Как в старые добрые времена... :yorik:
Вчера я попала к мелкому после трехдневного перерыва. Сначала дождь, потом работа до 9 вечера, потом работа до 11 вечера
:unitaz:
По дороге встретила Сергеича. Снова обнаружила, что все мои сантименты по отношению к Дарлу он воспринимает со здоровым юмором :lol: :
- А ты чего одна?
- Да занято солнце мое...
- А зачем ты тогда сама приперлась? :not:
- Ну, как же, соскучилась...сына 3 дня не видела...
- И что? Работает твой кабан, все нормально с ним 8) Вот охота тебе в темноте по грязи таскаться (*здесь должен быть смайл, который крутит пальцем у виска*)
По приходу на конюшню оказалось, что со светом настал перебой (он, правда, под конец включился обратно). Добрый Алекс отдал мне фонарь и я отправилась к мелкому. ЕХать нам было некуда (даже в поле, по словам Алекса было скользко :shock
и незачем (все равно мелкий был отмучен).
Решила провести церемонию кормления сушками.
Пакет из кармана: хрусть
Дарловские уши: ??? сделаем-ка полукрыску...шоб враги боялись даже подумать о том, чтобы покуситься на...:twisted:
Я: о, какая вкусная сушка (ням, хрусть)
Дарл (в шоке): МАТЬ!!! (твою) :shock: ТЫ ешь МОИ сушки??? :spor: (с вытращенными глазами и с полукрысой вылезает из угла и пытается воткнуться носом мне в руки)
Я: пшел вон, болван (ням, хрусть, указующий перст показывает в угол)
Дарловы уши: мы в крысе! :evil:
Дарлова тушка (медленно и неуверенно): ну ладно, я пошла...
Все подонки, однозначно, все!
Уши (робко, из угла): а мы...того...не крысимся...у нас крысячью мышцу заело :lala:
Я: Эй, хорошая лошадь, ползи сюда: на (вот тебе маленькая сушечка и ни в чем себе не отказывай)
Дарл: Ийййес :yes!: (гы, много же надо такой большой туше для счастья)
Я: и еще одна, на, ешь, ешь, так, а эта моя, на ней мака больше. Что? Изо рта у матери сушку урвать хочешь? Пшел вон, болван!
Дубль 2
Дубль 3 (в дубле 3 в церемонию включается сцена кормления Герасима:
Герасим (высовывая голову из-за угла и строя умильнейшие рожи из своего богатого репертуара):
я где-то слышал хруст пакета...
я вижу, Дарлик что-то жрет...
а у меня сегодня мамы нету
подайте, сушку сироте :girl:
подайте, гады, однозначно :!:
уйди от сушек, толстый Дарл!
Дарловы уши: position number one. Поедаю сам!
Я: Герааасим, на, маленький сушечку...
Гер: Чавк-хрусть-ням....
Дарлик: ЁПРСТ :evil: Да я сейчас...
Я: пшел вон, болван...
Далее следует повторение дублей 1, 2 и 3 до тех пор, пока в мешке не заканчиваются сушки.
Вооот.
После церемонии я села в углу денника на свежие, чистые, белые опилки и начала наблюдать, как бедный голодающий гавновер пытается извлечь из них хоть что-нибудь съедобное (гы :lol: )
Гавновер, однако, довольно быстро понял, что еды нет. Причем сделал логический вывод: еды нет, потому что на ней сидит вредная мамка. (Ну, конечно, раз я ела его сушки, то и его 3 травинки тоже я заныкала. С целью тайно сожрать) :cute: У меня ж не конь, а чисто Ломоносов.
Промыслив мысль, Дарл подкрался ко мне и начал пытаться выковырять меня из угла носом. Не получилось. Тогда, видимо, он решил, что надоела ему мамка (глаза мозолить) и начал присыпать меня опилками. Сначала он зарыл мне ноги. Потом посыпал мне ими голову. Потом насыпал их в мой джин-тоник...Змий :lol:
Пришлось встать и провести почесушечную пятиминутку, которая превратилась в итоге в 20-минутку, а закончилась тем, что я нашла у ДарлА "сонное место". Оно оказалось под тяпкой, в такой ложбинке, где пушистый-пушистый мех) (Это вроде называется между ганашами? если я не путаю?)...
А потом, приехало мое солнце и от сонного Гавновера меня увезло :kiss:
А ДарЁл приступил к подошедшему ужину ("поспали - можно и поесть" (с) не помню кто)