Спасибо-спасибо :lol: 2 года :shock: Просто не верится.
Что прикольно, сегодня валялась - мучалась бессонницей, как и 2 года тому назад. Под утро, после задолбавших мыслей о работе, начала вспоминаться покупка Дарла :lol:
Была суббота, 7 утра, ужасно солнечно и морозно. За мной приехала Ленкин, и понеслось: Ленк, может не поедем, может ну его? Нафиг мне лошадь, куда я его дену? Да он у меня ваще не вырастет :upal: Да что я с ним буду делать? С чего меня вообще понесло покупать лошадь? Ааааа!!!....(И дальнейшее верещание по тексту, а верещать я, когда разойдусь, могу ого-го как :lol:, зануда я по жизни)
Мудрый Ленкин на это спокойно спрашивает: ну, шо, может повернем тогда? Пока не поздно?
Я: ну...не...ну как-то неудобно, едем уже вроде...коневоз ждет и все такое...
- Тогда не ной, мамаша :lol: :lol: :lol:
А как не ныть? Когда голова гудит от бессонной ночи и одна мысль: шо, блин, делать с этим крокодилом? Здорово было морально готовиться к его покупке (я 2 недели его "оплачивала"), а вот так вот, перед лицом коневоза :shock: СТРЕМНО :not: Жеребенок же и все такое...Я взрослый лох, он - маленький :?
Приехали. Решили все проблемы из серии, "а лошадь стоит на 100 баксов дороже, чем мы договаривались", все, уезжать надо.
:shock:
"Забирайте лошадь, грузитесь" :!:
Ну, допустим, недоуздок я надевать на тот момент уже научилась, на предыдущем свидании с Дарликом, который тогда еще звался исключительно Димой.
А грузиться как?
"А запросто: берешь лошадь и заводишь вот туда. На тебе бичик" :shock:
- Ага...бичик...зачем бичик? Ах подгонять бичиком...ну надо же...
Хорошо, гавновер загрузился как умница. Без эксцессов. Просто зашел туда и все. Думаю, стал бы он выпендриваться - я бы полегла от нервного срыва :lol:
Дальше - еще стремнее. Коневоз вперед поехал, а мы с Ленкиным еще задержались в Горках, ехать должны были вслед.
- А вдруг что-то случится? А вдруг его не туда увезут...а вдруг...? :shock:
Ничего. Вдруга не случилось. Приехали в Коммунарку. В большом деннике вертится маленький жирный лошадь. Мой лошадь. Зубами щелкает. Прелесть-то какая... :upal: Уже успел в кого-то то ли вцепиться, то ли пнуть...не помню... В общем, приехал не без эксцессов :roll:
Ладно. Кабан в деннике вертится - время его обмыть. Дрожащим голосом начинаю звонить Ксюшке (Миражу) и Машуку. Они и Ленкин - были моими единственными "конными" друзьями, вообще, единственными, кто меня поддерживал. Остальные, преимущественно, диагнозы навешивали :lala:
Потом начались лихорадочные попытки орагнизовать что-то, чем, собсно, обмывать. Денег на что-либо приличное не осталось. Пришлось ограничиться водкой и пирожками :shock: :shock: :shock: :lol:
И так, надо сказать, я этими пирожками...наквасилась
в итоге...Страшно вспомнить :lol: :lol: :lol: Помню, периодически кидалась на всех, кто оказывался под рукой и ныла, что все, не справлюсь, давайте сдадим его "обратно в магазин"
, а меня на свалку за ущербностью :roll:
Девченки стойко терпели, Григорьич (начкон коммунарки) сказал, что я теперь могу называться гордым словом "коневладелец".
А червь в моей голове, щедро политый "пирожками", осознал, до чего он довел свою хозяйку, склеил лапки, прилег на спинку и притворился мертвым :shock:
Дарлик в деннике резвился, скалился, угощения хватал с крысами и предлагал покусаться :writer:
Последнее, что от того дня осталось у меня в памяти - как меня в машину пытались загрузить, потом выгрузить, потом в подъезд ввести
И навязчивая мысль "во что ж я вляпалась" :lol:
А потом началось утро воскресенья: надо ехать к своей лошади :shock: И понеслось. Первый месяц ушел на акклиматизацию (каждый день после работы - на конюшню), второй - на осознание собственной самостоятельности (решились уехать из 100 лет знакомой коммунарки), а потом - уже в Мустанге - я наконец-то полностью осознала, как это здорово, быть "коневладельцем" и владеть моим толстым, невоспитанным злюкой-гавновером :lol:
Кстати, в это воскресенье (5-го) по поводу нашей счастливой совместной жизни я планирую устроить вечерину в Реннене. Типа велкам, диар френдз :wink: