Всё, Прагу забрали. Теперь она стоит в Ромашково, будем в гости ездить
Я опять жутко вымоталась, на прошлой неделе разделалась с задолженностями в институте, бессонные ночи за курсовиком, потом соревнования...
Отчёт о Битце писать начала, но сил закончить его нет
Нашей поездочке предшествовала ночь на едине с курсовиком, спала я 2 часа.
В коневозке немного поспала, приехали и сразу стали смотреть маршрут.
В общем я увидела маршрут и мне стало дурно...
Я таких высоких препятствий в жизни не прыгала (ну мне так казалась) и стояло не очень легко.
До меня на Ксюше отпрыгал Петя с одним повалом.
Я выехала на разминку с посеревшим лицом, Лена пыталась меня успокоить, а мне , когда я уже сидела верхом было всё-равно. Я была настолько вымотанная предыдущими днями учёбы, и так хотела спать после бессонной ночи, одновременно было так страшно, что всё это перелилось в полное безразличие.
Лена говорила, чтобы я собралась, что это мне же нужно и т.д.
На разминке отпрыгали хоршо (хотя прыгнули всего 3 раза), поехали на старт.
Уже страшно не было... совсем, было всё равно, я ехала на автомате, смотрела не на само препятсвие, не на его высоту, а только на верхний край.
В системе на первое отстала, на второе сунулась, сильно стукнули по жердям, я подумала что был повал. На следущее зашла криво-косо (там брусья стояли из поворота), прыгнули наискосок и сбили
Самые страшные перпятствия отпрыгали отлично.
Объявили результат - 4 штрафных очка. Я еду и улыбаюсь, а меня Лена спрашивает, чего я улыбаюсь, могла ведь чисто отпрыгать и разряд получить, а может и выиграть... А я была просто довольна, что проехали хорошо, что нигде не встали и я не улетела
, и вообще что преодалела этот страх. Теперь мне уже такие маршруты не страшны.
А наши заняли 2-е место по любителям, 3-е место по юношам занял Петя со своим одним повалом, 1-е место по детям (если не ошибаюсь).