Шапито тетушки Милли.

Мария написал(а):
Дарл с братаном Чариком (общий папка у них)
darel-char.jpg

Сразу видно, папины крови :D Дуглас всегда оставляет своим деткам чудо-отметинки на морде :wink:

Папка им не только отметины оставляет :) А еще повадки, характер, семейную склонность к пьянству :lol: и "техничный прыжок" :lol:
Вообще, когда Дарл стоял напротив Дугласа (в его очередной перестой в Реннене) я просто угорала: друг напротив друга 2 ужасно похожие морды, одинаково ведущие себя. Одинаково требующие еды, одинаково облизывающие-прикусывающие руки, гримасы их эти...ну и тушки тоже похожие...
В общем, папкин сын.
Эх, мне бы мамку его повидать :roll:

Ласточка зовут. Ганноверо-латвие-тракенка. Выглядеть должна как б/п-ха, невысокая, стоит где-то в подольском районе. КАжется где-то в Щапово. Может, кто знает? Или там фотки у кого есть? :roll:

Чарик вообще на этих двух не похож - тоненький, ножки тоненькие, копыта маленькие, шея лебединая (аах.. :roll: красавец вырос!)... а выражение рожи такое же. ;)

Искра написал(а):
Чарик вообще на этих двух не похож - тоненький, ножки тоненькие, копыта маленькие, шея лебединая (аах.. :roll: красавец вырос!)... а выражение рожи такое же. ;)
На кого на этих двух-то? :shock:
На фотке Дарлик и рука Милли :wink:

Искра написал(а):
Ничего, он ещё маленький, чтобы себя полностью показать, вот лет с двух, двух с половиной, как пойдёт в ширь :) Вообще у Дугласа должны быть детки такие :P

Чарику сейчас, вроде, уже 2 года без месяца :lol: И он куда растет, так это ввысь. Уже почти как Дарлик. Наверное, у него его высокопородная мамка с сильными генами :)

Мой же спиногрыз широким был, по-моему, с рождения. По крайней мере, уже в 1,2, когда мы познакомились, он уже смахивал на кабанчика. Сейчас - так вообще здоров стал. Попа половиниться начала :lol:

Машк, фотки ну просто убойнячие :)
Ребенок такой милашка, с виду сама воспитанность :)
Как у вас красиво, снежоооок, а у нас только мороз и ветрище, беее

Но больше всего поражает сосулька, во ограмная какая :shock: :roll:

Студент-отличник

Так совпало, что в эти выходные мне удалось и поездить, и повозиться с ребенком на земле.
Не знаю, что с Дарлом делает Сергеич. Но этот лошадь меняется буквально каждую неделю.
В субботу поехали в поля с прокатом. Прокат потеряли на 15й минуте окончательно. Как же, типа иначе? :lol: Дарлик заделался суперактивным рысаком и рассекал рысью сквозь сугробы с нехарактерной для него скоростью. Тяжики безнадежно отстали, а постоянно останавливаться и поджидать их нам обоим в итоге стало лень.
Очень порадовли остановки по первому требованию, отлично сдающийся "от пальцев" затылок, кстати, никуда не валящийся :wink: ...
А еще ДарЁл, проявив чудеса мужества и героизма вывез нас обоих из непонятного чего-то, в чем мы застряли. Я так до сих пор и не поняла, почему мы вдруг увязли в том месте, где летом была вполне ровная дорожка :shock: Едем себе, никого не трогаем, и вдруг, с противным хрустом проваливаемся на глубину по пузо :shock: Дарлик, прям, как ледокол, вывез нас, прыжками-скочками, но вывез. Только встали на что-то жесткое - опять завязли. Мелкий возмущенно засопел, но опять вывез. Причем чувствовалось, что без истерики. А так, мол, "завела, и.о. Сусанина, меня бедного гавновера, нашла поляка под москвой, мымра". Вылезли окончательно - дитятко грустно посмотрело туда, где потерялись тяжики, ткнуло носом меня в ногу и встало а ля конный памятник :) Если бы оно умело прикладывать копыто ко лбу - то изобразило бы фигуру, обозревающую горизонт :lol: :lol: :lol:
Услышав слово, "домой" (кажется, Дарл его уже выучил), гавновер воспрянул духом и втопил по заданному мной курсу с просто удивительной скоростью :lol: Вот уже не думала, что эта толстая попа научится так рысить :lol:
Приехали довольно быстро, такие оба довольные. Дарл радовался, что добрался домой (где получил сушек), а я тому, что так чудно поездила.
Стояли удивляли конюхов тем, КАК может балдеть лошадь от того, что ее изо всех сил чешут садистской скребницей :lol:
А в воскресенье по случаю холода, я решила поиграться с мелким в бочке. Это что-то...опять же, не знаю, что с ним делает Сергеич, но ребенок научился разворачиваться чуть ли не на месте с галопа и менять направление, слушется - как в наши самые идеальные времена, подходит - только что не подбегает по малейшему приглашению. И вид у него такой, "Чего изволите, глспожа начальница"...Весь прям лучится воспитанием...загадочный такой :lol:
В общем, все хорошо, тьфу х 3 :roll:
1 декабря будет 2 года, как мы вместе. Буду предаваться воспоминаниям... :lol:

Машк, ну, мне же нельзя смеяться - у меня шея болит и набок свернута!!! :lol: А я хихикаю... :lol: над поляком под Москвой... :lol: Ой, не могу! :D
Завтра. :roll: :wink: :lol: А чего сразу - завтра? :wink: Завтра вам обоим вот это: :beer:
В общем, поздравлямс! :D
:yes!:

