Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее, даже желания пока не возникает. Вот копытки подрежем нормально, он немножко возмужает (ещё в груди не раздался, пока жеребусик), надеюсь к этому времени я кг 5 сброшу , тогда можно будет и самой залесть.
А вообще с ним общаешься как с маленьким жеребёнком или как с крупной собакой, на которую садиться совсем не тянет. Мне и рядышком с ним хорошо.
Вот всем и подарочек на 8 МАРТА!!!
Ведь у нас на конюшне вчера был выходной и никто маленького не видел. Сегодня будем все его рассматривать.
А ещё гривку покороче сбрить надо
Народ, кто-нибудь знает, где в Москве продаётся понячье железо. Размерчик нужен 9-9,5. Я ему 10-ку купила, а понь в ней утонул...
Кроме Кони и пони, туда мне ехать очень далеко, да и цены обычно не из дешёвых.
Наташ, отличный понь. Очень симпатичный и смешной. Хорошо, что совсем еще молоденький, они в этом возрасте (по крайней мере лошади) очень любопытные и контактные, будет ходить за тобой как собачка и наверное, сможешь научить его всяческим "фокусам", чтобы потом детишек веселить :wink:
Удачи тебе
ЗЫ: А коня ты будешь дальше искть, или пока остановишься на поньке? :wink:
Любое железо можно купить или заказать в Ратомском магазине. Он недалеко от ТСХА. Адрес точный не помню, в каком-то из последних журналов была их реклама. Цены там очень и очень божеские.
Ну вот, я думала, что только у меня есть пони)))
Оказывается. еще есть счастливые владельцы таких чудиков...
Только наш поменьше будетросточком - всего-то 85 сантиметров, зато племенной...И жеребец!
Удачи с поняшкой))
Наш Пашка - одно горе нам.
Неуемная енергия и никакой работы. Под детьми - козлы сл свечами.
В деннике - ласковее кошки. Сегодня мне нежности на ухо шептал.
Зато девочку, что с ним работает все крыть пытался. Гроза всей конюшни)))
У меня в дневнике на последней странице его история, почитай - не пожелеешь...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru