Шапито тетушки Милли.

Re:

Скорее всего 31 марта, или на крайний срок 1 апреля будем уже у вас... Он жеребец, но очень спокойный и дружелюбный :talk:

спасибо, Наташ :lol: А главное, что меня в этих прыжках радует - полнейшая добровольность...хех...вот когда-нибудь, возможно, будем писать в постах о возможности использования НХ в конкуре :)
Типа с полной ответственностью будем заявлять, что можно :lol:

С дем рожденья, Маш!

Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья счастья, любви! А также неисчерпаемого терпения и сил в воспитании Димастого и глумлении над оным! И чтоб все твои пожелания сбывались, а начальство, наконец, перестало прибавлять зарплату, а просто УДВОИЛО ее. :lol:

Машкин, поздравляю с юбилеем! :wink: Всяческих тебе благ! И коняке твоей, само собой! Лёля и Лариска с Лёшей передают тебе привет и присоединяются к поздравлениям! :lol: :beer: :birth:

Машкин, я тебя поздравляю и ужасно тебя люблю! :D Шутка ли, 18 лет дружбы :shock: Желаю чтобы твои глаза всегда светились счастьем и любовью, чтобы ты была полна этнузиазма и не теряла надежды. Сил тебе и терпения в воспитании сына, пусть он приносит тебе только радость :D Жди нас сегодня в гости :D

Ох, Милли! Ну редиска! И ничегошеньки не сказала! :evil:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья тебе и твоему коню! И побольше морковки обоим! :wink:
Желаю тебе наконец дождаться взросления Дарла и покорить все известные высоты конкура! :lol: (БабЛюб, держись! :lol: )

Мдяяяяя...Мне при таких раскладах,тока и остается, что держаться :lol: :lol: :wink:

Поздравляю :birth: Пусть у тебя получится все, что ты захочешь :D
А как Дарлик мамочку поздравил? :wink:

Машик! :wink: Я тебя на Старом Друге поздравила и еще раз тут - всего-всего самого-самого!!! :D :birth: Чтоб Дарлик радовал, на работе все было окей, друзья всегда рядом, родные здоровы и сама была счастлива! :D :D :D

Мах, ну и я тебя в онлайне поздравляю :) вчера упоздравлялась на конюшне - сегодня тут :wink:

Ох, ребята, огромное вам спасибо! Вчера меня не было в инете, поэтому поблагодарить вас всех могу только сейчас ! :)
Я очень благодарна всем вам, моим друзьям за поздравления, за поддержку. Спасибо вам за то, что вы есть!
Без вас...ох...эх...было бы так плохо :wink: :lol:
Спасибо Машуку, Ленкину, Паше, что так сюрпризно появились :) Я была очень рада вас видеть :)
Всем-всем-всем - море сенксов!
Санек, Машук, корова и лошадка теперь живут у меня на компе: жить стало приятней и веселее :)

Дарлик был как обычно на высоте: мы ездили с ним в лес без седла, делали рысь, галоп, объедали березы и прорезавшуюся траву, потом встретили наших "конюшенных детей" и покатали их :)
Вернее, я отдала им Дарлика на рысь в лесу (ну, так, чтобы они крутились в поле моей видимости, иногда заезжая "на свободу"). Так приятно было в свой ДР сделать кому-то приятное...Оказалось, что они впервые оказались в лесу "одни, на свободе, сами по себе"... :)
Дарлик тусовался в леваде с Гером, Санек наделал фоток...было солнце...было тепло...эх, было расчудесно.
К сожаленью, день рожденья только раз в году (с) :oops: не помню кто конкретно....Чебураха? :roll:

Поздравляю! Желаю всего самого-самого и побольше! :) Тебе и твоему Дарлику! :D

Сейчас буду наверстывать чтение твоего дневника....аааа!!! Сколько же я пропустила :cry:

лучше поздно, чем никогда: МИЛЛИ"!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Всего-всгео-всгео тебе! Удачи, счастья, здоровья! ЛЮбви с сыном! Гы-гы! :) :) :) :) :) :)

п.с. насчет счастья в личной жизни- может все-таки познакомить тя с Ваней???? :lol:

Сверху