Шапито тетушки Милли.

Спасибо за прекрасный праздник, Мари! Развлечение по-мустанговски это сильно :) С нетерпением ждем следующей серии в виде летней игры.

P.S. Мустанги форева!

Крючечек...ну сорьки...это просто была жесткая пьянка...плавно перетекшая в ночь...ну...типа русский разгул и все такое... :oops: :wink: :D
Но на летнюю игру - персональное тебе VIP приглашение :)

у Мари так болела головааа...и ваще...ох...она предавалась своим порочным наклонностям...ооох :lol: :wink: :oops:
Я не могла появиться перед сыном в таком состоянии :lol:
Гыыыы :lol:

Мария написал(а):
Крючечек...ну сорьки...это просто была жесткая пьянка...плавно перетекшая в ночь...ну...типа русский разгул и все такое... :oops: :wink: :D
Но на летнюю игру - персональное тебе VIP приглашение :)
:lol: ой, Мари, да ну тя. На самое веселое- и не приглашаешь. Тока у меня возможностей дофыга, времени до жжжж, настроение такое, что ему только в компании и быть- а мари там на крюка забила. НУ и пжластна! ну и пжласта! гы! :!:

Мария написал(а):
да уж, но только не так, как в субботу :)
Машк, ты там че опять творила, а?! Надеюсь, с оголовьем или с путлищем не летала? :wink: Судя по тому, что данное событие в дневнике не описывается, там было нечто... :lol: Или вы все банально перепились и расползлись?

Да, дорогой :)
:kiss:
напились мы Небанально и нехило :) гы :)
И хулюганили. Но, слава богу, до коня я не дошла :)
Сегодня вот схожу к Дарлидзе, а завтра дневничек накропаю :)

Война в леваде: главное манЁвры :lala:

Ну вот, вчера я наконец-то добралась до ребенка. А то в воскресенье я отлеживалась после субботы :oops: , в понедельник дите стояло после прививки, вот, вчера как раз и встретились.
Дарл был в офигительном настроении. Сверкал глазками, яростно грыз денник, стаскивал на пол повешенные на денник бинты и всем своим видом говорил: НУ ДАВАЙ ЖЕ ПОИГРАЕМ!!!
Даже наш конюх Рома заметил, что "над Дарл дать игрушк! Я нэдауздк повесил ему сюда - он его съел пачты!"
Соскучился маленький без соседа по деннику. Бу-то уехала. Но теперь его соседом снова стал Гер: :cute: вот парни оторвутся :wink:
Пока я шарилась по конюшне, мелкий висел на двери и намекал, что если я уйду и его брошу - он прям на ней и повесится.
Потом ко мне постучался мой червяк (это я в своем ящике нашла рулетку и решила провести контрольный замер ребенка).
Получилась какая-то фигня: сначала 161, потом 152, потом вообще 150 :shock: Не, он дождется: я буду с ним как с ребенком: делать контрольные зарубки на стене :lol: А то с моими измерениями получается, что ребенок вниз урос :lol:
В общем, поседлались, одели наши новые деньрожденноподаренные ногавочки, пошли работать.
Хе-хе :) Любашка работает, а мне хорошооо. Снова поставили удобную скамейку напротив левады, сидишь, пивко, семечки, смотришь как в телевизор :)

