Дарлей рулез :yes!:
Как же меня вчера порадовал мой маленький ужас, летящий на крыльях ночи, убийца мой гнеденький
У них с Любашкой явно что-то пошло, по крайней мере ентот самый импульс, который они все ловили, видимо поймался и присоединился к компании опилок и червяков в Дарловой головешке :beer: Кроме того, ребенок был ТАК настроен на работу...Ловил мои команды на лету...умничка...
Ну, рассказываю по порядку :comp:
Песочек оттаял и я радостно (страшная полянка отменилась :wink: ) потащила туда ребенка. Вместе с нами были Санечка с Гером и Машка с Плывом. Все такие типа честные трудяги.
На первой рыси сынишка тормозил, предлагал плечики, причем не то, чтобы увезти, а чтобы подвезти до протоптанной в песке дорожки и по ней дальше и бежать (а то типа по перекопанному песочку дитю бегать влом :? ) Ну ладно, пришлось заняться регулярным выковыриванием коня с тропинки на вспаханную область. Потому как нефиг меня учить, куда мне ехать :twisted: :!:
Разобрались. И тут обнаружилась подстава: девченки решили двинуться на конюшню и оставить нас с Дарликом вдвоем.
Мамочки, - подумала я...вот именно сейчас он скажет мне, что хочет домой и втопит вслед за корефанами. Спасите-помогите.
Моя трусливая половина сознания вопила, что самое хорошее решение - вот прям сейчас слезть со зверя и шагом погрести на конюшню. Моя рациональная половина цинично хмыкнула и предложила задвинуть немотивированные опасения и не поддаваться на провокации...
Победил разум. И мы поехали рысью...
Высылаю коня, едем, добавляю шенкелем, рраз - как переключение скоростей: втопили...чувствую, что несемся рысью со скоростью галопа, сынка старается, лапками машет, я тихо балдею
изредка попискиваю "ай брааавушки" :shock:
Вот он, - думаю, - какой, северный олень, импульс-то...
Ну-ка, вольтик...
Ррраз - и красивый такой вольт на той же скорости....большой, красивый, жирный вольт...
Ну-ка, змейка вокруг столбиков?
Хорошая широкая змея....такая с чувством, с толком, с расстановкой...
Начинаю осознавать себе подонком, забывшим кусок сахара...
Дальше вообще пошло суперски. Подключился голосовой привод. Торможение на чщщщ, прибавка на "прибавь", остановки на "цок"...потом дальше по делу - галоп от голоса, с галопа на рысь от голоса, с места галоп....блин...Димастый ТАК хотел работать :shock:
А ля "ты скажи, че те надо, а я все сделаю". Ты, мам, только рули.
В итоге, моей единственной претензией стало то, что в одном из углов песка дите не хотело входить в поворот под нужным мне углом и настойчиво тащило меня, извиваясь и выкручивая шею...Пришлось извратиться и при прохождении поворота при каждом намеке на увоз заворачивать сына на вольт и крутить на ненавистном месте и под ненавистным углом раз по 5 :twisted: :twisted: После третьего подхода Димыч резко потерял интерес к увозам и смирился...Дальше все продолжилось также шоколадно, как и начиналось
И решила я поощрить сына ошагиванием после работы в руках в лесочке. По дороге я срывала ему травинки и даже дала малюсенький кусочек снега. Всем нам известно, как конинке приятно после работы жевнуть кусманчик из сугроба :wink: А все низя, да низя...а тут мамка, да сама...ну что ж поделать, если кусманчик крохотный...с паршивой мамки хоть такой :wink: Поощренный крох щагал расслабившись, свесив шейку, томно заглядывал мне в глаза и чувствовал себя, по всем признакам, довольным и удовлетворенным. Как будто он получил от работы реальное удовольствие...Приятно...
Такой день отличный получился...
А в конюшне Димка получил сенца и морковки. И ему обломился маленький кусочек счастья :lol: