Шапито тетушки Милли.

:lol: :lol: :lol:
Ой, да, у них такие уморительные рожи, когда они чего-то соображают! Именно что "я ведь все правильно делаю? Прямо как ты сказала, да? Ааай, какая я молодчина! Ну просто с ума сойти!" :lol: А у Димки еще эта его сурьезная мордочка! :lol:

Машк!!! Ну я не могу, это ж надо так описать! Валюшка тоже такую рожу корчила, когда ее на корде учили затылок сдавать и зад подводить... и галопом нормально бегать... :) И, главное: "Это вот так, да? Точно? Голову вниз, да? И нос к груди? Ой, а тут железка какая-то, можно я на нее ротом? Я молодец? Это я-то?! Клево!!! 8) Ой, а я еще умею задом толкаться, смотрите, какая у меня рысь красивая... А я еще знаете что могу? Ну давай, давай сахарку. О, а вот по шее не надо, недосуг мне, работаюсь... :lol:" Я не могу, прям проперло меня, как ты пишешь здорово, самой тоже захотелось про валюхину соображающую рожу написать.

Кстати, до Тропарево какими автобусами? И главное, во сколько?????? :D

До тропарева - не автобусами....до него супер маршруткой, на которой написано 8 рублей :) И до конца. А вообще - надо вам с Санечкой и Иринкой все обсудить, чтобы встретиться вместе и подъехать :) А я попзжее появлюсь из леса :)

текс, Ирина и Искра, поскольку личку вы обе игнорируете :wink: пишу тут.
завтра можете приезжать хоть на весь день. я поеду к 11-30 то есть могу с вами встретиться на Теплом Стане в 11-00 у последнего вагона из центра.
Если спать вам сильно хоцца, то можете подъехать прям в тропарево часам в трем. то есть к 15-00. Ехать вам так. метро теплый стан, последний вагон из центра. Выходите и идете по переходу до самого конца (там только в 1 сторону идти можно, так что не заблудитесь). Проходите кучу всяких палаток по дороге. Упираетесь в "пирожки и слойки" и поднимаетесь по лестнице налево. Вышли из перехода, пошли прямо и направо. там опять же палатки со всякими алкогольными напитками. маршрутки там постоянно гнездятся. Садитесь на маршрутку с названием "м. Телый стан - ул Виноградова 8 рублей" :wink: И до конца едете. Приехали, вышли из маршрутки - увидели зелененькие буковки ТРОПАРЕВО - вам туда :) пошли по дорожке вниз, справа от вас наш песочек - его точно узнаете :) Идете прямо, мимо шашлыков. Текс, Мань, поправь, если что. Считаете кафешки слева от вас. После второй сцена, там еще тусуются покатушечники, а пряс за ними - в лесочке, но отлично видно с дороги - наш плац. Вам туда! Конюшню, думаю, опознаете :) от входа в парк - то есть от буковок, минут 7 идти :)

Пишу без смайликов, т.к. писала в "блокноте" на компьютере.

Вау-вау-вау... Искру прет-прет-прет... долго думала, кому писать, решила, что напишу тут. :)

Короче, приехали мы с Крючком. :) В "Мустанг". И с Саней. :) Уютно так, денники деревянные. Подходим к одному деннику - а там РОЖА. Большая такая рожа с проникновенными такими глазами. И с длинными ушами. Гнедая рожа. Это был Гер. :) Очень сурьезный, как я не знаю что. Вообще без прикола, без искорки. :) Гер очень серьезно понюхал всех, нашел хозяйку и принялся общаться. :) Саня пообщалась с коней, а мы пошли искать Дарлу. А в соседнем деннике - Дарла! :) Ой, ну я не могу, какой Дарла... тарпанчик... как плюшевая игрушка... :) Блин... проперло. Стою, смотрю. Два героя интернетовских записей в общей сложности более, чем на 75 страниц. :) Короче, нам с Крючком были даны щетки, и мы приступили к чистке Дарлы, в то время как Санечка драила "маленькую такую вороную кобылку". :) Чистила Ира, а я страдала фигней. Разбирала хвостик, чесала. Выяснила, что Дарле нравится, когда его чешут по шее, но очень не нравится, когда кладут руку на нос.

Потом пошли мы на травку с Санечкой, Гером и кордой. Они втроем стали взаимодействовать. Саня держала корду, а Гусена зажигал. Корда висела. :) Зажигал Гусь мощно. Рост такой... махина... и пинка, и пинка! :) Нэ мОгу, какой красивый. :) Короче, села Саня. Ну что я могу сказать... строевой без стремян ты ездишь классно... и на учебной сидишь красиво, кажется, что у тебя поясница не работает вообще, очень незаметно. И Гер жует и челюшти сдает периодически. Крысота... :) Потом села Иришка... Ее сначала приколбашивало, а потом тоже стало очень красиво... а потом села я... оуоуоуоу... Колбасняк, однако... на седле каких-то подушек - фигова туча... удобно, но немного не по мне, мешает... земля далеко... стремена... Гер высокий, да и шире явно, чем килька моя... млииииин... страшно-то как. Ну я и селО в седлО. Верх у меня весь работал практически нормально. Если не считать дерганий, когда Гер предлагал мне свалить домой. А вот ножка моя стала выделывать такие вещи, какие вообще не делала никогда!!! Еще на прошлом занятии я боролась с выпадением ноги на плечо. На Гере она почему-то уползала в сторону хвоста, болталась и выламывалась. Елки... зато какая у него клевая рысь! Глубокая-глубокая, но мягкая-мягкая, сидеть безумно удобно. Диванчик. Не... кресло-качалка... :) Потом Ириша пошла рысить на песочек, на Гере, естесственно, и с песочка Герыч втопил карьерчиком. Причем не в сторону дома, а так, по приколу. Ира сначала выпала вперед, потом словила кайфу, а потом вспомнила, что пора возвращаться... :) На самом деле, забавно выглядело. Герыч очень симпатичный, такой... открытый. И лицо умное-е-е-е. :) Хотя и страшноватый, большой сильно. А потом... потом... черт... че ж потом-то было... провалы в памяти какие-то... ага! :) Вот что! Потом мы пошли на конюшню.

А потом пришла Машка. Зашла, села в свой бар. И тут привалила Искра. Искра сначала тихонечко висела на двери денника. Потом Искра села на дверь денника. Дарла состроил бешеный глаз и, дрожа, начал прятаться за маму. :) А когда я прыгнула вниз, в денник, бедный Дарла аж вздрогнул. "Люди-пауки с потолка сыпютси, спасите-помогите!" - прокомментировала Машка. :) А потом Искра села мучать животинку. Сначала прилично. Легла ему на круп, и лежит. Потом на шею. Потом задом наперед села. Потом легла на круп. Потом заплела косичку ему на хвостике. Потом сделала три раза "ножницы", попробовала вертушку и чуть не рухнула. Постояла на коленях, посидела по-турецки и "как на скамейке". Короче, мастер-класс по вольтижировке. :) Бедный Дарёл! Он думал, что это скоро кончится. Фиг. Дарла смотрел на маму несчастными глазками, но делал вид, что ничего нет, и он просто ест свой овес. Но говорил он: "Мамк, сними с меня эту придурочную!" А потом пришла Ира. И села вторым номером. И мне пришлось очень скоро сползти. Ира осталась. И продолжила мучать конинку, правда, не столь успешно, как я. Потом на Дарёле посидела Санечка. Бедный Дарла... его все так мучали, так мучали... :) А Искра потом опять загрузилась "паучьим" методом, то тут же рухнула обратно... Дарёл - это сплющенный Гермес. :) Вывели Дарлу на недоуздке в леваду, и отпустили Саню в свободное плавание... на Дарёле, соответственно... они зажгли рысью, орлы... :) Супер. :) Вообще, конь очень классный, очень послушный на первый взгляд.

А потом поседлали бедную конинку (коник - супер послушание! Стоял без привязи в лесу и ждал, пока принесут седло... и ел березку). И пошли на песочек. И посадили они Искру на корде. И стало Искру колбасить... и так ее колбасило, что села Ира. И продвинула она Дарёла рысью. И села Искра. И поехала... нога - ни к черту, зато удобнооооо! :) Такой диван. Даже на кресло-качалку не потянет. И продвигался он у нее с трудом. И Машка решила приколоться и начала нас галопом посылать. А Дарёл решил мне отомстить за издевательства в деннике и решил, что галопом он не пойдет. С большим трудом мы проехали два кружочка. И устроила Искра издевательства... села задом наперед. И сидит. Саня говорит: "А рысью?" Искра ей отвечает: "А я даже галопом могу! Без корды! Пробовала!" А Машка Дарлу рысью посылает. А Дарла-то говорит: "Че за фигня? Как-то она так села? Ой, надо как-то, наверно, развернуться, чтобы она опять лицом вперед была?" :lol: И старался Дарёл развернуться, пока Машка с ним в поводу не побежала. :) А потом Искра на дамскую посадку села, и так хорошо рысью проехала, даже поясницей работала. А Машка нас в поводу этой рысью везла... :) Садистка Искра... А потом мы встретили очень серьезную Конницу. :) А потом день и прошел внезапно... и пришлось Искре домой итить... :( Вот так вот! Супер день у супер лошадей. :) Спасибо вам за то, что нас с Крючком так колбасило в течении 5,5 часов. Супер! :)

