Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход
Хе-хе (*поправляя очочки*). Кармо, с****, рулит миром.
Вот если где-то чего-то прибыло, и ты этому обрадовался, то весьма велика вероятность, что тут-то чего-то и убудет :roll:
Приехали к Дарлюшке. Он, весь такой, воздушный, даже поржал мне из левады. И я из себя вся довольная, как обычно, не глядя под ноги, и походя поигрывая с Лысой Собакой, со всей своей неуклюжестью каааааак хряпнулась в мааааленькую ямку. Каааак подвернула себе лапку (щиколотку).
И лапка теперь опухла, болит, слава Богу, не похожа на поломанную или вывихнутую в конец, но болит - "уйуйуйуйуй" (с) Поник, как. И получается, что ходок из меня в семье теперь никакой. Как прибыло пешехода, так сразу и убыло :lol:
Ну, спасибо, каэшн, падишаху. Несмотря на то, что он еще надо мной и отглумился по полной (а вот я вечно куда-то падаю или что-то рушу), лошадку все же подвигал. И спасибо большое добрым соконюшенникам, которые инвалидам бочку уступили.
Рисую себе картинку, как буду теперь на четвереньках бегать за прямоходящей АйрОлеговной и вылавливать ее из разных ненужных ей мест :lol:
Дарлик, кстати, зверек неблагодарный - падишаха, как выяснилось, слушается, лучше чем меня. И уважается активнее, и вообще, глаза более честные изображает. Ирод :lol:
Вот пусть он его теперь и работает, пока я поломатый :lol:
А, ну да! Я ж еще как раз собрался идти учиться рулить машинкой. Вот сколько я это откладывала - и опять отложу. Таки на педальки-т нажимать - нечем! :lol: