Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Стащила из дневника Зеленоглазой.

Большая я на маленькой Пражке
32473c8c.jpg

Нифига подобного, вы хорошо смотритесь :wink:

очень и даже очень-чень красивая кобыла!! :P

Наташа, привет!
Можно на ты?)
Я тут зашла в твой дневник, посмотрела фотки, твои в частности, и поняла, что в пятницу вечером ехала с тобой в одном автобусе) Может, я и ошиблась, но мне кажется, все сходится) Автобус был номер 542, который ехал до Тушинской, вот... сорри, если обозналась)
Ехали 3 девушки со мной рядом и обсуждали конный спорт)

ПС кобыль классная, и смотритесь хорошо вместе...

Конечно, можно на ты!

Niika, а во сколько примерно? Может быть это и я была. Я в пятницу как раз кобылу привезла, если ничего не путаю...
Не помню с кем ехала, но точно была в красной куртке. И возможно на 542.

Я до твоего дневничка не добралась ещё, а ты с конюшни ехала или живёшь в Красногорске?

Кирц, а это случайно не тот Фунтик, что на ЦМИ в "допрадарные" времена стоял? :) Хотя если ему точно 2,5 года, то конечно, не он..

Кирц написал(а):
Niika, а во сколько примерно? Может быть это и я была. Я в пятницу как раз кобылу привезла, если ничего не путаю...
Не помню с кем ехала, но точно была в красной куртке. И возможно на 542.

Я до твоего дневничка не добралась ещё, а ты с конюшни ехала или живёшь в Красногорске?

Я ехала примерно в 10 вечера, может чуть раньше. У меня конь стоит в КСК "Старт " в Красногорске))
Вот я помню, ехала в передней части автобуса, где 4 сиденья по два напротив стоят. И ко мне подсели 3 девушки, одна из которых была очень похожа на тебя на фото) И говорили про конный спорт, а еще у одной из них должны были быть соревнования на неделе. Вот)

Кирц, а это случайно не тот Фунтик, что на ЦМИ в "допрадарные" времена стоял? Хотя если ему точно 2,5 года, то конечно, не он..

Нет, точно не он :)

Может быть. Я так устала от ветеринаров, магазинов, хозяев и т.д., что уже не помню во сколько я уезжала, с кем ехала.
У девчонок были соревнования в воскресенье, вот о них, наверное, и говорили.

Если это я была, то точно в красной куртке.

Ну значит это точно были вы. :lol:
Я ехала ужасно злая по поводу того, что ты никак не можешь со мной встретиться и передать ногавки! Я на них так надеялась тем вечером!) И кто бы знал, что будем ехать в одном автобусе... :lol:

Я тогда только лошадь привезла, ногавки у меня дома были и срываться за ними домой не было ни сил, ни времени.

Тогда нам можно не на Тушинской встретиться а на Таможне.

Не, на Таможне мне абсолютно неудобно, мне же для этого придется выходить из автобуса/маршрутки, а потом ждать новой. Лучше на Тушинской все же... Надеюсь, завтра мы все же встретимся ;)

Вчера пофоткала Прагу в левадке
6ca41596.jpg

ee096018.jpg

6f30c96b.jpg

84edb044.jpg

Я от этой фотки в восторге просто, такое ощущение, что летит!
3023ac2a.jpg

Вот вам всем!
2eb14e19.jpg

Видела ее :) как раз побрили, когда у меня конкур на Паше был :) как тесен мир!

Нашла у себя фотку Фунтика. В данном случае кличка говорит сама за себя - он здесь так похож на поросенка :wink:

c834e702.jpg

Спасибо за фотку! Такой он тут милый :) Он вообще очень милый.

В субботу приезжали покупатели смотреть Прагу. Она себя очень достойно показала! Отлично поработала на корде. Потом показала отличную рысь (если бы её ещё чуть-чуть пропихнули, то встала бы на темп), сделала очень хороший галоп. В общем была идиальной лошадью!

Очень людям понравилась, теперь будет жить в Ромашково!

так вы Прагу только купили и снова продали? или ее переставили просто? или я вообще ничего не поняла? :oops:

Сверху