Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

:oops: , да, приключений у нас с ним много было :)

А сейчас... "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Я не позволю, чтоб этому коню в дальнейшем жилось плохо :!:

Пока он у этих людей, я полностью спокойна, а дальше... надеюсь тоже всё сложится хорошо.

По разным обстоятельствам давно тут не появлялась. Каюсь :oops:

Из последних новостей:
У меня опять высокое давление, верхом ездить не запретили, но выступать нельзя из-за сильног стресса.

На прошлой неделе ездила к маленькому. Есть оооочень много фоток.

Мы всё ещё вместе с Петей ездим на Ксении (она заслужила такое уважительное звание).

С работой туго. Пытаюсь заработать на жизнь пошивом всякой лошадиной всяченки :)

Наташа, а Вы кто по специальности, и какую работу ищите? Вдруг, услышу про что-то подходящее для Вас.

Я по специальности секретарь. Опыт работы 2 года.
Хочу подыскать что-то не далеко от дома (в СЗАО) и с приемлемым графиком работы, не позже 18 часов + естественно, нормальная зарплата.

Я сейчас 2 недели как устроилась на новую работу, но возникает многого разных но... по всем вышеперечисленным пунктам.

ГандикапА, я сейчас шью денниковые ногавки, нахвостники и разные штучки из овечьего меха. В форуме "Куплю - продам" есть мои объявления.

Сейчас выложу немного фоточек масика :)

1139582527-smp.jpg

Телёнок :)
1139582531-smp.jpg

А что у нас в сумочке?
1139582533-smp.jpg

1139582572-smp.jpg

1139582575-smp.jpg

1139582577-smp.jpg

Маленький толстый лошадь :)
1139582653-smp.jpg

1139582656-smp.jpg

Он стоит в 3-х попонах!!! У меня глаза вылезли, когда увидела :shock:

Воть ещё фотки

Со мной
1139582659-smp.jpg

1139582735-smp.jpg

1139582738-smp.jpg

1139582739-smp.jpg

1139582741-smp.jpg

1139582839-smp.jpg

1139582842-smp.jpg

1139582876-smp.jpg

Немного расскажу о маленьком.

На конюшне был обед. Я ещё за два денника до маськинова как и раньше спросила "Где мой маленький мальчик?".
Сразу высунулась белаямордашка, и начала меня выглядовать :!: , при том, что у него была полная кормушка каши!!!

Масик сразу получил несколько яблочек, а потом решил зализать меня на смерть :). Я пыталась сфоткать его сама, но это получалось только на расстоянии вытянутой руки, при том, что он продолжал её лизать.

Так уходить не хотелось... Когда я вышла из денника и хотела закрыть дверь, мась начал толкать её, просовывать нос, не давал закррыть.

И такой провожающий взгляд...
1139582878-smp.jpg

1139582879-smp.jpg

Да уж, в трех попонах - это крутовато :shock:
Наташ, а его все время подбривают? А то на фото такое ощущение, что он вообще не оброс за это время :?
А в ЦСКА вообще тепло, в конюшне - то?

Его вроде больше не брили. Он оброс немного и в нормальный цвет пришёл.

Новые хозяева решили отрастить масю гривку... мдя... я их предупреждала, что ничего хорошего не выйдет, ну да посмотрим.

В ЦСКА примерно 10 градусов, но противно как-то, в тёплой уличной куртке я там замёрзла.

Интересного особо ничего припомнить не могу.
На прошлой неделе прыгали - Лена сказала ОТЛИЧНО, поэтому совсем немного :(
Ездили в поле в субботу. Только мы с Ксюшей, одни. В компании, конечно есть свои плюся, но когда вдвоём с лошадью в заснеженном поле... ммм.. такая сказка. Мне очень понравилось.

Завтра я работаю последний день на этой работе. Уволилась. :)

Извиняюсь, за долгое отсутствие :oops:

Много писать не буду, но хочу сказать самое главно:

Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ ВДВОЙНЕ ЧАСТНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ!!! :)

Всё решится до вторника, вернее во вторник они будут уже в Амадее :D

Опять? Быстренько, интересно узнать что это за лошадь. Ждем отчетика и фоточек, обязательно! Рада за Вас!

Ну Наташк, молодец, вдвойне :)
Ждем рассказа подробного, очень интерестно!
Видела Нарцисса, ему как то глупо так с гривкой, такой панк получился!

Я всё хожу и улыбаюсь, думаю, нашла то, что мне надо.

Сейчас ношусь с коневозами и ветеринарами, а ещё по магазинам :) так приятно!

Сверху