Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Весело у вас там Наташ, надо у себя все же что-то устроить :D

Ир, так если приедет столько Амадеевцев, то нас двое, пара из Фавора и вас немного. нас просто переплюнут количеством - эти товарищи с ссеверо-запада :lol: :lol:

Ну на счёт 5-ти лошадей это точно, а вот про остальных ещё надо узнавать их совместимость с юношеской Москвой.
На этих лошадях максимум 8 человек поедет, при том почти все очень слабенькие.

Так что не расстраивайся раньше времени :), а то народ испугается нашествия Амадеевцев и в Престиж не поедет :!:

Тут ещё такой вопрос стоит, с кем мы поедем. Если наши 10-го в Планерном прыгают, то Лена там будет. А мы с кем ...??? :(

Да мы вроде как пытаемся сейчас сделать соревнования более или менее регулярным событием - не реже 1 раза в месяц. Пока вроде получается, и конкур и выездка не в обиде. Кстати, 17 декабря у нас выездка будет, так что можно и не уезжать... :lol: В этот раз соревнования посвящены 3-х летию клуба, надо как-то развивать "базу", чтобы конюшня из прокатско-частной, становилась и хотя бы немного спортивной. Все-таки она находится на территории большого комплекса... :wink:

Наши и на выездку к вам собираются :), 17-го или 2-х или 4-х лошадей, в зависимости от коневозки.

На Планерной с 6 по 10 юношеская Москва.
Едут: Петя на Ровеснике и Стамбуле
Клишина на Бисере и Бирюзе (но кобыль ещё под вопросом).
Вика на Чесболе
Веолетта на Стамбуле
Настя на Бабите
Аня на Сациви

Ещё точно не известно в какие дни какие высоты. Наверняка от низкого к высокому. Дети и Петя должны прыгать до 120, Вика и Клишина до 140.

Да у нас тоже вроде как народ на выездку в Престиж собирается, вот девушка, которая хочет выездку ехать, собирается с нами на конкур, как зритель - посмотреть, что за клуб :roll:

Наташ, ты там не отмазывай своих, слабенькие, слабенькие - знаю я вас :lol:

Ирэн написал(а):
Тире написал(а):
Блин, вас там столько народу на эти соревнования собираются, в Престиж, что уже страшно :wink:

Женька, не бойся :wink: На поверку вполне может выйти так, что кроме вас двоих и части амадеевцев больше никто и не приедет :lol: :wink:

как тААк??? :lol: я,я.яЯЯ!!еще буду...меня забыли... :wink: :wink: :!:

КАСПЕР`, там и познакомимся :)

Жень, на самом деле слабеньких много едет, одна девушка ещё ни разу не выступала, несколько человек ни разу 80 чисто не прыгали... Ну слаааабееенькиеее!!!!
Я себя тоже не к очень сильным "любителям" причисляю :oops:

Детишек везут. Дети действительно сильные, но для них отдельный зачёт :).

вместе получается 8 или 9 лошадей.

Сегодня ездила с нашими на Любительскую в Сокорос.

Началось всё с того, что я приехала в клуб в 7 часов утра :? (вчера мне Лена сказала, что погрузка в 7). Захожу, вижу, что никого нет, подбегаю к конюхам с вопросом: "Они уже уехали или ещё не приезжали?" Они вообще не знали, что лошади куда-то едут, народ ещё не приезжал.
Сижу, жду. В 7.20 приехала Наташка, минут через 10 Диляра.
Немного помогла собрать лошадей. Приехала Лена, оказалось, что погрузка в 8, а в 7 должны были подъехат Наташа и Диляра :)
А я могла бы ещё часок поспать
:?

Приключения по дороге... (продолжение следует)

Продолжение.

Лена и Наташа поехали на машине с коневозом, я с Дилярой на её машине.

