Re: Шапито тетушки Милли. Со второй меня заездкой
А я тем временем снова залезла на зверька
Я пыталась быть честной матерью и перед собственным взгромождением в седло предложила коню побегать на свободе.
Дарловер сделал мне ГлазаЪ ("А зачем тогда седлались?"), немного побегал и категорически пришел внутрь круга и сунул клюв в коляску. (Айролеговна его почему-то безумно интересует).
Пришлось лезть наверх.
В этот раз меня хватило уже минут на 45. Боль была уже не такой сильной. Колени от седла отлетают, носки разворачиваются, как их ни приворачивай, "внешнюю" ногу почему-то всегда колбасит больше, чем "внутреннюю". Шлюсс воет воем и ревет ревом.
Почему-то на удивление неплохо (относительно общего кошмара) получилось ездить учебкой. Вот никогда ее особенно не любила, а тут ничего. Как-то организм ее вспомнил.
Так или иначе, раком-боком, но активной рысью мы побегали, змейки-вольтики по манежику покрутили.
И у меня (мне ж по жизни больше всех надо) родилась мысль - а не попробовать ли галоп, ога.
Падишах, конечно, тоже молодец. Давай, грит, чо там. Война ж - фигня!
Дарл, в ходе обсуждения неоднократно услышавший слово "галоп", кажется только что не вслух хмыкнул. И на мое ему голосовое предложение (выслать его ногами мне пока не под силу) собрал себя в кучу и прокатил меня ТАКИМ разманежным галопом, какого я от него в лучшие времена при помощи ног-рук-дубья и такой-то матери добиться не могла. :shock:
Прокатил меня со скоростью прибавленного шага, как лошадка-качалка, весь собранный как бублик...
И это лошадь, который активно не бегал, получается, с субботы :shock:
Чтой-то он совсем не хотел меня терять, кажется :lol:
Хотя с другой стороны, терять сахароносного всадника было бы глупо...
В общем, в очередной раз удивляюсь, какой конь воспитался, и не испортился совершенно. Золото!
А Айролеговна сегодня тоже отожгла. Мы с ней играли в "козу" в лицах. Я ей рассказывала на разные голоса, как та коза шла, чтобы таки забодать неслухов, которые досаждали матери всячески. Айрик угорала и требовала еще и еще.
А когда я отвлеклась на компьютер - толкнула меня в ногу и начала показывать идущую козу сама...
Мосх растет