А я почему-то перепугалась... :) Думала, ты увидела, як мене колбасит, и решила, что после такого кошмара конь уже никогда не будет преждним. :lol: Что-то никто не пишет... отходят, что ли? :roll: :wink:

Чумовые выходные :lol:

Ох уж эти выходные...ну РЕАЛЬНО чумовые :lol: ВОт оно как в тяпницу понеслось...Собственно, мы с Саньком еще на работе решили, что хотим прикупить винища. А где у нас недалеко от конюшни дешевое винище? Правильно, в "КОпейке" :cute: Подгребаем туда, а там прямо при входе стоит милая девушка и добрым голосом вещает: каждому, кто купит бутылку вина - шампанское в подарок :amur:
Йа-ху! Так а мы за ним, за вином и пришли :idea: А тут, еще и шампунь :!: Ага :!: (сказали мы с Пухом (с))
В опсичм...и назюзились мы в зюзю...Вернее, я в зюзю, а Санек - так, нормально...
Когда я назюзиваюсь, во мне, как известно, просыпается пьяный ковбой мальборо... Однако, мне повезло, вдеь приехала Любашка и на коня мне лезть не пришлось (а то, точно, лежала бы опять под лошадью, нежно обнимая путлище со стременем :lol: ) Зато мальборо уступил место бешенному тренеру-убийце...Бедная Конница :D Они бегали кавалетти, дите пыталось их прыгнуть, а я че-то там носилась кругами с разными "умными" советами :lol: В общем было весело, как обычно...Дарлик, помнится, вел себя молодцом, особенно, когда вспомнил с чем едят кавалетти (ну, что они на самом деле вовсе не широтное препятствие :cute: )...ээээх, а потом, уже на конюшне, я, кажется, долго грузила чем-то начкона...позор на мою гнедую голову...позор...Пить - реально здоровью вредить
alcoholic.gif

В субботу я приползла гораздо позже обещанного времени :oops: Когда девченки уже отмучили Гермесыча...
Тут-то они со свежими силами и напали на Дарла...Димка меня реально порадовал. Видимо, в нем проснулась собака, которая, как ее не дергай, ребенка не обидит...
Собсно, дите обедало. Я сидела рядышком. И тут с небес посыпалась Искра, прокравшаяся через верх денника (уметь надо :lol: ) Дарлюха ТАК удивился, что аж попытался спрятаться...Не вышло...И долго-долго потом по нему колбасилась Искра, потом Иринка...сын понял, что сопротивляться бесполезно и начал тихо жевать сено...Вот тебе и НХ :lol: Все на свете игры в одном флаконе. Стерпел Дарлик и Санькиного червя с катанием а недоуздке :wink: :D И, что прикольнее всего, покатал Санька даже не в леваде, а вокруг конюшни, по дорожке... (ИМХО, круто :D )
Поседлались тоже в лучших традициях - под деревом без всяких привязей...Поехали на песок...Ребенок (хамло трамвайное) отказывался нормально бегать на корде со всадником...Был у него когда-то такой глюк...но зачем, сейчас вылез обратно - не ясно...ПОтом мы с ним вроде и в поводу бегали, и оять на корде...и ваще...в конце даже сделали стремное: посадили Иринку и отправили их в свободное плавание. Дите на удивление прилично себя вело и Иришка никуда с плаца не вывезлась...Потом его Любашка мучила (оченно, кстати, замечтательно)...
Вывод - дитятко молодец...