После работы сына выпустили погулять по леваде с ОрлоПетей и злопакостным Данькой...
У Даньки при общении с другими лошадьми в леваде есть своя гнусная стратегия: змей прячется за Орлидзе, подкрадывается, также прячась, пытается ударить или укусить другого гуляющего (в данном случае - Дарла), и сразу же снова скрывается за своим большим другом :? Ну до чего гадкий характер у коня... :? А Петюн бегает вокруг Даньки как заботливая мамаша (живут они в одном деннике). Весь такой квох-квох, не обижайте эту маленькую рыжую лошадку, он со мной.
Однако моя мелочь, закаленная в боях и играх, не так проста, чтобы позволить этой рыжей морде себя побить :wink:
Если уж он выходит живым из игр с Гермесом, и всегда пытается за себя постоять, то тут...
Дарлик решил, что война - фигня. Главное - манЁвры :wink: Он отошел от злобного Даньки и сделал вид, что жует сено. Было видно, что это только "вид", потому что мой хитрюга просто опустил голову, чуть повернул ее и подглядывал, не несется ли на него кто :wink:
И вот, Данька сделал крысу, раззявил тяпку и ринулся в атаку. Он не успел еще добежать и занести свой клюв над Дарловой попкой, как получил ТАКОЙ пинок под челюсть :yes!: Хе-хе :twisted: Даже ЕВ сказала, что "вот Дарлик молодец какой!"
Нападающий сразу же спрятался за Петруччо и начал планировать другую атаку. Дарлик гордо рысцой удалился в другой конец левады и начал там носиться-подказливать.
Данька уже успел отойти от оскорбления, встал в пару с Петюном и намылился снова обидеть малыша, а то как же так, мелкий нахал не выражает ужаса и должного почтения :shock: Малыш сделал в одном из мест скользящую остановку, разворот на месте и Данька снова получил :wink: После этого ДанЁк притух, и еще минут 10 до Дарла не докапывался.
Был момент и когда я коварно воспользовалась ситуацией, чтобы лишний раз раскинуть перед сыном пальцы и показать, какая я у него крутая и авторитетная :wink:
Дарленок тусовался в углу, лопал что-то, и тут к нему клином подкрались Данька с Орлом с видом "а вот сейчас мы будем тебя бить" :twisted: Дарлик понял, что из угла ему бежать некуда, а зажали его так, что ногами тоже не отмашешься...Он уже начал разворачиваться, чтобы проделать свой коронный номер, помогающий решить любую проблему: выпрыгнуть из левады.
И тут, я вся такая, крутая как бэтмен, появляюсь между Дарлом и этой парочкой (а оба, надо сказать, на редкость трусливы, видимо поэтому парой и охотятся) и так это на них пальцами щелк :twisted: Оба парой разворачиваются и тихой рысью сваливают :lol: Гыыы :lol:
Дарлик подходит ко мне (я его подзываю) и смотрит на ребят с таким видом: а вот вы видите эту страшную женщину? А я с ней. Это моя мама, блин! :twisted: Мы с ней всех порвем как тузик тряпку, одни останемся 8)
Мелочь, а приятно :lol: :lol: :lol: Дешевая популярность :lol: :lol:
Ну а потом я своему голенькому безнедоуздочному зайцу на шею накинула хвост от корды и потащила домой как ослика на аркане :lol: Так смешно: иду я, выруливаю между ручьями и грязью, а сзади, метрах в полутора за мной волочится ослик с поникшей головой, покорный такой... :lol: Причем шагает а ля след в след. Так и в денник завелись в обнимку :)
Маленькая гнедая лапа. Милая и славная, как обычно :sym:

:( :lol: Дане, Мыль, кто обижается.
Летняя игра будет лето и в цивиле... а я думаю, летом у меня будет повод бухать и ооочень много...молчу пока... :wink: :lol:
п.с. ты мне хоть по личке расскажи, че за разгул у вас там был. Я представляю себе гибрид "Зверей", "ВИАГры" и Секса в большом городе. :lol: только хуже. :lol:

крюк, а ты че не в аське? мы б тебе оде рассказала, чего было!
так...че летом будет у тебя? ну-ка марш в аську и писать мне!!!

:( Саныч, не могу я пока быть в аське. С другого компа пишу. :? Временно. Скора вернусь в асю. Пока так. :)
п.с но эт лучше, чем ничего. :)
п.с.с а уж в след. году летом бухать будут все. Всех притащу! :D Зато повод будет: или поступлю, или нет! :) :lol: :lol: :lol:

да, и мне.... не позвали блин :? :lol: :twisted: :lol:
тащить не надо будет - сами притащемся:)

Все хорошо...все как обычно

Все настолько спокойно и хорошо. что даже не знаю, о чем писать...
может быть о том, что ребенок начинает ощущать себя серьезным конем все больше и больше 8)
В леваде Дарлик изо всех сил старается представить себя солидным мужчинкой, умеющим за себя постоять...
Он построил Наплыва, достойно ответил Гермесу, научился суперски свечить-козлить-играться :lol:
Ходит весь погрызанный, но гордый, не сдавшийся врагам :lol:
Под седлом - впервые после перерыва безгрунтового почувствовал себя уверенно и сразу же заявил, что хочет бегать. Куда угодно, но по-возможности галопчиком и по-возможности с вытянутым параллельно земле носом...Ну, мы с Любахой в итоге это ему и обеспечили в качестве морального удовлетворения...
Потом сын любезно согласился покатать свою ленивую мамашу - меня. Мы сначала просто с кайфом поносились, а потом Дарлик сделал мне несколько очень милых вольтов на галопе, поменял ножки через перемену направления...В целом - для меня как для всадника - подарок. Для него, как для коня - выражение белости-пушистости-благонадежности...

