Шапито тетушки Милли.

Мда...грунта нетути...ващетути...в принципе, на поляне можно. Но только если там больше лошадей не будет...И вдаль там главное не уходить - ямы...
И если он понесет...йёёё...там ТАКОЙ лед на дороге...просто хнык :cry:

Ну понесет не понесет..эт не важно..тормознем..Нам для работы надомно малек грунта.. :roll: ,

да..грунт, зыыы... Эх, вот поэтому я и обожаю наш теееплый, уютный, закрытый, чудесный крытый манежик-с! :) потому что ещё раньше грунтом захлебалась, и решила, что, неее, хватиттта! :lol: а вообще, потом зато снежка ещё буд, все там уложицца, и так классно буд, такой снежочееек, бееленький! :lol: :)

Да, снежочек, сугробики, мышцу бум по горочкам гонять...грудку расширять, попку наращивать, ножки укреплять...ииих :D 8)
И станем мы к весне шварцнегером местного разлива :lol:

Да... грунт. Из-за него я и ушла из Мустанга. В конце сентября представила, что будет с ним (грунтом) с ноября, так и ушла. Да еще и погодка у нас в Москве, тоже того... не очень-то под открытым небом позанимаешься. :(

Машка!! танки грязи не боятся :) мы занимаемся:) единственное, приходится сейчас искать, где лучше... Но у большинства такая ситуация.

Да ясен перец :lol: НАм кабанам по болшому счету любой грунт пофигам...но все-таки, лучше бы уже скорее сугробы :lol:

Ну вот, все у ребенка с Любашкой заладилось. И енто плюс. И, видимо, хорошо заладилось: уже пошла психологическая обработка: и не связывайся, и вот он сейчас заматереет, в рост пойдет, всех убивать будет, и ничего из него не выйдет. Старая песня о главном :wink:
Хренушки, Сухарь еще обойдет Адмирала :wink: :lol: Но пасаран, блин :D Молодец Любкин :twisted:

гы))А я еще когда мы с Дарлом шагала, хотела его ушки скушать))Они таакие аппетитные были на вид..Дарел наверное думал, что я типа конный каннибал)))Зы))) :lol: :lol: :lol:

Дарлей рулез :yes!:

Как же меня вчера порадовал мой маленький ужас, летящий на крыльях ночи, убийца мой гнеденький :D У них с Любашкой явно что-то пошло, по крайней мере ентот самый импульс, который они все ловили, видимо поймался и присоединился к компании опилок и червяков в Дарловой головешке :beer: Кроме того, ребенок был ТАК настроен на работу...Ловил мои команды на лету...умничка...
Ну, рассказываю по порядку :comp:
Песочек оттаял и я радостно (страшная полянка отменилась :wink: ) потащила туда ребенка. Вместе с нами были Санечка с Гером и Машка с Плывом. Все такие типа честные трудяги.
На первой рыси сынишка тормозил, предлагал плечики, причем не то, чтобы увезти, а чтобы подвезти до протоптанной в песке дорожки и по ней дальше и бежать (а то типа по перекопанному песочку дитю бегать влом :? ) Ну ладно, пришлось заняться регулярным выковыриванием коня с тропинки на вспаханную область. Потому как нефиг меня учить, куда мне ехать :twisted: :!:
novicok.gif
Разобрались. И тут обнаружилась подстава: девченки решили двинуться на конюшню и оставить нас с Дарликом вдвоем.
pr.gif
Мамочки, - подумала я...вот именно сейчас он скажет мне, что хочет домой и втопит вслед за корефанами. Спасите-помогите.
Моя трусливая половина сознания вопила, что самое хорошее решение - вот прям сейчас слезть со зверя и шагом погрести на конюшню. Моя рациональная половина цинично хмыкнула и предложила задвинуть немотивированные опасения и не поддаваться на провокации...
Победил разум. И мы поехали рысью...
Высылаю коня, едем, добавляю шенкелем, рраз - как переключение скоростей: втопили...чувствую, что несемся рысью со скоростью галопа, сынка старается, лапками машет, я тихо балдею :D изредка попискиваю "ай брааавушки" :shock:
Вот он, - думаю, - какой, северный олень, импульс-то...
Ну-ка, вольтик...
Ррраз - и красивый такой вольт на той же скорости....большой, красивый, жирный вольт...
Ну-ка, змейка вокруг столбиков?
Хорошая широкая змея....такая с чувством, с толком, с расстановкой...
Начинаю осознавать себе подонком, забывшим кусок сахара...
Дальше вообще пошло суперски. Подключился голосовой привод. Торможение на чщщщ, прибавка на "прибавь", остановки на "цок"...потом дальше по делу - галоп от голоса, с галопа на рысь от голоса, с места галоп....блин...Димастый ТАК хотел работать :shock:
А ля "ты скажи, че те надо, а я все сделаю". Ты, мам, только рули.
В итоге, моей единственной претензией стало то, что в одном из углов песка дите не хотело входить в поворот под нужным мне углом и настойчиво тащило меня, извиваясь и выкручивая шею...Пришлось извратиться и при прохождении поворота при каждом намеке на увоз заворачивать сына на вольт и крутить на ненавистном месте и под ненавистным углом раз по 5 :twisted: :twisted: После третьего подхода Димыч резко потерял интерес к увозам и смирился...Дальше все продолжилось также шоколадно, как и начиналось :D
И решила я поощрить сына ошагиванием после работы в руках в лесочке. По дороге я срывала ему травинки и даже дала малюсенький кусочек снега. Всем нам известно, как конинке приятно после работы жевнуть кусманчик из сугроба :wink: А все низя, да низя...а тут мамка, да сама...ну что ж поделать, если кусманчик крохотный...с паршивой мамки хоть такой :wink: Поощренный крох щагал расслабившись, свесив шейку, томно заглядывал мне в глаза и чувствовал себя, по всем признакам, довольным и удовлетворенным. Как будто он получил от работы реальное удовольствие...Приятно...
Такой день отличный получился...
А в конюшне Димка получил сенца и морковки. И ему обломился маленький кусочек счастья :lol:

