Первый маршрут был 120 см, ехали Петя на Ксюше и Веолетта на Стамбуле.
Петя ехал чисто (правда опять выпрыгивал как кузнечик), но призаходе на последнее препятствие - систему сильно сунулся, жердь упала, и Ксю поехала мимо второго барьера...
Заходит ещё раз - то же самое, третий раз - первое без повала, на второе не попадает, снят.
Заходит опять (надо же на хорошем закончить), и опять то же самое :? и только с четвёртого раза, с помощью судьи на поле, они это препятствие прыгнули.
Стащила с сайта Матадора.
Фото из Иппо
Петя на Ксюхе 120 см
Потом ехала Веолетта на Стёпике, не очень хорошо помню, вроде с одной палкой
Веолетта на Стамбуле 120 см
120 шли очень долго (разминка была на боевом поле), когда они наконец закончились все дружно пошли смотреть маршрут.
Несколько препятствий разобрали, остальные сильно опустили, ни одного барьера не стояло больше 90 см.
Стеночку вообще опустили до 50 см (мы думали, что это так для пони поставили, который в перерыве показательный конкур прыгал, но так и осталось на маршруте8) ).
Ещё я такое в первый раз видела, но можно было до старта прыгнуть 2-е препятствие 1 раз..
На метре очерёдность не помню, буду писать про всех подряд
Ирка очень нервничала, ведь не выступала почти пол года + в последнее время Бокал на стартах вставал. Маршрут она отпрыгала чисто, и в перепрыжке было бы всё хорошо, если бы после 3-го препятствия не вылетела бы на шею, из-за этого потрачено было много времени, дальше отпрыгала чисто с результатом 57 секунд.
Ира на Бокале 100 см
Петю на Плюшу посадили, что бы он протащил его по маршруту перед Надей. На самом деле зря. Ещё на разминке конь всё время обносил, а на маршруте встал на втором и были палки (не помню точно сколько штрафных).
Петя на Плюше 100 см
Фото прям для сайта Невзорова...
А в следущей разминке на Плюше прыгала Надя. Так хорошо, спокойненько, ровненько, только ошибок сама наделала, результат - 4 палки (16 штрафных).
Надя на Плюше 100 см
Веолетта на Стамбуле отпрыгала отлично, время перепрыжки - 40 сек. ровно, в результате заняла 1 место по юношам
Вета на Стёпе 100 см
Аня на Сациви ехала прямо передомной, поэтому видеть я не могла. Проехала чисто за 42 секунды, это 2-й результат по детям.
Аня на Сациви 100 см
Мы были в шоке уже от Петиной разминке на Байдане, конь то обносит, то сбивает ннное количество раз... Лена уже чуть не плачет, голос сорвала, Петя красный, в глазах слёзы, жалко было обоих.
Маршрут ехали вроде не плохо (для Байдана), не помню попали они в перепрыжку или нет, но Байдан встал на 3-м препятствии, и Петя громко орал судьям на поле "Уйдите отсюда", за что получил замечание.
Пётр Иванов на Байдане 100 см
Эльфа купили недавно и он в 1-й раз стартовал от нашего клуба. Маршрут и перепрыжку прошли чисто (вроде как за 44 секунды), Вика заняла 2-е место по юношам.
Вика на Эльфе 100 см
Аня на Стёпе прошла маршрут с 1 повалом
Аня на Стамбуле 100 см
Веолетта и Аня на награждении (справа)
http://www.kskmatador.ru/photos/competitions/ippo250306/
Теперь обо мне :) На разминке 2 первых раза прагнули не очень хорошо, потом всё пошло нормально.
Выезжаю на старт, Лена кричит, что бы я зашла на 2-е препятствие перед стартом (я не видела чтобы передо мной кто-то так делал), а я уже нацелилась ехать на первое, обычно с тренером не спорю, но чувствовала, что так будет лучше и поехала на старт.
Весь маршрут очень хорошо отпрыгали, почти не было помарок.
И вот перепрыжка - первая в моей жизни.
Прыгаю первое и понимаю, что есть 2 варианта:
1. Объехать за 8-м и ровно двигаться на 3-е,тогда точно хорошо попаду. но потеряю время
2. Резать сразу перед 3-м, тогда есть возможность выиграть (мы ведь выигрывать приехали, а не кататься - внутренний настрой).
Решила рискнуть... но ... поворот прошла только на руке, без ноги, а когда поняла, что едем мы на другое препятствие, попыталась поправить ногой, но было уже поздно, на 3-е мы уже никак не попадали, а ехали прямо в стойку.
Я села, разобрала повод и поехала дальше уже с большими заездами.
В результате в перепрыжке получила 9 штрафных очков - 3 - закидка + 6 за время :?
Ну почти не расстроилась, мы ведь только учимся :) (на своих ошибках)
Я на Ксюше 100 см
[img]http://www.kskmatador.ru/photos/competitions/ippo250306/ph_0109.jpg