Re: Шапито тетушки Милли. Юная проКонница на кОне
Майла
Ну, надеюсь, найдут недоуздок - нооовый, жаааалко *вот не зря я сразу несколько закупила на всякий случай* Но как мило - у мальчиков уже дошло до раздевания :lol:
А у нас сегодня очередная дата - Айрику 11 мес. Скорость, с какой летит время - пугает.
Ребенок становится вездесущим. Бывает, уносишься от нее быстро-быстро, чтобы что-нибудь сделать, - оборачиваешься - в пятку тебе уже кое-кто дышит
Моск у Айролеговны тоже стремительно развивается, ттт. Осилили пирамидку, просекли, как работает затычка в ванной, начали понимать мамины команды типа "принеси лягушку/лошадку и т.д.", "погладь вудика", "покорми папу рыбкой", "дай пожалуйста..." Научилась вкладывать предметы. Игрушки - в кувшин или коробку. А главное - шарики в свой игровой центр. Причем, где шарики - там и остальное шарикообразное. Сегодня обнаружила в трубке центра голову деревянного кота :roll:
Вокруг опор носится. Сама подолгу может стоять. Может сделать шаг, когда забывает о том, что ни за что не держится. Как вспомнит - аккуратно сажает себя на пол. Видимо, пока сама идти опасается, хотя видно, что физически готова. Я не подталкиваю.
Музыке подтанцовывает и подпевает на своем птичьем языке. Дразнится. Машет уходящему папе ручкой. Показывает пальцем на то, на что просишь показать (из ранее запомненного).
Птица веселая, смешливая. Особая любовь - животные. Вудику-то на ее любовь фиолетово. А вот Лыс мучается. Аришку активно не любит. Недавно даже пытался кинуться, за что чуть не умер... :evil:
Были у лошадки. Колено настолько отваливается, что пришлось бегать Дарловера на свободе. Лицо у зверька с каждым разом просветляется все больше. И старается временами, и меня слушать начинает, а не просто носиться по кругу.
Попрыгали.
Хочу сегодня залезть в седло, а нога надо мной гнусно хихикает и намекает на мою несостоятельность. Все равно полезу.