зеленоглазая
Новичок
Наташ, ты лентяйка! Нина коня работает, Петя на коне прыгает, а ты значит просто так прохлождаешся, типа фотограф!? :twisted: :lol: :lol:
*Двинушка* написал(а):Кирц
а почему УЖАС???
Не прибедняйся :wink: Все не так плохо. Ну, посмотри на мои фотки Я такая же кривая и косая. Нога на прыжке уходит назад, руки не развожу, но плохо отдаю, и ложусь иногда. Это все пройдет, чем больше будешь прыгать, тем лучше будет получаться. Честное слово, я до сих пор удивляюсь как ты на нем прыгаешь :shock: :?: У меня бы точно не вышло, я бы его просто не распихала :lol: Так что ты молодец. Как говориться, учиться, учиться и еще раз учитьсяКирц написал(а):*Двинушка* написал(а):Кирц
а почему УЖАС???
Ужас, потому что УЖАС! Посадка - никакая, удивительно, что я вообще ещё на коне сижу, давно падать пора :? Все прыгают как люди, а я распласталась по нему, ещё и за шею схватилась.
Какое хорошее средство - фотки. Со стороны себя увидеть очень полезно.
Кирц написал(а):*Двинушка* написал(а):Кирц
а почему УЖАС???
Ужас, потому что УЖАС! Посадка - никакая, удивительно, что я вообще ещё на коне сижу, давно падать пора :? Все прыгают как люди, а я распласталась по нему, ещё и за шею схватилась.
Какое хорошее средство - фотки. Со стороны себя увидеть очень полезно.
Эх, деньги, деньги... столько много они в жизни решают. Желаю тебе быстрее найти арендаторов.Кирц написал(а):Арендаторов нет, а одной содержать очень тяжело
Продавать не хочу, но если за лето не найдётся человек в половину аренды, придётся...
Сейчас я почти всё свою зарплату трачу на коня, жить тоже на что-то надо. В прокат его отдавать не очень хочется, да и нет сейчас такого количества проката, чтоб Лена под него ещё одного коня брала.
Да и тренер говорит, что не под меня этот конь (несоответствие размеров), я малейшими ошибками прыгать ему мешаю. Те мои ошибки, которые не повлияли бы на прыжок большой лошади, у нас ведут к повалам.
Но это не главная причина, верней, вообще не причина. Самой ошибаться меньше надо.
Переставлять коня в место, где постой дешевле, я не хочу, лишать подкормочек, хороших подков и прочего, тоже. У коня должно быть всё самое лучшее :!: Сейчас, чтоб его всем обеспечить я лишаю себя необходимого.
Вопрос о продаже ещё не решён, надеюсь, найдётся арендатор и всё наладится.
Да уж, арендаторы такой народ, то есть, то нет :cry:Кирц написал(а):У одной девушки сейчас тоже финансовые проблемы, с другой вообще не понятно - сначала на работе завал был, потом должна была в отпуск ехать, обещала в середине июля объявиться, но это не факт