Война в леваде: главное манЁвры :lala:
Ну вот, вчера я наконец-то добралась до ребенка. А то в воскресенье я отлеживалась после субботы
, в понедельник дите стояло после прививки, вот, вчера как раз и встретились.
Дарл был в офигительном настроении. Сверкал глазками, яростно грыз денник, стаскивал на пол повешенные на денник бинты и всем своим видом говорил: НУ ДАВАЙ ЖЕ ПОИГРАЕМ!!!
Даже наш конюх Рома заметил, что "над Дарл дать игрушк! Я нэдауздк повесил ему сюда - он его съел пачты!"
Соскучился маленький без соседа по деннику. Бу-то уехала. Но теперь его соседом снова стал Гер: :cute: вот парни оторвутся :wink:
Пока я шарилась по конюшне, мелкий висел на двери и намекал, что если я уйду и его брошу - он прям на ней и повесится.
Потом ко мне постучался мой червяк (это я в своем ящике нашла рулетку и решила провести контрольный замер ребенка).
Получилась какая-то фигня: сначала 161, потом 152, потом вообще 150 :shock: Не, он дождется: я буду с ним как с ребенком: делать контрольные зарубки на стене :lol: А то с моими измерениями получается, что ребенок вниз урос :lol:
В общем, поседлались, одели наши новые деньрожденноподаренные ногавочки, пошли работать.
Хе-хе
Любашка работает, а мне хорошооо. Снова поставили удобную скамейку напротив левады, сидишь, пивко, семечки, смотришь как в телевизор
После работы сына выпустили погулять по леваде с ОрлоПетей и злопакостным Данькой...
У Даньки при общении с другими лошадьми в леваде есть своя гнусная стратегия: змей прячется за Орлидзе, подкрадывается, также прячась, пытается ударить или укусить другого гуляющего (в данном случае - Дарла), и сразу же снова скрывается за своим большим другом :? Ну до чего гадкий характер у коня... :? А Петюн бегает вокруг Даньки как заботливая мамаша (живут они в одном деннике). Весь такой квох-квох, не обижайте эту маленькую рыжую лошадку, он со мной.
Однако моя мелочь, закаленная в боях и играх, не так проста, чтобы позволить этой рыжей морде себя побить :wink:
Если уж он выходит живым из игр с Гермесом, и всегда пытается за себя постоять, то тут...
Дарлик решил, что война - фигня. Главное - манЁвры :wink: Он отошел от злобного Даньки и сделал вид, что жует сено. Было видно, что это только "вид", потому что мой хитрюга просто опустил голову, чуть повернул ее и подглядывал, не несется ли на него кто :wink:
И вот, Данька сделал крысу, раззявил тяпку и ринулся в атаку. Он не успел еще добежать и занести свой клюв над Дарловой попкой, как получил ТАКОЙ пинок под челюсть :yes!: Хе-хе :twisted: Даже ЕВ сказала, что "вот Дарлик молодец какой!"
Нападающий сразу же спрятался за Петруччо и начал планировать другую атаку. Дарлик гордо рысцой удалился в другой конец левады и начал там носиться-подказливать.
Данька уже успел отойти от оскорбления, встал в пару с Петюном и намылился снова обидеть малыша, а то как же так, мелкий нахал не выражает ужаса и должного почтения :shock: Малыш сделал в одном из мест скользящую остановку, разворот на месте и Данька снова получил :wink: После этого ДанЁк притух, и еще минут 10 до Дарла не докапывался.
Был момент и когда я коварно воспользовалась ситуацией, чтобы лишний раз раскинуть перед сыном пальцы и показать, какая я у него крутая и авторитетная :wink:
Дарленок тусовался в углу, лопал что-то, и тут к нему клином подкрались Данька с Орлом с видом "а вот сейчас мы будем тебя бить" :twisted: Дарлик понял, что из угла ему бежать некуда, а зажали его так, что ногами тоже не отмашешься...Он уже начал разворачиваться, чтобы проделать свой коронный номер, помогающий решить любую проблему: выпрыгнуть из левады.
И тут, я вся такая, крутая как бэтмен, появляюсь между Дарлом и этой парочкой (а оба, надо сказать, на редкость трусливы, видимо поэтому парой и охотятся) и так это на них пальцами щелк :twisted: Оба парой разворачиваются и тихой рысью сваливают :lol: Гыыы :lol:
Дарлик подходит ко мне (я его подзываю) и смотрит на ребят с таким видом: а вот вы видите эту страшную женщину? А я с ней. Это моя мама, блин! :twisted: Мы с ней всех порвем как тузик тряпку, одни останемся 8)
Мелочь, а приятно :lol: :lol: :lol: Дешевая популярность :lol: :lol:
Ну а потом я своему голенькому безнедоуздочному зайцу на шею накинула хвост от корды и потащила домой как ослика на аркане :lol: Так смешно: иду я, выруливаю между ручьями и грязью, а сзади, метрах в полутора за мной волочится ослик с поникшей головой, покорный такой... :lol: Причем шагает а ля след в след. Так и в денник завелись в обнимку
Маленькая гнедая лапа. Милая и славная, как обычно :sym: