Шапито тетушки Милли.

А еще у интернет-магазина Кони-Пони часто проводится акция "Ночной всадник". При заказе через интернет в ночное время (c 23:00 до 07:00) скидка 20% от розничной цены на всё, кроме того, что уже и так находится на скидке, солярии и зерноплющилки. Я давно на эту акцию засматриваюсь... (Она сейчас как раз идёт) Не было бы это так далеко от меня... :rolleyes:
По тому что я искала на 90%вещей стоит скидка или я не там смотрю. В итоге 20 %там можно отнять от новой коллекции вальтрапов т собственно все. Я там много железа выбрала, подпругу. Заказ на 30 и все без скидок. Отложила покупку. Созерцаю её в корзине две недели. Сейчас траты сменили приоритет немного к тому же

Катрин, дорогая, с Днем тебя! Счастья, любви, сбычи всех, даже самых несбыточных мечт, и....конечно же, больших спортивных успехов :)
Нам с Дарлозавром очень с тобой повезло! :)

vX4hvwm_c9E.jpg

Спасибо большое за поздравления :) отмечала три дня. Итогом стала небольшая покупка конного барахла на эквиросе, подарок, который я сделала сама себе в виде химчистки машины и удаления с нее наклеек, оставшихся от предыдущих владельцев, мойка двигателя.
Друзья подарили ящик на денник (fouganza умеет выпускать функциональные вещички), два стайлера для волос (второй день хожу как лев с гривой) бабуля сказала что теперь деньги на подарки она мне дарить не будет (себе лишний раз ботинки не купит, да), а откладывает на мою свадьбу, как бы объяснить ей, что деньги обесценятся быстрее чем я выйду замуж..

Т.к. дневник все же конный, расскажу, что купила коню. У него каэшн все есть, кроме седла... но вот меня не устраивало железо на котором он бегал (пелям, олимпийки, восьмерки, восьмерка с ауриганом и пр. это все либо слишком гуманно либо слишком негуманно.) Купила Штюббен изи контрол, на который положила глаз месяца два назад. Железо, которое становится рычажным тока в ответ на попытку лечь в руку, так же грызло с 3-звенным сочленением ("восьмерка") но гнется только в одной проекции и на попытку лечь в руку "конфетка" по центру блокируются и грызло становится ровным и твердым как мундштук. Дарлей смекнул что к чему. Впервые за эти годы я ездила на пальчиках в буквальном смысле этого слова. Конь пытался уйти за повод в ответку, но по моему проще вытащить коня из-за повода ногой чем запихивать его в повод и ногой и рукой все занятие.
В этот день сразу попробовала прибавки-сокращения, особенно понравилось пристроиться за шагающей лошадью и бежать за ней рысью с ее скоростью не переходя в шаг, потом поделали менки и прибавки-сокращения на галопе, за которые меня журит АС.
Так же Дарл заценил новую скребницу. Учил меня ею пользоваться, ставил меня в правильную позицию рядом (толкал боком) и качаясь чесался об нее сам. Мое дело было держать на месте и давить :)
Ну по мелочи купила новый хлыст, есть у меня подозрение, что ас сломал мой старый, когда брал под верх :) и новый вальтрап (удивительно один и тот же вальтрап в соседних ларьках продавался с разницей в 900 рэ.
так же купила коню новую подпругу. С рыжими подпругами беда, пришлось брать коричневую., зато она широкая и удобная.

В целом я посещаю эквирос третий раз в жизни, хожу туда шопиться (первый раз попала туда как аккредитованный фотограф от городского событийного сайта). Наблюдаю как меняется ассортимент, цены и количество товара. Неподготовленному человеку кажется, что прилавки ломятся, но немного успокоившись становится понятно, что продают одно и то же, на весь павильон 3 бренда плюс пара самосшивных палаток, пара магазинов торгуют элитной амунягой, остальные по принципу "дешевле купить. дороже продать" то есть продают бюджетные бренды, которые в европе в розницу продаются по 15 евро за вальтрап и по 5 за ушки, по 20 за ногавки и можно еще 15% VAT вернуть. Практически не видела эскадрона, эквилайна, ассортиментом железа порадовал только "кони пони", где собсно и купила его, зато ничего другого у них не было. Подкормок благо я накупила до этого, впрок брать хранить негде и за срок годности отвечать не хочу.

Насколько я углядела, мы не отписались о нашей прошлой истории. Всем, кто поддержал справедливость по отношению к АС, спасибо. Сумма, которой каждый выразил свое уважение мы передали Александру Сергеевичу в конверте, за что он сердечно (в своей манере скромно) всех благодарил и с блестящими глазами смущенно улыбался.

Насколько я углядела, мы не отписались о нашей прошлой истории. Всем, кто поддержал справедливость по отношению к АС, спасибо. Сумма, которой каждый выразил свое уважение мы передали Александру Сергеевичу в конверте, за что он сердечно (в своей манере скромно) всех благодарил и с блестящими глазами смущенно улыбался.

Там хватило, чтобы покрыть размер зп?
П.С. Я думала Ксения как-то вернула деньги...

С днем рождения, Мари! Желаю поменьше негативных поводов для репортажей, побольше позитивных (ну или вообще чтобы все было ровно :))
Не болеть, не унывать, держать позитивный настрой, в каком ты мне всегда видишься - за это отдельный респект, ну, и достичь цели, которую ты мне озвучила ;) (у Дарла я увидела маклок!!!! первый раз за 3 года! немного нервничаю...)

Поздравляю!!!:D

Мань, поздравляем с днём рождения! Здоровьища тебе и твоим родным и близким, в т.ч. живности :) Благополучия, добра и любви!

Девчонки! Спасибо огромное!
Всех люблю и всех помню :)
Сегодня получился очень странный день рождения :) Мне - 37 %) Мелкому - год и 7...
Я думала, что будет день тихий, обыкновенный, как много других дней за последние годы.
Но почему-то откуда-то появился такой замечательный шквал поздравлений, пожеланий, звонков, писем, смс, где-то даже благодарностей, где-то порывов...
Мне давно казалось, что я стала слишком камерной. Дом-дети-какие-то проблемы-какая-то жизнь :)
А оказалось, что я еще вполне жива, и столько замечательных людей ....рядом :)
Спасибо большое всем вам :)
Страшновато, конечно, понимать, что *столько лет уже* шагаешь себе по жизни. Какой-никакой. Что-то меняется. А друзья и вот этот глубоко юный драйв - он рядом, он жив. И даже если тебе не светит назавтра крутой вечеринки, потому что ты продолжаешь быть перманентной "дойной мамой", ты все равно знаешь, что пройдет *день, месяц, год, годы*, а ощущение радости бытия останется. Потому что все твои люди - рядом.
Ура, товарищи! :)

И я поздравляю! :) Ты такой позитивный человечище, желаю тебе много поводов для улыбки, хорошего настроения, и сбычи мечт! :)

С Днем Рождения, Маш!!!! Пусть этот вихрь позитива будет с тобой и в 73 и в 137!!!!!!

С Днем Рождения, Мария!
Всего самого замечательного замечательному человеку!

Сверху