Продолжение.
Лена и Наташа поехали на машине с коневозом, я с Дилярой на её машине.
Отъехав на 3 км от клуба, почувствовали, что машину начало трясти, появился странный звук (мы уже были на МКАДе). Пробовали разные скорости, останавливались, трогались, всё-равно то же самое. Диляра позвонила брату, единственное предположение - полетела автоматическая коробка :?
Ну вот, мы сломались, а в богажнике лежат сёдла, фраки и т.д....
Позвонили Лене, попросили остановить коневоз. Решили подползать туда (ехали со скоростью 20 км в час, машина вибрировала
). Коневоз успел улететь примерно на 10 км.
Ползли долго. Лена нервничала (мы то же), звонила через каждые 5 минут и спрашивала где мы.
Через ннное количество времени (а мы уже хорошо опаздывали, начало в 10) добрались до наших.
Они вышли, на лицах было что-то! Говорят, что колесо у нас спустило.
Вышли. Запах палёной резины. Недоумение.
Ктож знал, что при спущенном заднем колесе так тресёт перед :?:
Рядом был шиномонтаж. Сказали рабочему, что очень опаздываем, запаска была поставлена через 3 минуты
Потом ехали ещё доооолго, стояли в пробке.
Подъехали к Сокоросу. Нужно сказать, я ожидала большего! (да простят меня тамошние обитатели) Это просто куча ангаров! Ангары-конюшни, гаражи - конюшни, манежи-ангары. Где-то холодно, где-то очень душно, денники ржавые и облезлые. Много очень тощих лошадей (давно таких не виделе, дистрофики. Интересно откуда их взяли...) Совершенно не уютно, нет никакой атмосферы... или атмосфера никакая... Маленький разминочный манеж (тёплый) и большьшой (холодный) находятся друг на против друга, но идти надо по улице :shock: Горячая, размятая лошадь должна выходить на мороз! УЖАС Неужели нельзя сделать элементарный коридор...
Остались самые неприятные впечатления.
Единственное исключение - их кафе. Уютненько, вкусно и цены умереные.
Езда. (продолжение следует)