Шапито тетушки Милли.

Ма-а-ашк! радовалась бы, зачем тебе приколы?
посмотри как хдорово - сыночка, приличный взрослый лошадь!

Досадно ей потому как у нее седня настроение паршивое. Сама напишет, если че. А в выходные - такая довольная была!!! все ходила и радовалась :)

Ну да, ну да...
Настроение у меня гадское.
У меня окромя Димастого дочура еще есть - Ява - крыска черно-белая...я ее вырастила из совсем крохотной крыски...Она как собачка маленькая, и на имя откликается, и игривая, и ласковая...Чудная зверюшка...И ко мне привязана :?
Ну вот я ее сегодня, видимо, усыплять понесу :?
Непонятно с чего - лапка посинела, опухла раза в 2, опухоль уже поднялась довольно высоко, температура...гангрена какая-то что ли...выглядит ужасно и запах... :( :( :(
А ей уже 2,5 - старенькая...
Отнесу к доктору. Может быть, что-то еще можно будет сделать :(
Она пару месяцев не у меня жила. Вроде все в порядке было, а тут ...
Чувствую себя предателем: если бы она была у меня, может быть, ничего бы и не случилось...А теперь :(
В общем, сижу, реву...

Жааалко, Маш, крыску... :( Но, знаешь, они ведь и так два-три года живут. Всего ничего. Если что - скажи себе, что Ява прожила свою жизнь у тебя как у Христа за пазухой, ты была ей настоящей мамкой! :) И просто уже, наверное, и без того срок ее подошел. :cry:
Но у тебя есть Димка!!! :) И будет, наверное, еще кто-нить! :)

Спасибо за сочувствие, Наташ.
Просто я надеялась, что она умрет от старости, спокойно, во сне, например, а не в таких мучениях. И главное, я была уверенна, что у нее все хорошо. Я ее оставила с ее "супругом"-крысом, у друга своего, чтобы ей веселее было. Я просто не могла ей много времени уделять, а ей внимание было необходимо...общительная...Когда я уходила на работу - по клетке металась... :cry: :cry: :cry:
А тут звонят мне - плохо ребенку. Я приехала, смотрю - мрак :cry:
Легла ко мне на руки, стонет :cry:
В общем, хотя бы страдания ей облегчу...или, может, в виде чуда, врач ей поможет? Хотя очень вряд ли...

Фуф, свершилось чудо, :yes!: друг спас жизнь другу. Доктор Айболит сказала нам, что это у Явика какая-то страшная крысиная аллергия на какой-то там вид корма, которая у старых крысятин случается и т.д. и т.п. Вколола моей звере уколище, налила нам лекарств на дом и отправила выздоравливать...КАК же я рада...фуф...а то ведь ехала с Явкой на груди, ревела всю дорогу...думала усе, конец ребенку...
А Явик молодец. Проявила семейную нелюбовь к врачам. Только оказалась у доктора на столе и увидела страшные протянутые к ней руки в перчатках - забыв о лапке ломанулась на меня, спасаться :lol:

Про Дарлика

Дарленок вчера был порядочным конем. Просто-таки зверем, приятным во всех отношениях. Сначала он косил под порядочного на корде. Вроде бы, бегай себе, козли-развлекайся. А нетушки. Надо бегать прилично и держать себя в рамках :cute: Эээх, прям обыдно стало за ребенка. Перевели мы его в его любимую сторону, сын держался-держался и все-таки хрюкнул и отвесил звездам 2 бааальших козла.
Ну, наконец-то :wink:
Погоняли его, погоняли, села Любашка - мучить младенчика. Младенчик в итоге выдал сладенькое такое принимание на рыси. Был накормлен нямками.
А потом приехала Ленкин. И мы ее тут же запихали на Дарла. Пиком их совместного выступления были прыжочки через мощную высоту в 30 см. Хе-хе... :lol: Засылается Дарл на плочку: с рыси зайти? Или с галопа? Или с рыси? Не, галопом не хочу...и ваще я чего-то ничего не хочу...Ой, уже вот и палочка :shock: Вот ее-то я хочу...я через нее КАК ПРРРЫГНУ :lol: Лопух, одно слово :lol:
Помучили Ленкина - снова подсела Любашка и начала ребенка быстро-быстро бегать по всему песку. Типа развивать скоооорость...Дарлик выглядел как скаковой тарпан...прикольное зрелище надо сказать :lol:

Ой, как хорошо!!! Машк, я за тебя очень рада! Просто представить себе даже не могу, как усыплять свое зверье любимое... :cry: Просто с ужасом смотрю, как псюха моя стареет....
А Дарел как всегда был шоколаден! :wink: :lol:

Хех :D
ну вот я и добралась до конюшни :D наконец-то.... :roll:
Иду, издалека видать Дарла, который под БабЛюбиным чутким руководством исполняет там всякие принимания и осаживания :D Красота! :yes!:
Я так весело подгребаю и мне пальчиком тычат в конину и предлагают уже вползать в седло :D
Ну мы же пажалуста! :D Села, разобралась с веревочками.. ну не ездила я никада со шпрунтом.. ну не было у меня в руках более одной веревочки... :roll:
Шагаем, такие блин крутые все, ажно жуть какие 8) круче яйца вареного! 8)
Ну мне так намекают что типа рысь чтоли.... ок :D рысю, тоже красота, тока чуть менее красиво.. ну подколбашивает в седле то после перерыва... :lala:
Пока мы рыслили, пришли из леса Кобыль, Плыв и Терей с Герычем (сорьки, Гайка, не удалося на маленьком поездить..была занята любимым :lol: ) и еще Петюн
Тер и Плыв устроили скачки, Милли на Петюне так аккуратно по кромкам песочка от них нычется, мы такие типа тоже бегаем... все идет как нада 8)
Любка и грит, а давай, грит, за кобылью сменкой.. я за кобылью, а Любка проджолжает - а давайте строевую без стремян ка! :shock:
- Люб... а я ..эта... я типа за месяц лошадь первый раз.. вижу... ну мож я с ними.. ну в качестве исключения? :pray: :lala:
- Не-а :evil:
Ну я так по-хитрому еду со стременами....
- А нука девушки стремена перекинуть через седло! :twisted:
Ну пришлось, как вы понимаете, перекинуть.... еду такая валюсь вперед, в общем все как нада! из серии как не надо ездить на лошади :D Митрич бежит, понимающе на меня косится, типа тяжело милая, но ведь в бою то будет легче :lol: мои вывалы корпуса вперед выносит стоически :lol:
Спасибо тебе бальшое БабЛюб, долго не мучала :kiss:
Я уже расслабилась, ну думаю фсе, отдых :wink:
Ага!
- Лен, а давай ты чтоли прыгни, а? 8)
- КТО!?!? Я?!?! (с) (Муравьева из не помню какого ф-ма) :lol:
- ну типа да
- ну я попробую...
Тут мне Любка давай разъяснять как большой что надо дескать дитя вести на рыси до палочки, а потом так легко и непринужденно на стременах привстать и ручки вперед с поводком так подать, и при всем при этом дитя держать надо чтобы оно того... сигануло
Ну я на ус то намотала, захожу так на рыси, а вот воплощать то это все в жизнь я пока не умею... ну дитя у меня и встало перед барьерчиком :roll:
- э, Дим, а тут ты прыгать должен был по идее... :wakeup:
- ну и что? сама и прыгай раз тебе нада... :popa:
Дубль два... завожу.... рысим... перед барьером пытаюсь изобразить поддержку, он прыгает.... и..... лошадь приземляется за палочкой, а я приземляюсь на ноги справа от Дарла! :shock: :lol: типа такой соскок с коня как в гимнастике
Девченки все сразу завопили что это была вольтижировка :lol:
БабЛюба глянула на мои стремена и сообщила что это мне еще рано (вольтижировка в смысле), а вот стремена покороче не мешало бы сделать, потому как длинноваты они для конкура, вот и вольтижирнула я :nini:
ты, грит, его галопчиком вышли и на галопе заходи на препятствие
ну я высылаю, а он мне и заявляет что он весь такой неясный и непонятный, и не знает прям даже чем бежать - галопом.... нет, рысью... или все-таки галоп...
Любка сообщила что берет страшный шамб.... ну в общем как-то мы прыгнули, и даже не один раз :D колбасило меня при этом не по-детски... и за рот я дитятю дергала канешна... старалась чтобы не, но дергала все-таки....
все же ндравится мне Митрич! ну ндравится! Мягенький, под БабЛюбиным руководством стал такой белый и пушистый :) работает как честный лошадь :D
а еще он в сборе ходит красиво и сам и задом толкаться стал хорошо, а движения у него какие стали! ух! :D
Подумать тока! ведь у меня на него пожиздненный абон!!! как это тебе павеееззлооо.... (с) Мумий :lol:
а потом села Любашка и начали они носиться
ух они бегали! Митька даже в какой-то момент почувствовав себя видимо гордой свободной лошадью, отвесил такого козла! типа вот вам всем :wink:
БабЛюба после всего сообщила мне что есть у нее желание со мной позаниматься на Дарле :D типа что-то вы мне не нравитесь, надо бы с вами позанимться :lol:
Надо! БабЛюб, согласна, надо! Мучай меня, в обчим делай из меня типа всадника-выездюка-конкурника :lol:
Жалко вот что прививки делают им сеня.... :( у меня как раз вся неделя - ходи - не хочу, а тут такой обломс...
а по дороге домой мы с Мари опять над дитем прикалывались, я его собирала и мы с милли его хвалили, а он весь такой гордый собой старался, лопух :lol:

Ага, прикольно вас со Сластеной бабЛ мучила :) Сластена потом скулила в каптерке :) что она без стремян уже мильён лет не ездила:)

Ага, БабЛ сурьезная дэушка, у нее не забалуешь :D как вчера красноречиво показала практика :lol:

Ленкин написал(а):
БабЛюба после всего сообщила мне что есть у нее желание со мной позаниматься на Дарле :D типа что-то вы мне не нравитесь, надо бы с вами позанимться :lol:

Ой, как я тебе завидую!!! Клево-то как!!! Когда свадьба?

ага, Lary,сделает БабЛюба из меня-таки человека :lol:

вот со свадьбой как-то у меня сложнее.... все никак не складется так чтобы уже :roll:

это точняк в выходные будет (ну ктож в будни на ночь глядя пить то поедет? :D )

Мож 31 числа.... надо же будет типа подготовиться, там кольца, свидетели :lol:
ну мы с мамой подумаем еще и сообщим :wink: :lol: :lol:

У кого каникулы, а кому передачки с морковкой сынку в больничку таскать, чтобы стоялось приятнее :wink:

ну БабЛюба! ну ты монстр! :lol: без седла!
не, ну какая жэнщына!!! :D

червяк форева!!!! 8) :wink:

теперь на заслуженный отдых и с новыми силами в бой :D

да. у меня сертификат № 1 по падению с безседлатого Дарла :lol:
обращайтесь, научу, расскажу :lol:

Да, Ленкин, у тебя сертификат по опасным для жизни полетам...А вот у Санька - ноу-хау, как совместить полет с коня без парашюта и грязевую ванну :lol: :lol: :lol:

а у меня сертификат №2. как усидеть на голом Дарле и упасть мордой в грязь, пока его ведут в поводу :)

Сверху