Хех
ну вот я и добралась до конюшни
наконец-то.... :roll:
Иду, издалека видать Дарла, который под БабЛюбиным чутким руководством исполняет там всякие принимания и осаживания
Красота! :yes!:
Я так весело подгребаю и мне пальчиком тычат в конину и предлагают уже вползать в седло
Ну мы же пажалуста!
Села, разобралась с веревочками.. ну не ездила я никада со шпрунтом.. ну не было у меня в руках более одной веревочки... :roll:
Шагаем, такие блин крутые все, ажно жуть какие 8) круче яйца вареного! 8)
Ну мне так намекают что типа рысь чтоли.... ок
рысю, тоже красота, тока чуть менее красиво.. ну подколбашивает в седле то после перерыва... :lala:
Пока мы рыслили, пришли из леса Кобыль, Плыв и Терей с Герычем (сорьки, Гайка, не удалося на маленьком поездить..была занята любимым :lol: ) и еще Петюн
Тер и Плыв устроили скачки, Милли на Петюне так аккуратно по кромкам песочка от них нычется, мы такие типа тоже бегаем... все идет как нада 8)
Любка и грит, а давай, грит, за кобылью сменкой.. я за кобылью, а Любка проджолжает - а давайте строевую без стремян ка! :shock:
- Люб... а я ..эта... я типа за месяц лошадь первый раз.. вижу... ну мож я с ними.. ну в качестве исключения?
ray: :lala:
- Не-а :evil:
Ну я так по-хитрому еду со стременами....
- А нука девушки стремена перекинуть через седло! :twisted:
Ну пришлось, как вы понимаете, перекинуть.... еду такая валюсь вперед, в общем все как нада! из серии как не надо ездить на лошади
Митрич бежит, понимающе на меня косится, типа тяжело милая, но ведь в бою то будет легче :lol: мои вывалы корпуса вперед выносит стоически :lol:
Спасибо тебе бальшое БабЛюб, долго не мучала :kiss:
Я уже расслабилась, ну думаю фсе, отдых :wink:
Ага!
- Лен, а давай ты чтоли прыгни, а? 8)
- КТО!?!? Я?!?! (с) (Муравьева из не помню какого ф-ма) :lol:
- ну типа да
- ну я попробую...
Тут мне Любка давай разъяснять как большой что надо дескать дитя вести на рыси до палочки, а потом так легко и непринужденно на стременах привстать и ручки вперед с поводком так подать, и при всем при этом дитя держать надо чтобы оно того... сигануло
Ну я на ус то намотала, захожу так на рыси, а вот воплощать то это все в жизнь я пока не умею... ну дитя у меня и встало перед барьерчиком :roll:
- э, Дим, а тут ты прыгать должен был по идее... :wakeup:
- ну и что? сама и прыгай раз тебе нада...
opa:
Дубль два... завожу.... рысим... перед барьером пытаюсь изобразить поддержку, он прыгает.... и..... лошадь приземляется за палочкой, а я приземляюсь на ноги справа от Дарла! :shock: :lol: типа такой соскок с коня как в гимнастике
Девченки все сразу завопили что это была вольтижировка :lol:
БабЛюба глянула на мои стремена и сообщила что это мне еще рано (вольтижировка в смысле), а вот стремена покороче не мешало бы сделать, потому как длинноваты они для конкура, вот и вольтижирнула я :nini:
ты, грит, его галопчиком вышли и на галопе заходи на препятствие
ну я высылаю, а он мне и заявляет что он весь такой неясный и непонятный, и не знает прям даже чем бежать - галопом.... нет, рысью... или все-таки галоп...
Любка сообщила что берет страшный шамб.... ну в общем как-то мы прыгнули, и даже не один раз
колбасило меня при этом не по-детски... и за рот я дитятю дергала канешна... старалась чтобы не, но дергала все-таки....
все же ндравится мне Митрич! ну ндравится! Мягенький, под БабЛюбиным руководством стал такой белый и пушистый
работает как честный лошадь
а еще он в сборе ходит красиво и сам и задом толкаться стал хорошо, а движения у него какие стали! ух!
Подумать тока! ведь у меня на него пожиздненный абон!!! как это тебе павеееззлооо.... (с) Мумий :lol:
а потом села Любашка и начали они носиться
ух они бегали! Митька даже в какой-то момент почувствовав себя видимо гордой свободной лошадью, отвесил такого козла! типа вот вам всем :wink:
БабЛюба после всего сообщила мне что есть у нее желание со мной позаниматься на Дарле
типа что-то вы мне не нравитесь, надо бы с вами позанимться :lol:
Надо! БабЛюб, согласна, надо! Мучай меня, в обчим делай из меня типа всадника-выездюка-конкурника :lol:
Жалко вот что прививки делают им сеня....
у меня как раз вся неделя - ходи - не хочу, а тут такой обломс...
а по дороге домой мы с Мари опять над дитем прикалывались, я его собирала и мы с милли его хвалили, а он весь такой гордый собой старался, лопух :lol: