Ну вот и настал вторник. После двух недель беготни, поездок на просмотры и ветеринаров, после нескольких дней мотания по всем московским магазинам, нервы уже не выдерживали.
С одной стороны мне хотелось побыстрее забрать моё чудо, с другой стороны я так вымоталась, что казалось я заберу его только через вечность (ну месяц уж точно).
Как уже говорила, планировалось сегодня забрать двоих, но конёчек не подошёл по здоровью и в результате нам сегодня нужно было
ехать только за моим маленьким чудиком.
Вчера в 9 вечера, выяснилось, что коневоз, с которым мы договаривались о перевозке нас отвезти не сможет, и опять начались поиски. К 11 вечера коневозку нашла
Сегодня в 12.30 встретились в Москве с коневозом, оказалось, что коневозочка это Матадоровская и они нам сделали существенную скидочку, т.к. всё-таки с Амадеем не первый день знакомы + 8 марта на носу
)
Водителя зовут Саша, дорога была дальняя, много разговаривали.
__//////
Вместо предыстории.
Я с 4-х лет клянчила у родителей пони, предлагала разные варианты, в какой комноте он будет жить, и с кем на кровати спать
С того времени прошло уже очень много лет, и вот, мечта детства сбывается:!:
Это чудо я увидела в объявлении из раздела покупки-продажи лошадей. И как только увидела - влюбилась :aplod:
Обзвонила всех своих знакомых, рассказала, какого чудесного поньчика продают, но никто особо не заинтересовался, тогда я решила, что если не забиру его, то не прощу себе этого никогда.
Ну как можно не влюбиться в такую мордашку ???