Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Звязда плейбою
Девченки, спасибо огромное за поздравления!
Сама перед НГ и во время так и не пробежалась по дневникам - замоталась.
Ну, накануне старого НГ - выхожу из судорога (с) и вместе со своим домашним дедморозом желаю всем нам всего самого-самого лучшего, доброго, светлого, а еще здоровья и денег :lol:
Продать что ли уже ребенка для рекламы кока-колы? :lol:
НГ прошел так, что за него, пожалуй, можно даже и отчитаться
Если честно, в прошлый НГ, сидя в компании, я грустно думал, что ближайшие несколько лет мне придется встречать праздники сидя дома, с кроватками-пеленками с рыдающим младенцем и грустным мужем, всей на нервах и т.д. (очень я опасалась кошмаров детовладения).
Ан нет.
Схватили ночью 30-го Айролеговну и псов подмышку, и стартовали до братского города Воронежа, где наш Машичек живет.
Там нашли Фефу с Деном, а потом еще и Дианище наше зеленовое к нам присоединилось.
В итоге получили праздник по полной программе, с долей здорового и нездорового безумия, с елкой, фейерверками, прогулками, походом в баню и прочим. Домой вернулись только в Рождество, навернув до кучи еще много километров по разным достопримечательностям.
Айролеговна вела себя как обычно, как взрослая сурьезная дама - никому не мешала, старалась "махать и улыбаться" и не жужжать без повода.
По ходу пьесы деть совершенно уматерил мамФефу, продавшись ей минут через 20 после знакомства. Я, как ехидна, этим гнусно пользовалась, сливая бедному Фефчику ребенка и свободно аки коза горная прыгая по дому и улице, не думая постоянно, как бы так сходить в тубзик так, чтобы деть за мной не побежал
В итоге Айрик согласился с тем, что мать все же я только из-за наличия у меня решающего сиськоаргумента.
Так и жгли. Угорали, вывихнули от смеха челюсти, как говорится, порвали два баяна. Замучили бедного Машича.
В общем, наш цирк жив, просто клоунов прибавилось.
А еще нам сегодня стукнуло 9 месяцев. Таки жеребость за тот же период мне давалась как-то суровее, чем детовладение. С живым детем оказалось веселее.
Как-то так меня попугивали тем, что выносить-родить - фигня, главное - потом манЁёёвры. Пока, ттт, все идет совсем наоборот.
Айролеговна растет. Характером радует. Ползает, активно ходит вдоль опоры, пытается стоять "без рук", играет в игрухи, играет в собак, играет с едой, блин - аки рестлер бросается на сиську и впиявливается в нее, урча и чавкая. Поведение следования наше сводится к тому, чтобы я была в поле видимости. А доползать поближе-поближе - это дело не царское. Поближе - это только если надо что-нибудь. ПОесть там, или на ручки, или поиграть. А так - мы дама самостоятельная.
В основном поет, говорит папу-бабу. Меня продолжает поминать только в случаях серьезных горь-печалек. Тогда, конечно, "мааамммаааа".
В общем, как-то все так.
Вот сейчас докачаю архив с фотками, который нам прислала МамФефа, и буду фотосессию выкладывать