Да, Маньк, с годовщиной вас обоих! уже со второй :shock: :)
не наливай ребенку много пива сегодня, а то с похмелья с Сергеичем заниматься тяжко!!! :wink: :lol:

МАРИ!!!! С Убылеем вас обоих! :beer: Годы были тяжелыми, но жутко веселыми ;-) Вам повезло, что вы нашли друг друга ;-) Всем бы так :-)

Спасибо-спасибо :lol: 2 года :shock: Просто не верится.
Что прикольно, сегодня валялась - мучалась бессонницей, как и 2 года тому назад. Под утро, после задолбавших мыслей о работе, начала вспоминаться покупка Дарла :lol:

Была суббота, 7 утра, ужасно солнечно и морозно. За мной приехала Ленкин, и понеслось: Ленк, может не поедем, может ну его? Нафиг мне лошадь, куда я его дену? Да он у меня ваще не вырастет :upal: Да что я с ним буду делать? С чего меня вообще понесло покупать лошадь? Ааааа!!!....(И дальнейшее верещание по тексту, а верещать я, когда разойдусь, могу ого-го как :lol:, зануда я по жизни)
Мудрый Ленкин на это спокойно спрашивает: ну, шо, может повернем тогда? Пока не поздно?
Я: ну...не...ну как-то неудобно, едем уже вроде...коневоз ждет и все такое...
- Тогда не ной, мамаша :lol: :lol: :lol:
А как не ныть? Когда голова гудит от бессонной ночи и одна мысль: шо, блин, делать с этим крокодилом? Здорово было морально готовиться к его покупке (я 2 недели его "оплачивала"), а вот так вот, перед лицом коневоза :shock: СТРЕМНО :not: Жеребенок же и все такое...Я взрослый лох, он - маленький :?
Приехали. Решили все проблемы из серии, "а лошадь стоит на 100 баксов дороже, чем мы договаривались", все, уезжать надо.
:shock:
pr.gif

"Забирайте лошадь, грузитесь" :!:
Ну, допустим, недоуздок я надевать на тот момент уже научилась, на предыдущем свидании с Дарликом, который тогда еще звался исключительно Димой.
А грузиться как?
"А запросто: берешь лошадь и заводишь вот туда. На тебе бичик" :shock:
- Ага...бичик...зачем бичик? Ах подгонять бичиком...ну надо же...
Хорошо, гавновер загрузился как умница. Без эксцессов. Просто зашел туда и все. Думаю, стал бы он выпендриваться - я бы полегла от нервного срыва :lol:
Дальше - еще стремнее. Коневоз вперед поехал, а мы с Ленкиным еще задержались в Горках, ехать должны были вслед.
- А вдруг что-то случится? А вдруг его не туда увезут...а вдруг...? :shock:
Ничего. Вдруга не случилось. Приехали в Коммунарку. В большом деннике вертится маленький жирный лошадь. Мой лошадь. Зубами щелкает. Прелесть-то какая... :upal: Уже успел в кого-то то ли вцепиться, то ли пнуть...не помню... В общем, приехал не без эксцессов :roll:
Ладно. Кабан в деннике вертится - время его обмыть. Дрожащим голосом начинаю звонить Ксюшке (Миражу) и Машуку. Они и Ленкин - были моими единственными "конными" друзьями, вообще, единственными, кто меня поддерживал. Остальные, преимущественно, диагнозы навешивали :lala:
Потом начались лихорадочные попытки орагнизовать что-то, чем, собсно, обмывать. Денег на что-либо приличное не осталось. Пришлось ограничиться водкой и пирожками :shock: :shock: :shock: :lol:
И так, надо сказать, я этими пирожками...наквасилась :oops: в итоге...Страшно вспомнить :lol: :lol: :lol: Помню, периодически кидалась на всех, кто оказывался под рукой и ныла, что все, не справлюсь, давайте сдадим его "обратно в магазин" :oops:, а меня на свалку за ущербностью :roll:
Девченки стойко терпели, Григорьич (начкон коммунарки) сказал, что я теперь могу называться гордым словом "коневладелец".
А червь в моей голове, щедро политый "пирожками", осознал, до чего он довел свою хозяйку, склеил лапки, прилег на спинку и притворился мертвым :shock:
Дарлик в деннике резвился, скалился, угощения хватал с крысами и предлагал покусаться :writer:
Последнее, что от того дня осталось у меня в памяти - как меня в машину пытались загрузить, потом выгрузить, потом в подъезд ввести :oops: :oops: :oops: И навязчивая мысль "во что ж я вляпалась" :lol:
А потом началось утро воскресенья: надо ехать к своей лошади :shock: И понеслось. Первый месяц ушел на акклиматизацию (каждый день после работы - на конюшню), второй - на осознание собственной самостоятельности (решились уехать из 100 лет знакомой коммунарки), а потом - уже в Мустанге - я наконец-то полностью осознала, как это здорово, быть "коневладельцем" и владеть моим толстым, невоспитанным злюкой-гавновером :lol:

Кстати, в это воскресенье (5-го) по поводу нашей счастливой совместной жизни я планирую устроить вечерину в Реннене. Типа велкам, диар френдз :wink:

Маньк, поздравляю тебя и Дарла с очередной годовщиной! :flag: Желаю крепкого здоровья, безграничного терпения и покорения всяческих спортивных высот. Растите большие-большие, вот такие:

Giant%20horse.jpg

:lol: пасиба :lol: Думаю, правда, что это мне будет легче ТАК усохнуть, чем Дарлику ТАК вырасти :)

Сверху