Чертовски хочется дождаться полностью установившегося грунт и введения ребенка в полноценную работу. :roll:

я фигею, дорогая редакция :not:

Идем вчера с Любахой на конюшню, на песочке лошадки наши бегают. Я иду и комментирую: тааак...один гнеденький - это Терек...второй - это Лизок, третий - это Филя...
Подходим к леваде, которая начинает виднеться между деревьями:
еще один гнеденький...ОЙ :shock: А это что за такой маленький гнеденький??? Эттто точччно не Гермес...тогда кто? И почему на этом ком-то кто-то едет рысью???
Это же Дарлик :chaw: И не нем :evil: ёперный, блин, театр :evil: наша помогающая :x
Ну, как говорится, "кто украл мою морковь? Сейчас прольется чья-то крооовь"
fsm10.gif

НАчинаю ломиться сквозь кусты, озираясь в поисках топора или какой дубины..Любаха меня за шкирку хвать, - грит, - спокойно :!: Ща как белые люди подкрадемся и прибьем на месте. Ну и не изгваздаемся заодно :roll:
Подкрадываемся. Смотрю: стая детей - 3 штуки сознательного возраста и 1 мелкая совсем - облепили Дарла, надели на него недоуздок, пристегнули мой повод (зацените всю осознанность поступка: киндера, млин, подготовились) и зажигают на нем по леваде...Самое прикольное, что, как выяснилось позже, до поездки верхом, блин, эти чуды (достав МОЙ бич и еще пару общественных) гоняли сына по леваде...Ну них себе???
Любаха подкрадывается к дитям первой и задает логичный вопрос: КАКОГО НАХ?
типа звиняюсь за выражения
- А нам Маша разрешила :lala:
Тут появляюсь я и грю:
- Мда блин???
- Ага
Стекаю по стенке, грю, дети, блин, нехорошие...ясно, что разрешила...иногда, при моем непосредственном надзоре на голеньком по левадке посайгачить, когда сын гуляет-отдыхает...Вы говорю, неумные такие, подумайте, что было бы, если бы он вами-балбесами подыграл? Кто бы платил за ваши детские травмы? А если бы отбил?
При мне-то конь, ясное дело, тих. А вообще, по жизни, Дарл всегда был детоубийцей...
Медленно перестаю злиться, ибо отхожу быстро. Грю, типа ВСЕ! Руки фу от коня!! Шоб не подходили без меня!!!
Тут новые подробности выясняются: киндера подошли к Людовику и начали с того, что можно ли почистить Диму. Ну можно. А можно ли вывести? (Ну я разрешаю его выводить в леваду, я даже прошу об этом). Можно. Можно поездить? НАм Маша разрешила. Людка, само собой, говорит, - нет! Мне указаний не давали, только при ней, не вздумайте...НУ и чего? Дети дождались, когда Людка уйдет коня работать, взяли бичи, отгоняли Дарла (бичи я потом по всей леваде собирала), а потом залезли поездить. Пристегнутый повод (снятый, кстати, с моего оголовья) считаю отягчающим вину обстоятельством...Умники...РРрррррр!!!
В общем, в кои-то веки пожалела, что вырастила такого осла! Тоже мне двухлетка! По нему дети вчетвером ползают, а он стоит, уши развесил, терпит...Был бы таким, как раньше, - они бы к нему вообще подойти боялись...типа 2 укуса - 3 пинка и все :evil: ррррр :evil:
Вот такие вот пироги...с котятами :evil: :evil: :evil:
И вот почему я не люблю помогающих и ездящих конюхов...хотя, возможно, я просто не умею их правильно готовить :evil: :twisted:

НУ потом дети огребли нагоняй от ЕВ, от Людыка...

А Дарлик пошел работать.
Мы с Любахой решили работать сына на выносливость, готовить организм ребенка к дальнейшему напрыгиванию...Так что у Дарлика теперь новая программа :D
Молодой спортивный ослик, блин, вислоухий!

P.S. Где купить пачку озверина?
P.P.S. А может быть, пришить ему яйца обратно? :roll:

Сверху