Дарл зажрался
Вчера случилось чудо. Дарлик - объелся.
Но по порядку:
Вчера вечером, как всегда, поздно, как всегда, в темноту,я ломанулась к козявке, прихватив здоровый пакет сушек с маком. Встретивший меня по дороге Сергеич, уже привык к моей крейзанутости на тему "приеду, хоть сушками покормлю", поэтому поулыбался, в очередной раз сказал, что конь - хороший мальчик, что отработан, и что "стоит, как обычно, жрать просит" :lol:
В общем, при виде меня с таким объемом сушек, Дарл аж издал какой-то звук. Типа гу-гу, но тихий. Он ваще мужчина молчаливый и серьезный. :lol:
Я решила, что эти сушки ему так просто не дадутся. А дадутся только за отсутствие крыс и выполнение разных там наших с ним "прими туда, пойди сюда" и всего такого.
Дарл на удивление быстро просек мои требования (видимо, вспомнил прошлые разы) и потому кормление шло довольно активно. Конечно, на Герасима, которому регулярно доставались нямки, он смотрел злобными глазами (мол, шоп тя, ирода! маленького объедаешь!)
Самый прикол случился позже. Видимо, от чрезмерно жадного поедания, сушки налипли ребенку на зубы. Поэтому он начал пытаться сослюнявить "налипь", строил непонимающие физиономии, облизывался и всячески пытался решить проблему
ПРи этом, он пялился на пакет с сушками и пытался попрошайничать...Лопух. В общем, слизав налипы, он додумался, что сушки надо раскусывать прям в руке на мелкие крошки, а потом их заглатывать (гигант!) :lol:
И вот, настал момент, когда гавноверу расхотелось жевать :shock:
Вау! Подумала я и пошла раздавать сушки всей конской тусовке.
однако, как только мы с пакетом удалились, и окружающие лошади радостно загугукали, Дарл вывесился из денника, состроил крысу всем вокруг и всем своим видом объявил: все доем, лопну, но ни крошки врагам. Гыыыы
Ладно. Подошла к нему. Дарл с мученическим видом стрескал еще две сушки (специально перед носом у Гера, дабы тот видел, кто тут есть кто). И все. Гавновера задолбало есть. Он с крысой смотрел на лопающего Гера, злился, но от сушек отворачивался :lol: "Не могу я, не лезет больше" :lol:
Пришлось утешать маленького почесушками. Хотя на ребенке сейчас такая шерсть, что ее моей любимой чесалкой уже и прочесывать трудно :shock: В общем, мне повезло, что когда моя рука уже стала уставать, меня наконец забрали до хаты :lol: