМХО, Машка, ты сама себя накручиваешь. типа теперь временно нету профи, который с конинкой работает, а как же я, чайник, с этим борзым чудом-юдом.. а вдруг оно че-нить сделает! да ничего, с чем бы ты не смогла не справиться, он не сделает. тем более на корде. :D

Ну да, Санек :D ты права :D Я все время забываю, что это все тот же мой старый добрый Дарлик, и что вырастила-то его я, и что, собсно, у нас и проблем-то нет как таковых...(тьфу х 3) И вообще, он в гнустностях и злонравии не замечен...
Просто когда тебе заявляют: ну и работай его сама, ну и мучайся с ним типа :evil: , начинаешь шугаться :? Мол, ой, а вдруг он и правда страшный? :lol: Чего это я его не боюсь? Когда мы уже мучиться начнем? Когда оно меня уже убивать-то будет? Такую беспомощную и берейтором кинутую? Надо побояться типа для приличия :lol: Во накатило...

Санечка написал(а):
Просто будьте готовы к тому, что мелкий любит проверять, увозить с песочка, типа на тебе плечо.. А крупный пугеатся всего, что можно и что нельзя :)
Хе, Санек, ну не пробовала ещё капитальные увозы плечом, но просто увозы Солнце (Сюр) мне показывал, а вот насчет последнего... :lol: :lol: :lol: :wink: :lol: :lol: :lol: Хе-хе, насчет последнего... :lol: ну...Кош-то мне каждое занятие эт дело демонстрирует....Точнее изображает..Например, что можно испугаться КУСОЧКА ПЕСКА, ОТЛЕТЕВШЕГО ОТ КОПЫТ К СТЕНОЧКЕ! КРЫТОГО (НЕ УЛИЦА, где все страшно) МАНЕЖА! я узнала именно от него. :shock: :D :lol: :lol: :lol: :lol: Раньше и не думала, хотя это он так, тож проверяет, зато с каждым разом мы становимся вс ехрабрее и храбрее. :wink: :lol: :lol: :lol: Хе-хе... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol: :lol: :lol:
Хе-хе, смотрите правда, а то Искра там по дороге всех заискрит! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пысы...деффчонки, а мона я, наглый, компанейский крючок, предложу пригласить ещё Анюту М, Рендольфа.... :oops: :lol:

хи... Игла тоже изображала, а вот этот рельно боится!!! и бежит, как и положено нормальной лошади :) Он от страха даже Людку, берейтора, увез!

пысы...деффчонки, а мона я, наглый, компанейский крючок, предложу пригласить ещё Анюту М, Рендольфа.... :oops: :lol:

Хи-хи :lol: Иринка, храбрый птах...так он плечом-то с галопа увозит :lol: и до хатки :lol: Типа сиди-держись не падай :lol:

и до хатки Типа сиди-держись не падай
а не взять ли вас обеих на корду на мелком чтобы меньше прикалывался...
Воть эт правильно... а то я.. чайник... держаться умею... а вот бороться... :lala: Мне вообще... :lala:
о! Маш! а давай ты купишь вольтижировочное седло! И будет у тебя в натуре мелкий вольтижировочный конь... :lol: А что? Баланс развивает очень здорово, мышцы... и коню, и всаднику... :wink: а что? Универсальная лошадь на то и универсальная, чтоб все-все уметь... :wink: :lol: (глюки атакуют...)

мда....подумает конь....ну ладно, сапоги на голову, ладно, человеки-пауки по деннику носятся. Так еще и вольтижироваться удумали... :cry: И горько заплачет :cry: :lol:
И с придушенным стоном "Я жеж маааленький исчо!" зароется в опилки :lol:

Хи-хи... не, серьезно, попробуйте на нем задом наперед посидеть, скажем... и на его лицо гляньте. :lol:

Искр, я пробовала: ноль эмоций. Еще я коленями на седле стояла. А еще хлопки ногами над ушами делала...Иногда-таки, попадала по ушам...вот тут он, конечно, расстраивался :lol:

Хихихииии... :lol: Маш, про "корду с паранойей" как прочла - чуть не умерла со смеху: это ж в точности про нас с мелким!!! :lol:

НУ :lol: Наташ, не совсем...у меня-то именно паранойя...то есть Дарл НЕ ЧУДИТ на корде...и вообще, его опасаться не из-за чего...он никогда не попрет на человека с бичом...а на меня вот взяло и накатило. На ровном месте...маразьм типа обуял :lol:

Сверху