Во! Рулез они с Любашкой, рулез :!: Так это у них все плодотворно получается...просто приятно смотреть :lol:

Не, рулез они, рулез!!! я ещё раз хаачу на это посмотреть!!!
зы, Люб, да никто никого не обкуривал и не обижался!!! госпди, с кем не бывает деприсняк?!!! :lol: :lol: :lol: Ты ж наша единственная Любашка и Конница!! Мы тебя любим, и дабы просто не портить ещё больфе твою на тот момнт расшатавшуюся нервную системан, мы тихонько "злую Баб Люб " обходили! :D :lol: зыы...никто не обивался!
зы. лофадники на самих себя не обиваются! :lol:
псысыы. мы тебя и такой ЛЮБ им! :D

Мерзкий, мерзкий дождик :rain:

Как же вчера было противно. Весь день лил дождь. И именно когда я вышла из метро, твердо решив, что под ливнем шастать с конем под мышкой по лесу не есть хороший вариант, напасть с неба прекратилась.
Угумс, - решила я, - раз оно кончилось - вперед, в леса. :cute: Приезжаю: по дороге, в темноте, вляпалась в какую-то лужу (прощайте, офисные брюки, здравствуйте, мокрые ботинки), Лариска на меня опять наехала, конь стоит спит, весь такой, "Ах, отстаньте", а как вывелись - опять дождь начался...Фуууу :?
Ну, раз вывелись, не возвращаться же :? Пошли бродить. Внезапно, на 20 минуте кончился асфальт...какая досада...пришлось бродить по мокрым мерзким тропкам...
Сначала Димыч активно жевал трензель. Я подигрывала пальцем за кольцо, нежненько так, а он отжевывал...Нажевали хорошую пенку. И тут хрумкнула какая-то ветка. Димыч вдруг осознал, что мы во тьме, вокруг волки да меведи, в лесу миллион страшных звуков и вообще. СТРАШНО
pr.gif
Жевать перестал, сделал страшные глаза :shock: , повесился мне на руку всей головешкой (возьми, мама, на ручки) и почесал прибавленным шагом...
Вот нет на свете большего кайфа, чем таскать по темному лесу лошаденыша, который изо всех сил пытается доказать, что уж лучше бросить его тут, под кустом, на съедение зверям, чем и дальше мучить...Вылезли на другую асфальтовую дорожку. Упокоились. Ой, ветка хрустнула во тьме и с веток капли полетели - "Уииии!!!" и козлы злобной ветке...Детский сад...В общем, ходили мы, ходили, преодолели труднопроходимый мост и добрались до дома...
Я, честно говоря, думала, что от радости при виде конюшни дите станцует мне вприсядку. Не...изобразил полнейшее равнодушие. Как будто это не он мне всю дорогу рассказывал, как дома хорошо, а на улице ужасно...
И как его, лопуха понять? :D
В общем, мокрый, противный день :D

Маш, не "дома хорошо, а на улице мерзко", а "хорошо там, где нас нет" :) :) , поэтому и без энтузиазма вернулся... выделывался ребенок :) :)

Ага... пишите, пишите... :wink: и привет Дарёлу передавайте... :D

*удаляющийся голос из темноты* А мы еще вернемся... :twisted: :wink:

Ну ваще...Дарлик...молодца, однако :shock:

Приятненько: прихожу на конюшню, а там уже Любашка с Дарлом седлаются во всю. Все такие деловые.
Пришли на плац. Любашка начала ловить Димкины импульсы на корде, а я удалилась "в куст" :oops: :wink: ВОзвращаюсь - вижу: корда длинная, Димка бегает, лапками шевелит активненько так...У меня сразу появилось ощущение, что он когда меня видит - начинает выделываться (ну, мол, что он быстро бегать не умеет, на длинной корде слушаться не будет...и что это за тетя? И почему она командует?)
А когда меня не видно - сразу начинает работать, работать и работать...
Половились. Поймались.
Любаха выдала мне зверя на первую рысь. А я чего-то на нем не сидела с прошлой то ли среды, то ли четверга...Тут-то и накатило, что называется "почувствуйте разницу". В прошлый-то раз я была очень довольна, а тут - еще лучше. :shock: Бегает, заяц, такой весь активный, мягенький какой-то, на шенкель помягчел, увозить никуда даже не пытается, чуток и на повод ослабился...Прям чоколадка :girl:
На вторую рысь села Любашка. Кавалетти побегали. ЗАяц так ножки заподнимал...так старался :lol: Конечно, прыгнул их, кавалеттины эти, разок, но только разок. Намекнул нам, наверное, что прыгать хочет, чтобы мы не забывали :D А потом Любаха мне кааак показала принимание на шагу, а потом чуть-чуть и на рыси - я чуть с пенька не свалилась :shock: Не каждый день увидишь, как твой лопоухий сын, юный раздолбай, принимания делает...пруятно... :amur:
В общем, снова ребята молодцы. :D

Сверху