Шапито тетушки Милли.

Маш, может, я вспомню что-то очень давное, но мне кажется преценденты насчет "не кинется на человека с бичом" уже были...

Мария написал(а):
Димас сделал мне страшные глаза :shock: и вместо того, чтобы отойти назад еще раз, ломанулся на меня. Без дыбков. А просто грудью. Пробило парня...Тут-то в нем жереб и проснулся, причем без моих провокаций, что приятно.
Блин. Я падаю ему под копытца, обо что-то ударяюсь головой, ребенок перепрыгивает через меня, отбегает метра на 3, где его и прибирает конюх.
Я поднялась как терминатор...Причем изрядно дохлый терминатор, надо сказать.
...
Подхожу с видом самого злобного зверя на свете, забираю Димку за повод. Димас уже при моем приближении забегал, засуетился, завертелся вокруг меня...в общем...он получил. Получил сильно. Ему, слава богу, в голову не пришло дать мне сдачи. Он просто пытался смыться. Носился вокруг меня на расстоянии метра и огребал хлыстом...

Из конюшни вылез конюх. Я разрешила ему подойти и взять Димку. Если, он сейчас на тебя попрет, ты тоже можешь ему вломить, - разрешила ему я. Димка попер.

Не может такое повториться?

кхе... насколько я помню... димка тогда был жеребцом... и потом, они уже разобрались, кто главный

:lol: :lol: :lol: аааа..с галопааа.... :lol: :lol: :lol: хи-хи, неее, я не есть это любить. :lol: хи-хи..а че, корда...хм.....неплохая идея... :lol: :lol: :lol: мы ж типа не это.не того...и вообще, мы чайники нагло кататься едем :lol: , а требовать и работать- типа вам! :lol: :lol: :lol: хи..не, ну попробовтаь мона, а там посмотрим........хе, Машусь, дык я уточняя, а как он увозит-то, ведь плац-то закрытый? не?? :) :lol:

А что, кидаются только жеребы? Чего тогда бояться?
Я имела в виду, что в принципе в его истории уже были нападения на человека с бичом, и отсутствие кое-чего мне кажется не дает гарантии неповторения.
Но я могу и ошибаться! Хотелось бы! :lol:

Lary, это была ситуация не с кордой. Это мы учили принимания назад. А в руке у меня был хлыстик. И находились мы на расстоянии именно хлыстика...И потом, он тогда не кинулся. Просто прошел сквозь меня :?
Именно на корде, он никогда не бросался. Он растаскивал по юности - это да...А так, чтобы вот развернуться, подежать, напасть...ВОт если кто-то пытался сунуться ко мне внутрь корды, человек ил там собака, тогда он мог поднаехать, причем как пес сторожевой, не "вовнутрь", а так, чтоы предупредить внедрение...
Кроме того, в той ситуации он как раз только начал жеребцовать. Почти по-черному...А на бич он реагирует и реагировал нормально. Даже зад подводит...

Ну, не знаю, кидаются, видимо, и мерина...просто с момента лишения яиц Димка четко пересмотрел свое поведение...
А чего боятся тогда? ВОт и я говорю: чего? Поэтому и пишу: паранойя...накатило необоснованное чувство...С тех пор, когда это чувство было обоснованным, все изменилось так сильно...

Сон больного лошадника о Дарлике (температура 38, перед сном читала Машкин дневник, легла спать в 11, если это важно).
Мне Дарлик приснился. Я сразу понала, что Дарлик. При этом у него на спине почему-то была большая белая отметина, и я подумала, что на него азот пролили. Он бегал-бегал на загадочном дальнем плацу, потом разбил ограду (железную) копытом и свалил. Потом пришла ты :wink: и спросила: "Дарлика не видела?" Я говорю - "он свалил в лес". "А почему ты его не удержала?" "Ну как, на нем даже недоуздка не было". "Вот иди ищи теперь". Ну че делать... пошла искать. :lol: Иду-иду по парку, прихожу в наш Битцевский лесопарк, на Бутовское Скакательное Поле. Иду, ищу коня. Смотрю - по полю Даша идет. С хлыстиком, в руке кусок повода, сама почему-то в летней одежде и в зеленой шапочке. :lol: "Ты че тут делаешь?" "Валенсию ищу". "А. А я Дарлика ищу". Разошлись. Пошли лошадей искать. :lol: Иду-иду по полю, смотрю - Дарлик по кольцевой едет. Главное, бедную конину впихнули в маршрутку, и у него оттуда башка торчит. Я побежала по дороге за маршруткой - а у нее сзади плакат наклеен, который я в школе повесила: "ОТДАЙТЕ НАМ НАШУ ДИСКОТЕКУ!!!" И над ним Димкина рожа из окошка торчит... :lol: Бежала-бежала - упала. Машина рядом проехала. Я так испугалась, что проснулась. Было час ночи. :lol: :shock:
-------
Мораль - если у вас температура, не читайте дневники перед сном.. :wink: Я сама удивляюсь, как мне такая туфта могла присниться. Обычно нормальные сны, лес, город, школа... лошади вообще принципиально не снятся (гады, что не снятся). А тут по полной программе... :lol: А у тебя в дневнике все это помещено потому, что сон был про Дарлика. :lol:

ИСКРИК :shock: Это типа круто...такие психоделические видения :shock: Классно...

