Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Кирц написал(а):
Нам в этот раз не разрешили в коневозе остаться, потому что на прошлых стартах, когда лошади там биться начали, никого из людей там не находилось. Водитель стал вредничать, ещё бы.

Вы бы оставили кого-нить дежурить, а потом бы сменили этого человека. Мы так и делали - лошадей одних в коневозе оставлять нельзя, все может случиться. А наш водила и сам бродит обычно где-то по конюшне, поэтому все равно приходится кому-то оставаться. Зато проблем нет :wink:

Мы так и делаем, обычно.
Но не разрешил, вообще, даже если там сидеть постоянно кто-то будет.
А в прошлый раз нас было 15 человек и все ехали маршрут 100, поэтому все пошли его смотреть и в коневозе никого не осталось... а коники шалили.

Думаю, что если бы с нами была Лена, Дима (водитель) так бы не вредничал и лошади остались бы там.

И вообще в гостях хорошо, а дома лучше! 99%, что следующий конкур будет у нас 13 числа.

Кирц написал(а):
И вообще в гостях хорошо, а дома лучше! 99%, что следующий конкур будет у нас 13 числа.

Хорошо, если 13-ого, а то насколько я поняла планы нашего тренера, то на кубок Конного Континента, она хочет наз везти :!:
А если у вас 13-ого, то реально можно обсуждать приезд к вам :)
Наташ, скажи только какие высоты будут :?:

Отдыхаем после соревнований.
25.07 понедельник

В воскресенье шагались, во вторник выходной, поэтому решено было маленького не перегружать, а поработать на кордочке.

Вот так:
1122383477-smp.jpg

1122383478-smp.jpg

1122383480-smp.jpg

1122383482-smp.jpg

А потом гуляли в леваде:
1122383776-smp.jpg

Носились
1122383773-smp.jpg

1122383853-smp.jpg

Жууували травку
1122383778-smp.jpg

и просто стояли и смотрели вдаль...
1122383772-smp.jpg

А потом играли в жирафов :)
1122383850-smp.jpg

1122383851-smp.jpg

И показывали свою голливудскую улыбку :D
1122383779-smp.jpg

Угу, у меня все знакомые над ней ( да и вообще последними тремя) угарали :D

Ё-моё, так и умереть можно! (последняя фотка :wink: ) Классно подловила.

Говорила ж я ему, чтоб не забывал на ночь зубы чистить :nini:

А то люди уже помирать собрались :!:

Звонили Лене, передала, что когда приедет, все, кроме Иры и Тарики будут отжиматься в самой глубокой луже (надеюсь это шутка).

Вчера приехала Лена, сегодня увидимся :) Очень надеюсь, что самая глубокая лужа будет не самой грязной :P В любом случае самая глубокая - Москварека, а она прямо под боком :D

Кирц написал(а):
Звонили Лене, передала, что когда приедет, все, кроме Иры и Тарики будут отжиматься в самой глубокой луже (надеюсь это шутка).

Вчера приехала Лена, сегодня увидимся :) Очень надеюсь, что самая глубокая лужа будет не самой грязной :P В любом случае самая глубокая - Москварека, а она прямо под боком :D
Эй, вы там в луже-Москва река не утоните часом :lol:

Не, мы плавать умеем :D

Лена приехала, теперь 14 августа у нас будут соревнования :)

Высоты 80, 100, 110, 120 (см). Стартовые -500

Приглашаются все желающие!!!

27,07,2005 среда

Приехала. Погода стоит отличная, народ в поле собирается. Я решила ехать с ними.

КАК ЖЕ ТАМ ХОРОШО :!:

Если учесть, что у конико было 3 полноценных выходных, то легко понять почему он так резвился :) , бегали мы довольно шустро.

Сделали рысь до конца поле, потом шагали по кромке.

По берегу реки, среди деревьев идёт дорожка горочками вверх-вниз.
Там очень приятно шагать или делать рысь.

Но в этот раз мы туда не поехали :cry: , так как там летало полчаще кровопийц :twisted: . Обидно, досадно, но ладно...

Пошагались по полю, сделали рысь в другой конец. А потом начался галоп. Ехали по-одному, что бы лошади не разносили.
Замечательно, очень резвенько проскакали в оба конца поля.

Видно, что коню тоже очень понравилось, так приятно на природе.

Дошагали обратно, походили по речке и поставились есть сено.

Вот у конька лафа на этом и закончилась, сегодня прыжковый день, надо готовиться к предстоящим соревнованиям.

Кирц написал(а):
Вот у конька лафа на этом и закончилась, сегодня прыжковый день, надо готовиться к предстоящим соревнованиям.

К предстоящим соревнованиям - это 14-ого или вы на выезд куда собираетесь :?:

28,07,05 четверг

Прыгали :(

вот к чему приводят длительные расслабоны...

Коня не чувствую, ощущаю себя как мешок с г.... и вообще полным нулём :? НУ ПОЧЕМУ???

Начиналось всё более-менеее прилично. Прыгали через чухонец.
Потом через два чухонца. Потом отдельно систему брусья - стенка.
Вот на ней-то всё и началось :evil:

С первого раза плохо прошла поворот, конь обнёс, а я чуть не словила стойку ногой. Наказала, стали прыгать.... только система стояла в 2 темпа, а мы прыгали в 3.

Дальше началось самое страшное и позорное. МЫ НЕ МОГЛИ ПРЫГНУТЬ БРУСЬЯ ЧИСТО РАЗ 10. Притом одиночные, см 90 в высоту :oops: Я не могла понять коня, а он, видимо, меня. То я лезла, то отставала. Лена уже просто кипела :x и хотела сделать вот так :biggun:
Потом мне в голову попала какая-то умная мысль и я сделала всё правильно, а конь всё равно сбил :cry: как будто это не его ноги, или это совсем не больно.
А в следующий раз он уже очень хорошо подлетел над препятствием и мы по ходу пошли на чухонец и проезд чухонец - брусья дальше.
На брусьях в проезде я опять сделала что-то не то, но конь прыгнул чисто и мы на этом закончили.

А я ехала и думала... обидно мне было очень, ну почему так :?: ведь только недавно всё так хорошо получалось
[/b]

Кирц ну не всегда же бывают хорошие дни .... из этой тренировки , ты запомнишь , что ты не так делала и постараешься в след., не повторять . Терпения и все получится ! ;) Держись !!

Я тебе только могу пожелать удачи :D и кстати может твоему лошаденышу не нравится прыгать :?: Ему и так от жизни досталось :cry: Да, и генетика хромает, он ведь от Гашика, если я не ошибаюсь....А Гашик с детства был :evil: :!: Кстати видела твоего конечка когда ему было 3 мес, и видела как его заездили :D Одно радуе, что выкупили с этой помойной конюшни у Люды! А в каком
мкр-р Митино ты живеш :?:

Святогор написал(а):
Я и кстати может твоему лошаденышу не нравится прыгать :?: Ему и так от жизни досталось :cry: Да, и генетика хромает, он ведь от Гашика, если я не ошибаюсь....А Гашик с детства был :evil: :!:

Обычно если лошадки прыгать не нравится, то он это сразу показывает, чаще всает или обносит :!: :!: :!: А тут может быть, что всадник сделал ошибку, конь её помнит, вот и прыгает так, а может в этот день просто у Нарцисса было плохое настроение :? Так что...

Я в 1-м районе живу.

Он совсем не против прыгать, а я вместо того, чтоб ему помочь или по крайней мере не мешать, делаю ошибки и гроблю наши прыжки.

Он ведь маленький...

Сверху