НУ вот, помимо фоток - небольшой отчетик...
тяпница...
Помимо того, что сынок нормально отработался и повозил меня (мне, надо сказать, понравилось: мягенький, сладкий мальчик :amur: ), мы ловили крокодилов.
Мы с Любашкой решили пошагать с сыном по зоне отдыха в руках, поболтать, да и вапче...Ну и, как обычно, не обошлось без червяков.
Есть у нас в парке такое место: дорога заканчивается и разветвляется на 2 части. Одна ведет на широкий мост, вторая - вниз в овраг к цене, где по праздникам концерты делают. Оба ответвления отделяются от основной дороги водостоками. ПРичем, не просто водостоками, а закрытыми решеткой...Димастый с самого своего детства решил, что под решетками однозначно живут крокодилы. Ну или там еще какие твари... :evil: Поэтому сын принципиально отказывается через эти решетки переходить. Он не шугается от них. Он просто вкапывается в землю и не идет. Типа ни-за-шшшто!!! Ну, мы же с Любашкой не могли так этого оставить? Правильно, не могли. НАчали ребенка мучить и заталкивать на решетки. Я, например, долго прыгала по решетке, чтобы показать, что кроксы спят, и что раз они до сих пор меня не съели, то и сына не тронут :lol: Малыш мне поверил и сиганул через страшную решетку. Остановился. Хрюкать начал. Мол...фуууф....пронесло...Со второй решетко, после которой начинался путь в темноту на мост прошло хуже. Ребенок изобразил осла и уперся. Мы решили не насильничать и просто еще раз прогнать его по первому крокоубежищу :lol: Прогнали и отстали, все такие усталые и довольные пошли на конюшню.
В субботу Димастый отличился тем, что покатал Санечку, пока Герыч зажигал на корде, как безумный дикий конь с такими козлищами, что мама не горюй, а потом начал возить Любаху на кавалетти.
С кавалетти под рысь все обошлось, как обычно ,нормально. Но потом поставили их под галоп...Хе-хе :lol: Фотки см. выше. (Санек был нашим папарацци). Димыч решил, что без прыжка тут не обойтись :lol: Как же, целых 20 см палочка стоит...тут же непременно надо ПРЫГНУТЬ :lol: И дитятко начало прыгать...ну мы угорали :lol: Люблю мое наивное животное :lol: Кстати, на последней фотке мы можем наблюдать, как сын сказал наконец, что все ребята, я напрыгался, пробегу-ка я эту палочку на рыси. А Любашка уже прыгать собралась :lol:
В воскресенье Димастый покатал Павла, а потом поработал с Любашкой. Сынявый как обычно скрипел мозгами, а мне все время хотелось ему скзать: работай негр, солнце еще высоко :lol: