Гадский, гадский грунт :?
Ну шо за блин за це такое? Полнейший, полнйший мазафакеризм происходит с грунтом :cry: Песочек наш славный замерз, превратился в мерзкие жеские замерзжие катакомбы :cry: Асфальтовые дороги покрылись ледяной коркой, под снегом скрываются бывшие лужи и скользкая грязь... Гадство :evil:
Любашка прописала нам с Димастым поработать на корде. Уже по дороге на конюшню я поняла, что на песок не сунешься, а кордить на поляне рядом с песком как-то не здорово...тем более, что там собралась стайка лошадей...В общем, я решила :secret: поехать верхом
Выползли мы на поляну и начали шагать. Димка быстренько осознал, что с поляны просматривается конюшня (а ведь в тюрьме, как известно, ужин, макароны (с)) и начал просматривать томным взглядом пути к отступлению. Когда показался Герчик, идущий на поляну, Дарлик присел, мотнул головой и что-то пискнул. Мол, маман, я туточки находиться не-хо-чу :!: У меня перед глазами ясно просмотрелась картина: вот сейчас мой чупакабра повесится на поводе и втопит домой, к теплу и макаронам...И тормознуться нам удастся только на асфальте...и, скорее всего, тормозиться мы будем вдвоем и головами :? Короче, слезла я с сынки и пошла-таки за кордой...Вселенская справедливость - великая весчь...
Когда я вернулась, Санек попросила меня куда-нибудь деться, чтобы не смущать Геру нашими визгами и писками.
И пошли мы с сыном на дальний плац...Дошли кое-как по сугробам, у меня почти лапки отниматься начали от холода :? Побежали. Бедный Дарлюшка :cry: Не успел он издать победный хрюк и отвесить козла дальнеплацовому дереву, как подскользнулся на повороте и всей тушкой хлопнулся в сугроб...Бедный крох :cry: Лежит на боку, на меня смотрит, жалобно так :cry:
- бляяях :shock: Сын :!: Ты жив :?: Вставай, зай, ну ты че? Эээй?
Сын с неохотой встал и подполз ко мне жаловаться. Маааамочка, а чего это со мной земля здоровается? Я ж не пил вроде
Я ж трезвый
Че ж это она?
Ножки пощупали, тельце поторгали, шагомпрошлись - целенький зверек. Ладно. Пришлось мне побегать по полянке, вытоптать безопасный кружок. И побежало дите рысью. Прелестно. Сначала он проверял грунт и семенил ножками, а потом я его развела на такую классную прибавку. Как сказала бы Любашка, мы словили импульс :yes!: Это было классно. Просто приятно смотреть. Дарлюн так старался...
Эээх, а я, противная, забыла сахар :? Пришлсь нарвать березовых веточек...надо же было хоть как-то сына поощрить :idea: Бедный сын ткнулся было ко мне в руку, понял, что поощряться придется ветками, посмотрел на меня с грустью и так и быть стрескал их...Типа, ну что с тебя мамка взять, кроме веточек, и тех не вкусных...
В общем, минут 25 мы порысили и решили шагаться в лесу. И шагались мы, и шагались...хорошо так погуляли, душевно.
А, да, чуть не забыла :!: Злопакостный ребенок зачем-то тяпнул меня за сапог. Уже на конюшне. Совершенно ни с чего взял и тяпнул. Копошился в опилках, копошился, а я рядом стояла. И тут тюк :evil: Огреб Димыч резко и быстро. Отправила его стоять в углу и вышла из его денника. Типа стой, уродец, думай о своем поведении. Через 5 минут открываю дверь: стоит, куда поставили.
Иди сюда, говорю, - мерзавец. Иди, разрешаю. Ну? Из угла появляется клювик и тянется ко мне. Иди, иди, можно. Подходит.
Ну что? Мир? Лошадь не умный? Беру Димкину головешку. Димыч глазки закрывает, головешкой ко мне прижался...весь такой добрый - плюшевый...Мол, прости меня, мама, неумного зверя...Я дурак, такой дурак...Почеши мне ухо, а?
И разошлись мы полюбовно :lala: :sym: