Даже и не знаю, что писать...это был улет во всех смыслах
Про пятницу писать не буду...может быть Любашка напишет, как мы ее мучали и пытали. В воскресенье ребенок гулял и мы с ним нежничали.
Но в субботу...
Мама моя :upal:
С утра к нам приезжала Таис, и они с Саньком ездили в лес. Таис - на Дарлике.
Вернулись, пока шагались, меня посетила коварная мысль - посадить Санька на Дарла и заставить их посигать палочки (шины по 3) дабы Санек наконец-то проперся от процесса. Санек проперся, а я просекла, что "сегодня будет веселый день" (с)
После конского и нашего перерыва на обед мы выкурили в леваду маленькую вороную кобылку и Дарлика.
Ребята позажигали, а на нас с Саньком наполз червище: построились в смену на недоуздках без повода-седла, порысячили, а потом я решила почувствовать себя лошадью, сняла с сына недоуздок и напялила его себе на голову...так и ездили...Дальше - больше: мы с Санычем затеяли псевдовольтижировку на голых лошадях...было весело.
Потом мы с Дарликом и с моей подругой подались в магазин за "продолжением банкета" :lol: Ирка верхом, конь только в недоуздке, так, как собаченка рядом и полз. Подождали они меня у магазина, ребенок не сбегал, не пытался уйти с того места, где я их с Михалной оставила: верный партизанский конь :lol:
ОПять же, не обошлось без беспредела: по заказам трудящегося народа нами в том числе была приобретена водка Флагман, большая красивая такая бутылка 0,7. И вот, заталкиваю я Ирку на коня, даю ей в руки большущий пакет с припасами, зову коня, начинается движение, и тут, пакет прорывается и из него с жутким грохотом об асфсльт тюкается флагман. КОнь аккуратно отходит от места взрыва, всем своим видом говорит о том, что кидаться с неба бутылками - гнусно. Мимо проходят мужики:
- ВОДКА!
- УПАЛА!!
- ЭТО Ж ФЛАГМАН!!!
- 0,7!!!!!!
- :shock: :shock: :shock:
- Какой ужас
Ох, ну мы смеялись.
Главное, сын на стекло не напоролся :roll:
По возвращении на конюшню меня снова атаковал червяк и я решила попрыгать что-то типа системки, высотой в 2 шины и палочку в 3 шины - без седла. Все так вроде ничего получилось, я слезла, Любаха поседлала ребенка, позанималась с ним, и тут червяк снова стукнул меня по черепку: хочу 5 шин!!!
Ну, народ меня в этом начинании поддержал, и вот, я уже сижу.
Подъезжаю, думаю "Ой, блин! стремно", закрываю глаза, грю: оп, Дарлик. Дарлик прыгает, а я плавненько рыбкой ухожу куда-то в бок, тюкаюсь всеми частями тела, включая эту штуку, которая у меня вместо головы. Лежу, грустно смотрю в небеса. Чую, хорошо сошла.
:secret: Народ заявил, что моя башня при падении издала громкий бум, а очки отлетели куда-то метра на полтора.
Встаю, вожу клювом по сторонам, понимаю, что цела, вижу торчащего рядом Дарла, грю, коня мне, лезу обратно.
Девченки ломанулись за шлемом
:lol: Типа, второго такого тюка даже твоя железобетонная, с опилочным наполнителем головешка не выдержит: надевай, тетка, модную каску.
Еду, как порядочная. Прыгать уже не хочется, но надо! Для поддержания собственного боевого духа :evil:
Ну, в итоге, еще раз 5 сиганула, по методу: мое дело сидеть и попой не бумкать (удалось!) а дело сына - прыгать.
У меня вырос самовоз: что скажешь - то и делает: ты хочешь прыга? он есть у меня...
Ох, народ на коня просто другими глазами посмотрел после этого. Как же, аттракцион небывалой честности :shock: Провести такого чайника как я на метр...да не один раз, да с разных сторон, да хоть с рыси, хоть с галопа, не закинуться ни разу...охохонюшки
Мораль: держите меня семеро, нам же еще прыгать низзя :shock:
Буду теперь еще сильнее мучиться - ждать, когда возраст подойдет
:lol:
Страданьям моим по этому поводу несть числа :lol:
Скорее бы сын вырос :roll:
А теперь - самое главное: мы с Саньком наделали КУЧУ субботних фоток :!: Правда, главное, моих прыжков там нет :wink:
:lol:
Буквально ЩАС все будет :lol: