Re: Шапито тетушки Милли. Переехали
Спасибо, Фефчик! Приезжай к нам в гости
А у нас, тем временем, прошел второй сеанс игры в лошадку.
Падишахушка с Айролеговной задрыхли в машине, а я с псами напала на Дарлика.
На псов Дарловер приподнял бровь и явно внутренне хмыкнул (и после этого весь вечер так или иначе пытался псов пугать - тянул к ним свое Большое Лицо, делал вид, что сейчас швырнется, пока работал, и т.д.)
Дооооолго чистились. Дочистились до того, что Дарлик вспомнил, где у него что сильнее чешется. Но сам, как раньше, подставляться, пока не начал.
Вполне успешно побегали на свободе. Во-первых, пухлое тело употело, а во-вторых, зверек хотя бы смотрел на меня, пока бегал, и вообще проявлял ко мне больше интереса. И когда я его отпустила в свободное брожение даже пару раз подошел.
Попробую еще немного повозиться с ним на свободе и в седло полезу. Навреное :shock: :lol:
В категории "прикол дня" победил все же Вуди. Большая Белая Болонка, когда мы зашли в манежик, была полна энтузиазма. Ву высоко и гордо нес голову, гарцевал и был готов что-то делать. (Умный Поник сразу пристроился к моей ноге и постарался прикинуться кустиком или холмиком, чтобы лошадь им не заинтересовалась). Я несколько раз предложила Ву уже быть рядом и не отсвечивать. Но Болонко, раскинув когти веером, ответил, что вот же - натурально бегает скотинка, которую надо пасти, ога :idea: :!:, и что именно он, такой из себя дивный и талантливый, ее прямщас построит. И попал на очередную шутку Дарла - швырок с рыси с улыбающимся Лицом.
Бедный песик. Он приклеился ко мне по команде "рядом". Он никогда не выполнял эту команду с таким энтузиазмом. Он восторженно смотрел на меня, явно произведя мать в ранг "Самой Крутой Овчарки", гоняющей Такую Зверюгу по кругу да по командам.
Апофигей настал, когда я чуть не наступила на приклеенного к ноге пса, рявкнула на него и с рычанием "да сядь ты уже" занесла руку, чтобы шлепнуть его по попе для ускорения.
Болонко не просто село. Оно упало на спину как щенок...........
Отдоминировался, мозговой бедолажка, вместо Дарлика :lol:
До сих пор ходит просветленный. :roll: :lol: Кто б раньше знал, где у него кнопка :lol:
Второе место, правда, у меня. Поймала себя на том, что вожу Дарла на коротком поводке, бдю пакеты, мешки, и ищу конеедов. Рыжкина школа.
Отпустила веревочку, прошлась со свесившей голову расслабленной лошадью по коридору. Словила ощущение чего-то давно забытого пополам с нереальностью.