Пишу без смайликов, т.к. писала в "блокноте" на компьютере.
Вау-вау-вау... Искру прет-прет-прет... долго думала, кому писать, решила, что напишу тут.
Короче, приехали мы с Крючком.
В "Мустанг". И с Саней.
Уютно так, денники деревянные. Подходим к одному деннику - а там РОЖА. Большая такая рожа с проникновенными такими глазами. И с длинными ушами. Гнедая рожа. Это был Гер.
Очень сурьезный, как я не знаю что. Вообще без прикола, без искорки.
Гер очень серьезно понюхал всех, нашел хозяйку и принялся общаться.
Саня пообщалась с коней, а мы пошли искать Дарлу. А в соседнем деннике - Дарла!
Ой, ну я не могу, какой Дарла... тарпанчик... как плюшевая игрушка...
Блин... проперло. Стою, смотрю. Два героя интернетовских записей в общей сложности более, чем на 75 страниц.
Короче, нам с Крючком были даны щетки, и мы приступили к чистке Дарлы, в то время как Санечка драила "маленькую такую вороную кобылку".
Чистила Ира, а я страдала фигней. Разбирала хвостик, чесала. Выяснила, что Дарле нравится, когда его чешут по шее, но очень не нравится, когда кладут руку на нос.
Потом пошли мы на травку с Санечкой, Гером и кордой. Они втроем стали взаимодействовать. Саня держала корду, а Гусена зажигал. Корда висела.
Зажигал Гусь мощно. Рост такой... махина... и пинка, и пинка!
Нэ мОгу, какой красивый.
Короче, села Саня. Ну что я могу сказать... строевой без стремян ты ездишь классно... и на учебной сидишь красиво, кажется, что у тебя поясница не работает вообще, очень незаметно. И Гер жует и челюшти сдает периодически. Крысота...
Потом села Иришка... Ее сначала приколбашивало, а потом тоже стало очень красиво... а потом села я... оуоуоуоу... Колбасняк, однако... на седле каких-то подушек - фигова туча... удобно, но немного не по мне, мешает... земля далеко... стремена... Гер высокий, да и шире явно, чем килька моя... млииииин... страшно-то как. Ну я и селО в седлО. Верх у меня весь работал практически нормально. Если не считать дерганий, когда Гер предлагал мне свалить домой. А вот ножка моя стала выделывать такие вещи, какие вообще не делала никогда!!! Еще на прошлом занятии я боролась с выпадением ноги на плечо. На Гере она почему-то уползала в сторону хвоста, болталась и выламывалась. Елки... зато какая у него клевая рысь! Глубокая-глубокая, но мягкая-мягкая, сидеть безумно удобно. Диванчик. Не... кресло-качалка...
Потом Ириша пошла рысить на песочек, на Гере, естесственно, и с песочка Герыч втопил карьерчиком. Причем не в сторону дома, а так, по приколу. Ира сначала выпала вперед, потом словила кайфу, а потом вспомнила, что пора возвращаться...
На самом деле, забавно выглядело. Герыч очень симпатичный, такой... открытый. И лицо умное-е-е-е.
Хотя и страшноватый, большой сильно. А потом... потом... черт... че ж потом-то было... провалы в памяти какие-то... ага!
Вот что! Потом мы пошли на конюшню.
А потом пришла Машка. Зашла, села в свой бар. И тут привалила Искра. Искра сначала тихонечко висела на двери денника. Потом Искра села на дверь денника. Дарла состроил бешеный глаз и, дрожа, начал прятаться за маму.
А когда я прыгнула вниз, в денник, бедный Дарла аж вздрогнул. "Люди-пауки с потолка сыпютси, спасите-помогите!" - прокомментировала Машка.
А потом Искра села мучать животинку. Сначала прилично. Легла ему на круп, и лежит. Потом на шею. Потом задом наперед села. Потом легла на круп. Потом заплела косичку ему на хвостике. Потом сделала три раза "ножницы", попробовала вертушку и чуть не рухнула. Постояла на коленях, посидела по-турецки и "как на скамейке". Короче, мастер-класс по вольтижировке.
Бедный Дарёл! Он думал, что это скоро кончится. Фиг. Дарла смотрел на маму несчастными глазками, но делал вид, что ничего нет, и он просто ест свой овес. Но говорил он: "Мамк, сними с меня эту придурочную!" А потом пришла Ира. И села вторым номером. И мне пришлось очень скоро сползти. Ира осталась. И продолжила мучать конинку, правда, не столь успешно, как я. Потом на Дарёле посидела Санечка. Бедный Дарла... его все так мучали, так мучали...
А Искра потом опять загрузилась "паучьим" методом, то тут же рухнула обратно... Дарёл - это сплющенный Гермес.
Вывели Дарлу на недоуздке в леваду, и отпустили Саню в свободное плавание... на Дарёле, соответственно... они зажгли рысью, орлы...
Супер.
Вообще, конь очень классный, очень послушный на первый взгляд.
А потом поседлали бедную конинку (коник - супер послушание! Стоял без привязи в лесу и ждал, пока принесут седло... и ел березку). И пошли на песочек. И посадили они Искру на корде. И стало Искру колбасить... и так ее колбасило, что села Ира. И продвинула она Дарёла рысью. И села Искра. И поехала... нога - ни к черту, зато удобнооооо!
Такой диван. Даже на кресло-качалку не потянет. И продвигался он у нее с трудом. И Машка решила приколоться и начала нас галопом посылать. А Дарёл решил мне отомстить за издевательства в деннике и решил, что галопом он не пойдет. С большим трудом мы проехали два кружочка. И устроила Искра издевательства... села задом наперед. И сидит. Саня говорит: "А рысью?" Искра ей отвечает: "А я даже галопом могу! Без корды! Пробовала!" А Машка Дарлу рысью посылает. А Дарла-то говорит: "Че за фигня? Как-то она так села? Ой, надо как-то, наверно, развернуться, чтобы она опять лицом вперед была?" :lol: И старался Дарёл развернуться, пока Машка с ним в поводу не побежала.
А потом Искра на дамскую посадку села, и так хорошо рысью проехала, даже поясницей работала. А Машка нас в поводу этой рысью везла...
Садистка Искра... А потом мы встретили очень серьезную Конницу.
А потом день и прошел внезапно... и пришлось Искре домой итить...
Вот так вот! Супер день у супер лошадей.
Спасибо вам за то, что нас с Крючком так колбасило в течении 5,5 часов. Супер!