X

Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Видели мы вчера вашего Фунтика! И даже лобик ему почесали! Такой он хороший, просто чудо :)) :D

Ладога хорошо прыгает, умница. старается..

Кирц, ИМХО, но великовата девочка для прыжков на Фунтике..в-е-л-и-к-о-в-а-т-а.. :roll:

Кошка, девушка, которая на фунтике легкая и опытная, или надо сажать неопытных людей?:) Единтсвенный недостаток, у нее длинные ноги, но им это не машает!:)

зеленоглазая написал(а):
Кошка, девушка, которая на фунтике легкая и опытная, или надо сажать неопытных людей?:) Единтсвенный недостаток, у нее длинные ноги, но им это не машает!:)

ну лёхкая так лёхкая..

не могу назвать длинные ноги недостатком :lol: :lol: :lol:

А вот я могу! Я люблю исключительно мелких лошадей, но у меня длинные ноги. Без седла ездить полный пипец, конечно...

Где-то рядом с Фунтом стоят наши поня! А больше всего мне понравился (простите, не Фунтик :oops: ) Хенк, вроде. Маленький рыжий пуфик, который ещё и жеребеЦЦ!

Да,Хэнк прикольный))))это кажется понь Шевалье.....

Кстати- :wink: НАТАШКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))удачи завтра на чемпионе выставки))очень рада за вас))просто безумно) :D :lol:

По результатам ринга среди поней Фунтик ЧЕМПИОН ПОРОДЫ!!!! Даже подарки дали, подарили розетку, грамоту, бинты и набор щеток :D

А больше всего мне понравился (простите, не Фунтик ) Хенк, вроде.

Ну Хенк мини-пони, он совем в другом типе и классе.

Наконец-то, закончилась выставка. Если для многих посетителей она была праздником, то для нас она стала тяжёлой работой.
Подъём в 6 утра и приезд домой к 12 ночи, целый день на ногах.

Лошадям тоже досталось. Кучи народа, заглаживания (чего Фунтик долго вытерпеть не может), фотоаппраты, вспышки, выводки, ринги. Огромное колличество чужих лошадей.
К последниму дню понь пол дня просто спал отвернувшись к стенке.

Но, это всё стоило того, чтобы стать абсолютным ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ Эквироса 2006.
Спасибо всем за поздравления!

Были и очень приятные моменты, такие как покупки :)
Мы преобрели новое понячье седло и кранштейн под него, парадную упряжь на Ладогу, хлыстик, бич, понячий недоуздок, перчатрки, гольфы, машинку для стрижки, подкормку и успокаивающий сбор (для особо буйный маленьких поней :) ) А ещё для чемпиёна купила игрушку с ликитом.

Поздравляю с первым местом :lol:
Видела в денничке, очень прикольный Фунтик :wink:

:oops: Спасибо, спасибо, спасибо!

Немножко фоток.

Фотографировались пока ждали начало ринга.

1156297265-smp.jpg

1156297210-smp.jpg

1156296338-smp.jpg

1156293687-smp.jpg

1156296554-smp.jpg

Завтра больше

Спасибо, это выводка 19 августа, мы на ней ещё без розеточки чемпионовской :)
Награждение было в 14 часов.

Наташ, поздравляю!!
Мы были в последний день ЭКВИРОСА, нашли Фунтика в загончике и дали облизать все руки :)
Забавный он у тебя стал ;)
Удачи!

А у вашего Фунтика брата нету случайно? Я знала одного Фантика (но вообще зовут как-то не так) - ну очень похож!

Сверху