"Гостевой" принцип не имеет исключений :lol:

КАк Анюта уже написала у себя в дневнике, она была у нас с Саньком в гостях...Как могло обойтись без приколов?
Из пары Санечка-Гермес прикалываться начал ГерГерыч...Со вкусом паренек прикололся...так это с чувством, с толком, с расстановкой :D :yes!:
В нашей паре позорненько выступила я :lol: По-моему, ничего более позорного на галопе мы с Дарлидзе давно не исполняли :lol:
Дарлюха был молодец. Разрешил сделать с собой все, что нам хотелось. Он поносил мой...ммм...берет...такой а ля "безумный французский живописец" :upal: , разрешил обмотать себя шарфом для пущего сходства, показал, как он умеет отрываться от сена и уходить в угол, потерпел Санька-человека паука у себя на спине...В общем согласился быть "рубахой парнем Дарлом" :D
На плацу он всего лишь изредка косился в стороны увоза, но вел себя настолько прилично, что даже я расслабилась :lol: Они с Анютой знатно так зажгли :lol:
Хи-хи :lol: Анюта написала, что "наверное, она командовала с акцентом" :wink: , высылая Димку в галоп. Видимо так и было. АНютка даже с "грозным" голосом звучит по-дорому. А Димыч уже успел выучить: слушаться надо только тогда, когда глас мамы звучит реально грозно, типа, вот сейчас она грозно скажет, а если я не послушаюсь, то могу и по попе схлопотать :lol: НА самом деле, совершенно не факт, что он реально схлопочет. Главное, что Димка в это верит :wink: ТА же ситуация, что с галопом возникает, когда я прошу ребенка, чтобы он принял в угол :) Делаешь грозное лицо чайником, указуешь перстом в угол и грозно говоришь: Дим! ПРИМИ! В угол!!! Ребенок тут же строится. Если же зайти и просто попросить, мол, Дарлюх, свали, а? Сын начинает вяяяленько отползать с видом, а не пошла б ты? :D Как он все-таки на меня похож в этом плане :lol:

В обсчим, Анютка молодец - здорово договорилсь с сынишкой. А сынишка молодец - показал себя с благовоспитанной стороны :lol: Веселый был вечер :lol:

да, Димка вчера был на высоте! Прям честная лошадь :)
и как он меня терпит :) кажется, недели не проходит, чтоб я на него не вскарабкалась :)

Да, Машк, Димка твой сокровище просто :) И главное даже не предлагал никуда везти! Он единственно когда меня сам куда-то повез - это когда мы вторую рысь начали с подъема в галоп, он к центру меня увез. И еще на галопе не хотел проходить близко к стеночке, где есть стеночка :lol: Потому-то мы на рысь и перешли, чтобы там вплотную к ограде пройти. Потом и на галопе нормально там ездили :)

:lol: :lol: :lol: :lol: Госпди, Искра, кккккошшшмаааарррррр!!!!!!!! :D :lol: :lol: :lol: :lol: мммамма миииа, ну и приснится же, а?! :lol: :lol: :lol: жуть... :lol: :lol: :lol: :lol:

так, что за биббиб, мне не прислалось уведомление про Анюткин дневнки..аккккккк.....пошел читать, ато сижу тут и ничгео не знаю...

Искруш))Мине тож Дарел снился))))Видать-сон в руку)))
Далее слово нашей Машульке))))

Ну вот и загнали мы Любашку на коня :wink:

Типа свершилось. Затолкали-таки мы Конницу на кОня :lol: Конь этому факту не возмутился, сосредоточенно бродил по песочку, думая, чего это БабЛюба от него хочет. Гадостей, что приятно, не делал :lol: Так что первый блин предлагаю считать съедобным :lol:
Кто вчера отличился, так это я :lol: Закутанная в 3 свитера, куртку, шарф, завязанный под подбородком, как у первоклашки, и мой супер гасконский берет а ля д'Артаньян, и смахивающая на боченок, я не то, что руки не могла раздвинуть, но и двигалась с трудом :lol: В итоге, по-моему, у меня конь и в рысь-то высылаться не хотел :D А уж галоп-то :D Чудеса позора :lol: :lol: :lol: В итоге, когда Любашка уже уехала, я решила не позориться дальше, взяла Дарла под мышку и потащила его отшагиваться по дорожкам. Димастый этому факту рад не был. Он уже собрался было на конюшню, а тут :? В общем, после прогулки уже по дороге до хатки Димыч предложил мне прибавить шаг. Пришлось играть в улиток: еле ползти. А, собсна, с какого перепуга я должна ускоряться? Пожелания трудящегося были поняты, но не приняты :lol: Трудящийся изо всех сил старался быть улиткой, поминутно тыкаясь мне в карман. Мол, всякое насилие над собой должно быть вознаграждено...Забавный такой лошадь...Ему-то понятно, сахарок. А мне? Он, наверное, думал, что мне ужасно приятно еле ползти по морозу под ветром по дорожке...Лопушидзе. Не понять ему тонкостей воспитательного процесса, эх, не понять :lol:

гы)))затолкали)))а про работу не написала..хитрюга))) :lol: ..типа..классический сбор))

Не молчу я, не молчу :lol: На мой материнский взгляд, все прошло вполне чудненько. По крайней мере, дите сдало свой гндой клюв, не стало никуда ломиться и выступило оченно достойно. Из чего мона сделать вывод, что вы сработаетесь :lol:
Хе-хе :lol: Наконец-то, я сбагрила сынишку :D Перевалила, так сказать, груз ответственности :roll: :lol:

Сверху