Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Я купила Прагу, чтобы вытащить из большой беды (в той ситуации, в которой она находилась её через месяц уже сдали бы на мясо :()
Покупала не под себя, хочу пристроить её в дастойные руки, думаю, что они уже нашлись!

А мне первая фотка понравилась, кобыла там текинца напомнила...такая тоненькая шейка и любопытный взгляд :lol:

Да кобылка прикольная :D Но такая тонкая и хрупкая, что ощущение, если верхом сядешь - сломается.
Хорошо если ей нашлись уже достойные руки и будут о ней заботится :wink:

Читаю... много то как!!! (работа встала))))
Только увидела дневник, хотя и слышала о его существованиии
Я Наташ, тебя и так уважаю, а после того как узнала эту историю еще больше стала!!
Все таки ты великодушный человек!!!
Просто нет слов, может все эмоционально написано и непосредственно. Ну и что!!! Это же девушка писала!
А про Аванпост (была там 1 раз) только укрепилась в своем нехорошем мнении.
При том что я уважаю Женю за все его достижения, бизнес и т.д.
А вот его возражения, странице на третьей там что ли, где он бравирует тем что у него конюшея скока то там голов и противопоставляет тебе.... Передразнивает типа ходи к начальству и то да се... проси зарплату! .." найди подружку, лофадку"
короче я в шоке! (пусть и запоздало)
Да!!!!! некоторым и так жить приходится, не удается как то зацепиться, попасть в струю чтоб жизнь с конями была связана, была конюшня и т.д. Читала я женину историю на хорях.

Просто я тока что прочитала это дело, высказаться захотелось...
уж извините :oops:
А Аванпост пусть живет и здравствует-у меня много знакомых фанатов этого места!

КОШКА) написал(а):
ну и зачем сноваа поднимать вопрос аванпоста? :?
А почему бы не ответить, если только сейчас прочитала? Мне, к слову, состояние лошадей там тоже не очень понравилась, хотя сама программа (пиратская) очень. И Женю, как человека, я зауважала, когда пыхтела, неся покупки с Эквироса до машины, а он подошел и помог донести бедной, незнакомой женщине кучу далеко не легких пакетов.

Аньк, Ир, рада, что вы в моём дневнике появились!

Давайте оставим Женю в покое, не будем вспоминать плохое, а то сейчас опять очень много вони будет...

П.С. Всё ещё пишу отчёт о соревнованиях в Битце.

А на носу уже старты в Иппо в эту субботу.

Жалко фотки не открываются всередине дневника, 14-16 стр и др. одни крестики (все еще читаю)))
нет времени все сразу прочитать....
А твои переживания мне прям близки. Когда у тебя там что то не получалось. У меня вот до сих пор ниче не получается, езжу, езжу...
А на соревнованиях как то все по другому, как будто подменяют и тебя и коня...

Кирц написал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!! :) :D :P Всё обязательно должно сбыться!!!!!

А ещё сегодня идёт дождь, значит следующий год будет очень СЧАСТЛИВЫМ :D :!:

Чтой то за примета такая? Это если в день рождения дождь идет да? А снег катируется?

На 24 стр. фотки нарциса и Бокала просто прям профессиональные!!! Кажется я на хорсях их еще видела. жаль теперь мне туда доступ закрыли(((

И жалко там где они "целуются" действительно все как бы цензура затуманила))))

29 стр! :D :D нашла упоминание о себе))

30 стр. ой я не могу все люди как люди, а у Калибра ну все ноги в разные стороны и как ты говоришь, моя малейшая ошибка ему мешает сильно. Только Нарику из-за роста, а Кольке из за ножек. ну да ладно, плохому танцору...

37 стр. Оказывается техника прыжка Лелика и Калибра похожи, вот Лелик также одной ногой толкается. И Пашка похоже на них прыгает!!

Наташ, слышала что ты в Иппо чисто проехала. Поздравляю!!!!
Еще в инете видела 01.04. будет 80 и 100 мы едем?

Здорово, когда есть возможность помочь хотя бы одной лошади. Наташ, спасибо тебе! :oops:

Всё, Прагу забрали. Теперь она стоит в Ромашково, будем в гости ездить :)

Я опять жутко вымоталась, на прошлой неделе разделалась с задолженностями в институте, бессонные ночи за курсовиком, потом соревнования...

Отчёт о Битце писать начала, но сил закончить его нет :(

Нашей поездочке предшествовала ночь на едине с курсовиком, спала я 2 часа.

В коневозке немного поспала, приехали и сразу стали смотреть маршрут.
В общем я увидела маршрут и мне стало дурно...
Я таких высоких препятствий в жизни не прыгала (ну мне так казалась) и стояло не очень легко.

До меня на Ксюше отпрыгал Петя с одним повалом.

Я выехала на разминку с посеревшим лицом, Лена пыталась меня успокоить, а мне , когда я уже сидела верхом было всё-равно. Я была настолько вымотанная предыдущими днями учёбы, и так хотела спать после бессонной ночи, одновременно было так страшно, что всё это перелилось в полное безразличие.
Лена говорила, чтобы я собралась, что это мне же нужно и т.д.

На разминке отпрыгали хоршо (хотя прыгнули всего 3 раза), поехали на старт.

Уже страшно не было... совсем, было всё равно, я ехала на автомате, смотрела не на само препятсвие, не на его высоту, а только на верхний край.
В системе на первое отстала, на второе сунулась, сильно стукнули по жердям, я подумала что был повал. На следущее зашла криво-косо (там брусья стояли из поворота), прыгнули наискосок и сбили :(
Самые страшные перпятствия отпрыгали отлично.

Объявили результат - 4 штрафных очка. Я еду и улыбаюсь, а меня Лена спрашивает, чего я улыбаюсь, могла ведь чисто отпрыгать и разряд получить, а может и выиграть... А я была просто довольна, что проехали хорошо, что нигде не встали и я не улетела :), и вообще что преодалела этот страх. Теперь мне уже такие маршруты не страшны.

А наши заняли 2-е место по любителям, 3-е место по юношам занял Петя со своим одним повалом, 1-е место по детям (если не ошибаюсь).

Ань, да в Иппо чисто отпрыгала, отчётик завтра будет.

Чтой то за примета такая? Это если в день рождения дождь идет да? А снег катируется?

Да, если на день рождения. Наверное любые осадки катируются :)

Пофоткали немного Фунтика

Новый вальтрапчик
1143419858-smp.jpg

bba83d72.jpg

Аня катается по конюшне
1143420281-smp.jpg

1143420282-smp.jpg

Прошлая неделя была такая же шальная как и несколько предыдущих.
Я мучилась с институтом, не хватало времени на лошадей, да и вообще времени не хватало.

В четверг прыгали. Начали прыгать отдельно разминочный чухонец, всё было нормально, а когда стали заходить на этот чухонец и проездом на брусья, я слишком расслабилась и поехала "в никуда "
:oops: , в результате прыгаю чухонец, кобыль идёт на стенку (она вообще не поняла, что на брусья дальше двигаться надо), я со стенки поворачиваю и проезд в 4 темпа пытаюсь прыгнуть в 3, кобыла встаёт, я остаюсь на правом стремени и улетаю спиной на правую стену манежа, а там как раз стойка металлическая... Вот по ней в низ я и съехала, хорошо, что нога в стремени не застряла.

Спина болела, но не сесть обратна я не могла! Нам через день на соревнования, а я тренировку пропускать.... нет НЕ ПОЙДЁТ!
Села, сосредоточилась и всё сразу получилось. Потом прыгали систему, тоже очень хорошо.

В эту ночь и ещё 2 следующих на спине спать не могла, болела сильно.

В пятницу на Ксюше едил Петя, я смотреть не стала, некогда было.

Суббота, соревнования в ИППО

Без приключений не обошлось... Утром должны были приехать покупатели забирать кобылу, а я так летела на конюшню, что забыла все документы.
Приехали люди, и мы сразу поехали ко мне домой (до отъезда оставалось 30 минут, а Ксюха у меня не собрана), хорошо, что живу рядом.
Вернулись, я помогла собрать Прагу, Лена отдала вет. свидетельство и тут оказалось, что выписано оно не правильно... ну что делать, пришлось везти с таким. С коневозом у них тоже были проблемы, когда его доставали из сугроба порвался очень дорогой трос :roll:
Как они уезжали я уже не видела, мы пошли грузиться, хоршо что Петя помог собраться.

Мы везли 8 лошадей - 7-ми местная коневозка + прицеп. В прицеп решили грузить кобыл. С Ксюшей были проблемы, завели с нннного раза, потом погрузили Сациви и поехали.

(Продолжение завтра)

Что читаете, я знаю (цифорки в просмотрено меняются быстро), ну и комментариев тоже хотелось бы :roll:

Сверху