Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Наташ, ты лентяйка! Нина коня работает, Петя на коне прыгает, а ты значит просто так прохлождаешся, типа фотограф!? :twisted: :lol: :lol:

*Двинушка* написал(а):
Кирц
а почему УЖАС??? :)

Ужас, потому что УЖАС! Посадка - никакая, удивительно, что я вообще ещё на коне сижу, давно падать пора :? Все прыгают как люди, а я распласталась по нему, ещё и за шею схватилась.

Какое хорошее средство - фотки. Со стороны себя увидеть очень полезно.

Кирц написал(а):
*Двинушка* написал(а):
Кирц

Ужас, потому что УЖАС! Посадка - никакая, удивительно, что я вообще ещё на коне сижу, давно падать пора :? Все прыгают как люди, а я распласталась по нему, ещё и за шею схватилась.

Не прибедняйся :wink: Все не так плохо. Ну, посмотри на мои фотки :P Я такая же кривая и косая. Нога на прыжке уходит назад, руки не развожу, но плохо отдаю, и ложусь иногда. Это все пройдет, чем больше будешь прыгать, тем лучше будет получаться. Честное слово, я до сих пор удивляюсь как ты на нем прыгаешь :shock: :?: У меня бы точно не вышло, я бы его просто не распихала :lol: Так что ты молодец. Как говориться, учиться, учиться и еще раз учиться :D
На себя со стороны посмотреть всегда полезно, еще очень хорошо на камеру снимать... после ее вообще можно сильно расстроиться :roll:

Во многом я сама виновата, в проездах двигаю, а перед прыжком недостаточно ногой работаю, корпусом лезу, вот он так перед прыжком и замирает. Хорошо хоть вообще выпрыгивает ( в основном чисто), другие на его месте давно бы встали, так что конь-то честный.
А вот техника прыжка хромает и у него и у меня (у меня вообще захрамывается :D ).

Да, согласна с зеленоглазой, я лентяйка жуткая.

В выходный у коня была лёгкая работа, а вот вчера я на нём оторвалась.
Из-за дождя ездили мы в манеже. Работали через жерди, над реакцией на шенкель, над переходами из аллюра в аллюр.
Мне понравилось, соображает парень :!:

Кирц написал(а):
*Двинушка* написал(а):
Кирц

а мне понравились всё фотки.Эт если приглядываться то видно,а лучше не приглядываться и жить станит легче :lol: Короче у всех есть недочеты,но фоточки мне понравились очень! :wink:

Арендаторов нет, а одной содержать очень тяжело :(
Продавать не хочу, но если за лето не найдётся человек в половину аренды, придётся...

Сейчас я почти всё свою зарплату трачу на коня, жить тоже на что-то надо. В прокат его отдавать не очень хочется, да и нет сейчас такого количества проката, чтоб Лена под него ещё одного коня брала.

Да и тренер говорит, что не под меня этот конь (несоответствие размеров), я малейшими ошибками прыгать ему мешаю. Те мои ошибки, которые не повлияли бы на прыжок большой лошади, у нас ведут к повалам.
Но это не главная причина, верней, вообще не причина. Самой ошибаться меньше надо.

Переставлять коня в место, где постой дешевле, я не хочу, лишать подкормочек, хороших подков и прочего, тоже. У коня должно быть всё самое лучшее :!: Сейчас, чтоб его всем обеспечить я лишаю себя необходимого.

Вопрос о продаже ещё не решён, надеюсь, найдётся арендатор и всё наладится.

Кирц написал(а):
Арендаторов нет, а одной содержать очень тяжело :(
Продавать не хочу, но если за лето не найдётся человек в половину аренды, придётся...

Сейчас я почти всё свою зарплату трачу на коня, жить тоже на что-то надо. В прокат его отдавать не очень хочется, да и нет сейчас такого количества проката, чтоб Лена под него ещё одного коня брала.

Да и тренер говорит, что не под меня этот конь (несоответствие размеров), я малейшими ошибками прыгать ему мешаю. Те мои ошибки, которые не повлияли бы на прыжок большой лошади, у нас ведут к повалам.
Но это не главная причина, верней, вообще не причина. Самой ошибаться меньше надо.

Переставлять коня в место, где постой дешевле, я не хочу, лишать подкормочек, хороших подков и прочего, тоже. У коня должно быть всё самое лучшее :!: Сейчас, чтоб его всем обеспечить я лишаю себя необходимого.

Вопрос о продаже ещё не решён, надеюсь, найдётся арендатор и всё наладится.
Эх, деньги, деньги... столько много они в жизни решают. Желаю тебе быстрее найти арендаторов.
А куда делись предыдущие?

У одной девушки сейчас тоже финансовые проблемы, с другой вообще не понятно - сначала на работе завал был, потом должна была в отпуск ехать, обещала в середине июля объявиться, но это не факт :(

Кирц написал(а):
У одной девушки сейчас тоже финансовые проблемы, с другой вообще не понятно - сначала на работе завал был, потом должна была в отпуск ехать, обещала в середине июля объявиться, но это не факт :(
Да уж, арендаторы такой народ, то есть, то нет :cry:

Сейчас звонили на счёт аренды, сегодня девушка приедет смотреть масика. Надеюсь понравится :)

Наконец-то *Эльф* мне дала диск с весенними фотками.
Качество не очено, но всё-таки:

Езда
1119447675-smp.jpg

1119447167-smp.jpg

1119447166-smp.jpg

1119447081-smp.jpg

1119446986-smp.jpg

катаем в садиках

1119446985-smp.jpg

1119446981-smp.jpg

Вот такой старенький обшарпанный экипажек мне удалось найти
1119446587-smp.jpg

1119446508-smp.jpg

Посадка
1119446510-smp.jpg

1119446503-smp.jpg

Поехали
1119445608-smp.jpg

1119446583-smp.jpg

Вот такая куча дЫтишек
1119445503-smp.jpg

И так бодро шагая
1119445496-smp.jpg

Какие мы красивые
1119445498-smp.jpg

Фотки супер! Очень понравилась, где он в экипаже с такой довольной мордой, глазки закрыл, на солнышке пригрелся. :wink:

"Супер конкурный день, или хомячка летать научили!"

22 июня, среда - вчера

Вчера был конкурный день :D , на этот раз я решила прыгать сама - стоял маршрут!

На пазминке повышала чувствительность коня к шенкелю, много работали переходами. Дошли до такой степени, что от малейшего прикосновения масик стал срываться в галоп :go-go: !
Мне очень понравилось, сразу чувствуется в нём столько энергии :!:

Потом стали прыгать. Со мной занимались Вика с Эльвирой, точнее занималась Вика, а Эльвира наблюдала рядом с ней.

Сначала ходили через низкий чухончик, потом его подняли до 80 см. Удивительно, но конь от лёгкого прижатия стал сниматься на прыжок издалека :shock: Такое непривычное ощущение, я даже начала отставать :oops: (чего очень давно не наблюдалось).
Чухончик прыгали то ездой направо, то налево, меняя ноги. Не получилось сменить ножку всего один раз, но это пустяки.

Дальше стали прыгать связки: чухонец, навесная стеночка;
чухонец, стеночка, система (брусья - чухонец). И везде маленький издалека выпрыгивал, двигался, мы не сбили ничего :!: ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Потом стали прыгать проезд - большая красная стеночка, чухонец.
Когда двигались на проезд в первый раз, я сделала небольшую ошибку - коня сняла вовремя, а корпусом полезла как-будто он из под стенки прыгает (как на верхних фотках). Но Нарцисс меня выручил, и стенку мы тоже преодалели ЧИСТО! Прыгнули проезд ещё пару раз (без ошибок), потом зашли с другой стороны - чухонец, стенка. Тут я не помню, что точно случилось, то ли я ногой не додвинула, то ли он ногу проигнорировал, но под чухонеч он подполз (за что сразу получил по попе), а потом выпрыгнул.

Дальше стали прыгать по маршруту: чухонец, навесная стеночка, система, проезд. Прыгнули 2 раза, оба замечательно (не считая моих мелких отставаний), мы с Викой решили на этом от коня отстать :D

Счастливые и довольные пошли шагаться по травке и ждать приезда потенциального арендатора.

Девушка, её завут Алёна, приехала в 9 часов, когда я уже заводила коня. Сразу посадила её на Нарцисса, дала попробывать проехать рысью несколько кружков. Ей он сразу понравился, сказала, что берёт!
Потом мы пошли в конюшню, обсудили условия.

Сейчас она уезжает, а появится 10-15 июля, и сразу будет арендавать :!: [/b]

Поздравляю с новым арендатором :wink: Здоров.
И так чего ты там на себе наезжала недавно :?: :!: Руки-ноги не там, я его порчу, ничего не выходит. По твоему рассказу, он у тебя летал :D Молодца. Так что работайте, работайте и все у вас получиться.

Может ведь, когда хочет.... или когда я хочу :!:
Будем и дальше продолжать в том же духе, надо хорошо к соревнованиям подготовиться, 9 июня в Подушкино едем!

Сверху