Отъехав на 3 км от клуба, почувствовали, что машину начало трясти, появился странный звук (мы уже были на МКАДе). Пробовали разные скорости, останавливались, трогались, всё-равно то же самое. Диляра позвонила брату, единственное предположение - полетела автоматическая коробка :?
Ну вот, мы сломались, а в богажнике лежат сёдла, фраки и т.д....
Позвонили Лене, попросили остановить коневоз. Решили подползать туда (ехали со скоростью 20 км в час, машина вибрировала :)). Коневоз успел улететь примерно на 10 км.

Ползли долго. Лена нервничала (мы то же), звонила через каждые 5 минут и спрашивала где мы.

Через ннное количество времени (а мы уже хорошо опаздывали, начало в 10) добрались до наших.

Они вышли, на лицах было что-то! Говорят, что колесо у нас спустило.
Вышли. Запах палёной резины. Недоумение.
Ктож знал, что при спущенном заднем колесе так тресёт перед :?: :)

Рядом был шиномонтаж. Сказали рабочему, что очень опаздываем, запаска была поставлена через 3 минуты :D

Потом ехали ещё доооолго, стояли в пробке.

Подъехали к Сокоросу. Нужно сказать, я ожидала большего! (да простят меня тамошние обитатели) Это просто куча ангаров! Ангары-конюшни, гаражи - конюшни, манежи-ангары. Где-то холодно, где-то очень душно, денники ржавые и облезлые. Много очень тощих лошадей (давно таких не виделе, дистрофики. Интересно откуда их взяли...) Совершенно не уютно, нет никакой атмосферы... или атмосфера никакая... Маленький разминочный манеж (тёплый) и большьшой (холодный) находятся друг на против друга, но идти надо по улице :shock: Горячая, размятая лошадь должна выходить на мороз! УЖАС Неужели нельзя сделать элементарный коридор...
Остались самые неприятные впечатления.
Единственное исключение - их кафе. Уютненько, вкусно и цены умереные.

Езда. (продолжение следует)

Кирц написал(а):
КАСПЕР`, там и познакомимся :)

.

а ты на ком поедешь??на КСЮ??...а познокомимся наверно раньше!!:)(я Оля-ля!! с хорс.ру..я тебе написала в объявлении Мармурки про перчатки,так что может затра и увидемся!!)как тебя зовут то хоть??.....

насчет перчаток...ты мне напии или позвони завтра 89163518776

Итак, езда.

Времени на сборы лошадей было много (нас перенесли в самый конец, всвязи с опазданием).

Это Ксю на развязках собирают
1133046271-smp.jpg

1133046449-smp.jpg

Лабрадор

Надо подкрепиться перед стартом :)
1133046451-smp.jpg

1133046453-smp.jpg

Кто там? Чего надо?
1133046458-smp.jpg

Диляра при параде!
1133046269-smp.jpg

Потом долго разминались, а я их фоткала (на Ленин фотик, так что вывешу, как диск принесу).

Первой ехала Наташка на Ксю.
В целом неплохо. Полупируэт налево немного не вышел, был сбой на галопе и нечёткий переход в шаг на менке ног. Зато за прибавленный шаг получили 20 баллов! Наехала 61%. Ну не худший результат, это точно.

Потом была Диляра.... Они выехали, сделали кружочек по манежу и начали. Приветствие, движутся дальше по прямой на судей, и тут Лаврик замечает бугорки на грунте... Он показал осаживание, принимание, пируэт... только не движение вперёд. Был снят за неповиновение.

Блин, я ещё на разминке заментила, что глаза у него такие... хитро-пакастливые. Но на разминке то он трудился и ничего не боялся :shock:
Обидно :!:

Поездка домой. Всё бы было ничего (в этот раз я поехала с Леной в машине с коневозкой), но на пол пути отказали тормоза :!: ВООБЩЕ отказали!!! Водитель сообщил, что до конюшни мы не доедем :shock: :!:
Доехали... на ручнике по пробкам, с двумя коняжками в прицепе... было страшно.

Все остались живы, пострадали только наши нервы.

Я тут "рукаделием" занялась, решила освежить пару вещичек.

Обшила золотым сутажем рабочий вальтрап
1133046265-smp.jpg

1133046267-smp.jpg

И выступательный вальтрап золотой тесьмой
1133045897-smp.jpg

1133045901-smp.jpg

1133045899-smp.jpg

Следующим номером будет попонка, только я случайно (сдуру) выкинула пакет с 13-ю метрами сутажа... (хочется себя обозвать самыми гадкими словами...)
Когда куплю новый, пимусь за неё.

Ещё я придумала, самый главный подарок себе любимой от родственников (которые всё время не знают что мне подарить).
Я заказываю реденгот! Будут шить по мне, шьют классно (фрак на Диляре там же сшит) и стоит это намного дешевле. 1500 работа + 300-350 ткань и пуговицы. :D

а ты на ком поедешь??на КСЮ??...а познокомимся наверно раньше!!(я Оля-ля!! с хорс.ру..я тебе написала в объявлении Мармурки про перчатки,так что может затра и увидемся!!)как тебя зовут то хоть??.....

насчет перчаток...ты мне напии или позвони завтра 89163518776

Нет, я завтра на своих двоих, буду Амадеевцев на видио снимать.
На Ксю сначало в Престиж хочу выехать, не готовы мы ещё, я на ней прыгала 2 раза.

ок, позвоню. Ты во сколько там будешь, прыгаешь?

Сегодня. Работа.

Сегодня всё было намного проще :). На рыси кобыль была спокойна, тянулась вниз, хорошо гнулась, подбиралась нормально. Вторую рысь меня "попросили" сделать без стремян :? Опять та же проблема, нет растяжки (надо всерьёз этим вопросом заняться), мышцы не болят, не устают, часами готова ездить, но в паху очень больно (после 5-го круга по монежу) становится.
Ни на ком такого не было... обычно мышцы болели, но не так.
Будем тренироваться на шпагат садиться :)

Ходили через кавалетти. Очень хорошо! Так Ксюня старается :) и так ей это нравится. Как хорошо сделает, сама чувствует и играться начинает :D.

Все замечают, что выездка Ксюше не нравится... не тянет её туда! А вот попрыгать или через палочки побегать - это ЕЁ!!! Она всё прям такая счастливая-счастливая становится :D

У нас галоп налаживается. Попробывала немного по-другому с ней работать. Получается, уже так не прёт, в "перетягивание каната" с ней не играем. Большое достижение - МЫ СУМЕЛИ ПОРАБОТАТЬ НА ВОЛЬТАХ :!: До этого я на ней на вольт вставать просто боялась. А тут так хорошо- и в сборе бежит, в равновесии, задом работает, гнётся. Всё супер, только ноги на неё всё-таки не хватает... (я опять без шпорок пробывала).
Ещё она очень забавно сегодня в галоп поднималась с собранного шага. Как бы выпрагивала вперёд. Лена говорит, что она так задом начинает работать. Прикольно.

От работы впечатления остались самые положительные, я её поняла :!: [/quote]

Ну ты даешь в стране угля :shock: выкинуть 13-ть метров - это ты сильно :!:
А классно смотрится, выступательный вальтрап, правда багаче, солиднее выглядеть стал :wink:

Вы просто экстремалы - на коневозе, без тормозов :x , сильно :!:

А правда, ты на ком, на Ксюхе поедешь в Престиж?

Нда, мне самой аж плохо стало. Я его выкинула позавчера и только сейчас это поняла... Слов нет! (есть но я их себе уже высказала)

Если меня до Престижа ни на кого больше не перекинут (кто их знает :) ), тогда на Ксюхе.

Я решила ухаживать ещё и за Парламентом (ножки делать, после работы чистить и т.д.), может это к чему-то и преведёт...

Сегодня на левом берегу была, на Абре каталась! Неуправляем, мягко сказанно! Но бохоже им большего не надо. (((
А потом в Троице Лыково ездили, там конюшенка новая открылась на 3 головы. Попали на открытие, там праздник был. Очень все мило и душевно. Люди - супер.

Сверху