Температурный бред :yorik:
Ну дык вот... :comp: Жалко, что нет смайлика, который бы обмахивался носовым платком и непрерывно чихал, при этом активно распахивая ниву...Такого трудящегося больного смайла...Это была бы я сегодня...
Прошедшие выходные были такими насыщенными, что воспоминания большей частью теряются и путаются...
Пятница
Как уже написал Санек, у нас были гости. И это было здорово. Такого количества гостей в наших мустанговских стенах по-моему, очень давно не было
У наших коней был натуральный новый год: Таис выступила в роли дедушки мороза и привезла красивые подарки, а потом, оба зверя, обалдев от обращенного на них внимания активно попрошайничали.
Герка и Малик, а вместе с ними и вся компания отправились на плац. Мы же с Дарлом остались: Любашка попросила нас ее подождать...ажно до пол третьего. ЖУТЬ :shock: Все - ТАМ, а мы - ТУТ...непорядок. Решили - ни вашим, ни нашим. ВЗяла Дарла в охапку, без седла на корду и вывела на прогулочку. Тут-то сынка и попал :lol:
Идем по дорожке к песочку, и на Димку напал глюк: ни за что не идти на песочек. Типа убейте меня, а на песок не пойду. Куда угодно пойду, рысью в поводу побегу, но только не в терновый куст. ПРишлось обманным путем обвести его вокруг стены и запихать в дырку в ограде. Когда ребенок спохватился, было уже поздно
Ну, думаю, раз сынка словил червя, хоть на корде повизижит...Отпускаю его на круг - фигушки...Бегать не хочу, хрюкаьт не хочу, играть не хочу...отвалите все...Так, пискнул пару раз на дружеское ржание кого-то из коней, и все...
Тогда мы решили издевнуться над сыном совсем по-другому. Добрая Иришка кидала Димке на круп веревку от бича, я его этим же бичиком хлопала по носу, потом его же наматывали ему на уши...в общем, демонстрировали, как Дарлу все по барабану. Димыч стоял и показывал, как должна себя вести лошадь, которую воспитали по методу 7 и более игр
Сначала бичи, потом на него, всего обмотанного, как елка, посадили Иришку, которая начала играть в "диван", потом мы так ходили - рысили...В смысле я рысила, а сын рысил за мной, а Иришка висела сверху...Кругом кони бегают, кто-то что-то кричит - мелкий воплощение нордичности и стойкости.
В таком чудном настроении пошли мы с Иринкой бродить в лес с конем под мышкой. Вполне себе погуляли.
К обещанным трем часам подъехала Любашка и сын огреб отработку со всякими там умными штуками. Ножки, дурик, впервые поменял...хе-хе...Я, опять же, на нем поносилась...приятно...такая рысища, с каждым разом все более размашистая, ротик еще помягчел...
Суббота
Дарлик снова повел себя в лудших традициях психически уравновешенной лошади. Абсолютно спокойно работал, пока вокру устраивал истерики Либерал, да и Герыч потом тоже что-то там рассказывал из области того, как он красиво танцует танцы диско
Даже поня на корде козлила под ребенком...В общем, всеобщий бардак, а Дарлюха, скрипя мозгом, постигает чудеса отжевывания, приниманий и осаживаний...Я подсела - он у меня впервые подсобрался на рыси... :shock: То-то было радости :lol:
Само собой, за такие успехи на нас с Любашкой плюнули ядом :wink: А хозяйка беснующегося Лелика, расстроившаяся от того, что "снова не удалось поездить", заявила, что и правда, куда же бедному Димычу играться и не слушаться, если он у нас "весь обвешанный веревками"...Ну да...весь...на нормальном железе, а из лишних веревок -шпрунт...который обычно провисает...ну...да, ладно, обвешанный, так обвешанный, нам не жалко :wink: Пусть мы с Любашкой - лохи-дилетанты, а конь у нас кошла...Мы не обижаемся :lol:
Воскресенье
Играли в кавалетти на корде. Под рысь и под галоп. Сын старался. Выглядело красиво...Потом Любашка его мучила...А у меня, видимо, уже начинался температурный бред, поэтому тонкостей ужо не помню :?
Вот такие у нас происходят пирожки...с котятами