"Спокойно, Маша, я Дубровский!" (с) Иришк, уже, фактически, 1,5 дня :lol: И усе будет :lol:

Вечер мозгового штурма
st.gif

Естудэй крошка сын попал на обучение каким-то хитрым штукам. Приехала Любашка, и, рассыпая умными терминами отправила нас на корду ловить импульс...Стоим, ловим...Обловились уже: хожу за кониной с видом буки и бубню: прибавь, еще прибавь...Конина почувствовал себя батарейкой энерджайзером и нарезал круги. Даже играться не стал: что-то пискнул на тему, "йа-ху! я бегу!" и успокоился :lol:
Размялись, типа. Пришла Любашка. Забрала конину и тоже, хвать его на корду. Вся такая приличная, интеллигентная. Типа, рысью, Димочка...Димастый от такого вежливого да приличного обращения (после мамкиных грозных шипений "А ну прибавь, Лошшшадь!" :twisted: ) радостно решил подтормозиться :wink: Коняга моя в бичах или там в телесных намеках на то, что нужно делать, не нуждается. А нуждается он в моем трубном гласе (Анюта знает :wink: ), выражающем серьезность ситуации и моих намерений. Главное - изобразить грозный голос и суровость: конявый сразу строится. Любашка изобразила командный глас и дите задвигалось.
Обловившись импульса, они с конем пошли работаться под верхом и в руках...Это надо было видеть: Любаха вся такая берейтор едет и чего-то там умного требует от коня. (понять, чего именно, моему скромному чайниковому уму не дано пока :oops: :D ) Конь сделал ТАКУЮ морду лица... :shock: У меня появилось ощущение, что скрип проворачивающихся в его голове шариков и роликов гремит по всему Тропарево...Супер...Идет мой мелкий крох и ДУМАЕТ...А как он в руках ДУМАЛ - этто что-тто...нос опустил, затылок сдал, а глаза такие умные-умные :lol: Сам собой любуется :lol: Шарики скрипят, шестеренки крутятся...НУ и Любашка его, понятное дело, хвалит. Типа молодца, зверюга, прааавильно...ВО, думаю, до чего прогресс дошел: я не знаю, чего там от него требуют, а он, кажись, врубается... :lol: Знания - сила :lol: Наука - рулез :lol: Отличник, блин :lol:
А потом мы пошли делать галоп на полянку :lol: На корде, правда...Димастый круто завелся...так это радостно носился :wink: Смотреть было приятно. А самое приятное - это когда цокнешь ему - оно останавливается, разворачивается и скорее семенит в центр круга :lol: "Я хорошо бегал? Мне бравушки? Тогда сахарок давай :wink: "

Ой, Маш, я больше не могу!!! :lol: :lol: :lol: Ну так ты пишешь, просто описаться можно со смеху!!! Клево!!!

:lol: :lol: :lol: Маш, ты меня уморишь! вроде каждый день видимся, и в аське торчим, а каждый раз читаю дневник - дикий хохот на весь офис :lol:
да уж, скрип мозгов, работу мысли слышали даже мы с Гером :wink:

:lala: хе-хе :roll:
Ну, мы с конем известные клоуны :wink:
Смешные, как 2 М энд Эмса... :lol:

Сверху