Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Нее, даже желания пока не возникает. Вот копытки подрежем нормально, он немножко возмужает (ещё в груди не раздался, пока жеребусик), надеюсь к этому времени я кг 5 сброшу :oops:, тогда можно будет и самой залесть.

А вообще с ним общаешься как с маленьким жеребёнком или как с крупной собакой, на которую садиться совсем не тянет. Мне и рядышком с ним хорошо.

Вот всем и подарочек на 8 МАРТА!!!
Ведь у нас на конюшне вчера был выходной и никто маленького не видел. Сегодня будем все его рассматривать.

А ещё гривку покороче сбрить надо :)

Народ, кто-нибудь знает, где в Москве продаётся понячье железо. Размерчик нужен 9-9,5. Я ему 10-ку купила, а понь в ней утонул...
Кроме Кони и пони, туда мне ехать очень далеко, да и цены обычно не из дешёвых.

Кирц, удачи тебе в твоих начинаниях! :lol: Может со временем ещё сложится и с большой лошадкой, было бы здорово прийти к тебе на занятие!

Всем спасибо большое :)!

Чуть позже будет отчётик, о том, как тискали поня на 8 марта :)

Наташ, отличный понь. Очень симпатичный и смешной. Хорошо, что совсем еще молоденький, они в этом возрасте (по крайней мере лошади) очень любопытные и контактные, будет ходить за тобой как собачка и наверное, сможешь научить его всяческим "фокусам", чтобы потом детишек веселить :wink:

Удачи тебе :)

ЗЫ: А коня ты будешь дальше искть, или пока остановишься на поньке? :wink:

Хе, хе, я вчера его потискала, такой милашка, только прикусывает за все подряд и попрошайка страшный. Но такой миииилый :D

Любое железо можно купить или заказать в Ратомском магазине. Он недалеко от ТСХА. Адрес точный не помню, в каком-то из последних журналов была их реклама. Цены там очень и очень божеские.

Ирэн, решается вопрос с покупкой кобылки :)

Чертенок 13, я про Ратомку знаю. Если готового железа нигде в Москве не найду, то заказывать буду именно там.

Сил нет ничего писать, я так вымоталась... очень хочу спать.

Самое главное - СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ КОБЫЛКУ!!!

Она ещё совсем маленькая, ей 3 годика, по породе Русский рысак.
Зовут Прага. Очень милая девочка.

Ну вот, я думала, что только у меня есть пони)))
Оказывается. еще есть счастливые владельцы таких чудиков...
Только наш поменьше будетросточком - всего-то 85 сантиметров, зато племенной...И жеребец!
Удачи с поняшкой))

Надо нам организовать клуб любителей пони :) А может есть такой?

У меня тоже жеребец и тоже племенной. Только пока маленький, нагленький и не воспитанный.

Кирц написал(а):
Надо нам организовать клуб любителей пони :) А может есть такой?

У меня тоже жеребец и тоже племенной. Только пока маленький, нагленький и не воспитанный.
Наш Пашка - одно горе нам.
Неуемная енергия и никакой работы. Под детьми - козлы сл свечами.
В деннике - ласковее кошки. Сегодня мне нежности на ухо шептал.
Зато девочку, что с ним работает все крыть пытался. Гроза всей конюшни)))
У меня в дневнике на последней странице его история, почитай - не пожелеешь...

Поздравляю, теперь у тебя два счастья стало! Молодец! Поняшка очень симпотичный, красавец! Интересно посмотреть на кобыль!

Сверху